소주가 끝도 없이 들어가는 마법.. '쯔란 레몬무뼈닭발'



소주가 끝도 없이 들어가는 마법.. '쯔란 레몬무뼈닭발'

보통 닭발은 먹다 보면 입안이 텁텁해지기 마련인데, 같이 들어있는 궁채가 신의 한 수예요. 아작아작  식감이 소주의 쓴맛을 즐거움으로 바꿔줍니다.

 




인쇄 차단
댓글(5)

댓글 5개

4시간 전
크으 닭발먹고싶다
3시간 전
오 완전 소주안주인가보네요!!
JvS
2시간 전
헉 레몬이 들어갔다니 상큼할거같네요 ㅎㅎ
1시간 전
안주로 집어먹기 좋네용 ㅋㅋ
40분 전
닭발 넘 좋쥬

제목