[잠실 에어비엔비] 친구들과 추억남기기 :: 파자마 파티

프로필

2020. 6. 5. 17:57

이웃추가

#잠실 #잠실에어비엔비 #잠실롯데타워 #잠실롯데월드 #잠실롯데월드뷰 #롯데월드 #효성해링턴 #석촌호수 #잠실롯데뷰 #잠실뷰 #석촌호수뷰

잠실 에어비엔비

롯데월드 뷰

친구들과 추억남기기

안녕 덕규야!

오늘은 작년 겨울, 크리스마스 기념으로 친구들이랑

에어비엔비 예약해서

잠실에서 즐겁게 놀다왔던 곳!

소개해볼까해 : )

위치는 바로 여기!

겨울임에도 따뜻한 날, 우린 잠실역에 도착했어

걷다보니 롯데타워가 보이더라

언제봐도 적응안되는 높이야 : (

잠실역에서 한 10~15분정도 걸어서

우리가 잡은 숙소에 들어왔어!

파자마 파티니까

우린 파자마로 갈아입었어 ㅋㅋ

사실 집에 파자마가 없어서 지하상가에서 급하게 삿어..

창문으로 보는 석촌호수 뷰!

롯데월드가 한눈에 보여!

숙소는 복층구조로 되어 있고 딱 4명이서 놀기 좋은 크기였던 것 같아~

이와중에 인강듣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 계절학기라서 인강들었어..

배달음식을 주문하고 친구들과 수다좀 떠니까

날이 어두워지더라

석촌호수 야경은 정말 최고였어 : )

우린 안주로 치킨과 피자를 주문했어 : )

근처에 바로 편의점이 있어서 소주랑 맥주를 사왔어

안주도 맛있게 먹고 이제 선물 증정식이 있어야 겠지 ㅋㅋㅋㅋ

10000원 선물 사주기!

왼쪽 선물은 아트박스에서 파는 물병이야! 그 옆에 컵은 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I miss you...

Mr.park..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-취한거 아님 -

이건 친구가 준 트롤가발이랑

눈갱 안경, 마우스피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 끼고 광란의 파티를 즐겼어

죠기 깨진 이는..

내가 술먹고 뛰어 다니다가 전봇대를 박고

깨졌다는 그런 가슴아픈 일화가 있단다..

맞아, tmi였어

친구가 선물한 아트박스 물병은 결국 소맥 제조기로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

she...하는 소맥 제조기..

존맛탱 x 100

너희들도 가까운 장소에서 친구들과 좋은 추억을

남길 수 있으니까 #에어비엔비

한번 검색해 봐!

그럼 나는 더 즐거운 포스팅으로 찾아올게 : )

덕규
덕규 국내여행

맛집 카페 여행 디자인 타투 28살 웹디자이너의 세상사는 이야기 Insta : jon9___6looz dlwhdals1002@naver.com Kakao ID : hello961002 서이추 : )