소주가 끝도 없이 들어가는 마법.. '쯔란 레몬무뼈닭발'
보통 닭발은 먹다 보면 입안이 텁텁해지기 마련인데, 같이 들어있는 궁채가 신의 한 수예요. 아작아작 식감이 소주의 쓴맛을 즐거움으로 바꿔줍니다.
|
|
댓글(5) | 인쇄 차단
보통 닭발은 먹다 보면 입안이 텁텁해지기 마련인데, 같이 들어있는 궁채가 신의 한 수예요. 아작아작 식감이 소주의 쓴맛을 즐거움으로 바꿔줍니다.
|
|
댓글(5) | 인쇄 신고 차단
로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다.
빠르게 가입하고 이용해보세요!