[부산 연어맛집 추천/서면 양식맛집 추천] (서면, 노포 근처) 연어맛집 노르웨이 식당

프로필

2022. 1. 18. 11:57

이웃추가

2022년 1월 15일

부산쪽에 살던 언니의 추천으로

서면쪽에 있는 <노르웨이식당>

방문하게 되었어요!

영업시간

월요일 휴무

월제외 11:30 - 20:00

주차공간 따로없음

건물 내 2층 위치

서면역 12번출구와 가장 가까움

노르웨이식당 외관 및 입구

노르웨이식당은 gs편의점 2층에 있어요!

분홍분홍한 건물 색깔~!!

이쪽입구로 들어가시면 되는데

계단이 좀 가파르니 조심조심!

노르웨이 식당 내관

들어오니 여러색깔의 꽃들이 절 반겨주는ㅎㅎ

저희는 11시 50분쯤 도착했는데,

저희 앞까지 딱 자리가 다 차버려서

조금 웨이팅하게 된...!

기다리면서 여기저기 찍어보았어요ㅎㅎ

야구선수분이 왔다가 가셨나봐요!(야알못..)

오픈하고 20분만에 갔지만 웨이팅한...!

역시 인기 많은 이 곳!!

음식에 대한 기대치가 올라감ㅎㅎ

메뉴 및 기본 제공

<메뉴판 정보>

드뎌 창가 2인석에 앉게 되었어요!

그리고 받은 메뉴판..!

이곳에서는 연어 필수로 드셔야하는거 아시죵:D

세트가격이 더 싸긴 했으나 저희가 원하는 조합이

없어서 저흰 따로따로 주문했어요!

그러자 보리차와 샐러드가 기본으로 나왔어용

대리석 책상 넘 예쁘죵..!

제 취저입니당..풍미를 더하는 책상이랄까..!

창밖으로 요렇게도 보이네욤ㅎㅎ

연어, 파스타, 피자 후기

짜잔~

주문한 음식이 모두 나왔어용ㅎㅎ

완전 푸.짐.그.자.체.!

<연어덮밥점보 - 16,000>

점보사이즈 연어가 15pc나오게 되는데

밑에 깔려있는 밥이랑 같이 먹으면

양이 어마어마해요!

남자친구가 먹고 신선하게 관리한게

느껴진다 했어요ㅎㅎ

<크림파스타 - 8,000>

사실 연어전문점이라 생각하고 와서 그런지

별기대 안 했었는데 안 느끼하고 담백한게

면도 쫄깃하고 완맛이어서 놀램..!!

<리코타치즈피자 half - 4,500>

피자 위에 리코타 치즈가 얹혀져있는거

보이시나요..!!

소스랑 너무 잘어울려서 피자완전

순삭했어요ㅋㅋㅋ가성비도 갑!!

예쁜 연어색깔은 한번 더 보기~!!

노르웨이 식당 전체적인 후기

3만원도 안되는 가격으로 요렇게

먹을 수 있다니 행복했어용ㅎㅎ

식당좌석이 많이 없어서 그런지

웨이팅은 조금 있었지만 조용한 분위기가 좋은..!

조금 일찍 가시는 걸 추천! ㅎㅎ

서면에 가신다면 숨은 맛집으로

여기 추천 해드려용!!

★그럼 모두 행복한 연어라이프 하세욤★

기대
기대 맛집

♥소소한 일상을 기억하고 나누고 싶은 블로거♥(with 맛집, 여행, 내돈내산후기)