시작해서 보통 어느정도 구독자수 되야 50만원이라도 벌까요?

시작해서 보통 어느정도 구독자수 되야 50만원이라도 벌까요?

융마리 22 402

시작해보지는 않았는데 대략적으로 어느정도 최소치 구독자수가 되야할지;;

궁금하더라구요

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
trushjh  
플레이수로만 따지면 구독자랑 상관없이 재생횟수가 중요해요
저도 유투브는 거의 모르는데 구독보다 조회수가 많아야 한다고 들었습니다^^ 화이팅하세요^^
조회수랑 재생시간 같아요
구독자수보다는 조회수요
구독자는 천명이상만 되면 나머지는 조회수로 버는거겠죠?
@메시기모찌  시청시간4000시간도 채워야 수익창출 신청 시작가능해요
@하루아이  시청시간도 있었군요 그냥 영상 많이 올리는 수 밖에 없을듯..
저또한 헛 갈길이 멀군요 ㅜㅜ
일단 10만명기준 평균 200이하 이상 많더라구요.,. 50이면 그래도 3만은 있어야하지않을까싶어요
저도 궁금하네여
궁금하네요
와...댓글 읽어보니 만만치 않네요..ㅠㅠ
쉽지않겠네요..
구독자가 많아야지 수익도 늘지않을까용
구독자 좀 늘었으면 좋겠습니다
리탱  
저도궁금해욧
고쌤  
어렵네요
감자A  
저도 궁금해요