혹시 유투브 찍을 장소 필요하신분 ^^ 강남

혹시 유투브 찍을 장소 필요하신분 ^^ 강남

외가이브링 7 744

주위 bj 동생들 보니 촬영하려고 해도 식당,카페 등 허락 받고 들어가야한다는게 

넘 불편하더라구요.

강남 논현동 신상 개업한 이색 식당으로 장소 필요하심 연락주세요. 

낮 시간엔 손님 없어 촬영하기 좋습니다 ^^~!!

관심있으신분은  010 9232 5282 연락주세요. 

서로 윈윈할수있었음 좋겠습니다^^ 

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
인테리어가 멋지네요.
외가이브링 게시자  
@별다남  칭찬 감사합니다 ^^~~
뭔가 옛날식 고풍이 느껴지네요ㅎㅎ
외가이브링 게시자  
@바닐라S2  좋게 봐주셔서 감사합니다^^
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요