유튜브 인트로 무료로 만들어드립니다

유튜브 인트로 무료로 만들어드립니다

앤디씨 8 626

안녕하세요 반갑습니다 앤디마케팅에 앤디디렉터 입니다

요즘 매뉴얼을 만드느라 정신없이 바쁘게 하루를 보내고 있네요

요즘 코로나로 인해서 다들 너무 힘드시죠 ㅠㅠ

저 역시도 코로나 때문에 오프라인으로 진행했던 일들이 제한이 되어 영향이 있네요

하지만 온라인으로 요즘 관심이 몰려 SNS에 대한 관심과 콘텐츠에 대한 관심이

늘고 있다고 합니다 그래서 앤디디렉터가 온라인 매뉴얼에 초점을 두고 준비 중이랍니다

앤디마케팅은 [SNS마케팅/영상/이미지/홈페이지] 을 하고 있습니다

그중에 유*브에 사용할 인트로 제작을 많이 찾으시는 것 같아서 이번에 크*에 올릴 준비 중이기도 합니다

그렇지만 우리 투잡님들과의 소통도 중요하기 때문에 작은 이벤트를 하나 열까 합니다

앤디의 개인인스타그램과 외장하드에는 5년간 축적해온 작업물들이 많이 있답니다

포트폴리오로 올리고 싶지만 앤디만의 애정이 듬뿍 담긴 영상이라 포트폴리오로 사용하고 싶지는 않아요..

그래서 생각해낸 게 "그럼 재능기부하는 샘치고 만들면 되겠다! 누구한테? 사람들한테 그냥 무료로 만들어드려요~

하면 가볍게 생각하고 무리한 부탁을 하지 않을까?"라는 생각이 들었습니다

우리 투잡님들은 그러지 않으리라 생각하고 인트로/소개영상/아웃트로 등 요청하시면 무료로 만들어 드릴게요!

단!, 앤디의 포트폴리오 사용에 동의해 주셔야 해요! 그리고 하나 더! 영상을 잘 모르시는 경우 모르다 보니!

엄청난 퀄리티를 생각하실 수 있기 때문에 가이드라인 겸 상상이 가능한 영상들을 보여드립니다

아래 앤디마케팅 유튜브에 있는 프로젝트 영상들을 보고 프로젝트 번호를 말씀해 주세요

클릭▶ 앤디마케팅 블로그에서 신청가능합니다

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
잘보고가요
잘 보고갑니다
고쌤  
멋지네요
유닉  
멋집니다
재능기부 멋지시네요
헐 한번부탁드리도록할게요 감사해요