용인 맛집 / 토종한우정육점식당 / 한우 맛집 / 가족외식, 회식장소 추천!

프로필

2021. 10. 11. 13:23

이웃추가

안녕하세요~! 라이프스코프에요.♡♡♡

저의 블로그는 항상 현재가 아니고 하루, 이틀 전 과거에

다녀온 곳을 포스팅하고 있기에 여러분께서 이해하고 양해해 주셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

자! 오늘

한우가 그렇게 맛있다고 하여 다녀온 그곳!

위치는 용인에 있었고요. 동탄이랑 가까웠어요.

용인 맛집이에요.

상호는 이러합니다!

가니까 주차공간은 넓직넓직했어요!

네이버에 쳐보니 이렇게 떠요!

외각 쪽에 있지만 사람들이 많이 가는 것 같았어요.

입구를 들어서자 메뉴가 이렇게 보였고 직원분들이 친절하게 안내해 주셨어요.^^

당일 고기를 썰어서 진열을 해놓은 걸 골라서 먹을 수 있도록 고기를 진열을 해놓았더라고요.

고기들이 많이 보였어요.ㅎㅎㅎ

상태가 다들 좋아 보였어요.

그중에서 저는 오늘 이놈을 한번 먹어볼까 합니다~!

한우 살치살인데요 ㅎㅎ 투플로 골랐어요.

마블링 장난이니죠?

그러고는 직원분이 자리를 편한 곳에 앉으라고 하셨어요. ㅎㅎ

입구 쪽에는 이렇게 보라 차를 먹을 수 있게 해놨네요?ㅎㅎ

입가심으로 보리차 한 잔을 먹었어요.

자 식당 내부 모습이에요.

원목 식탁과 의자가 이렇게 있었고요.

가게는 많이 컸어요! 제가 못 담은 사진들도 있었네요...

관리를 잘하셨는지 장사를 오래 하셨음에도 관리가 상당히 깨끗이 잘 됐었어요.!!

자 여기는 메뉴판!!

반찬은 셀프였어요! 하지만 식당 직원분께서 바쁘지 않으실 때는 필요한 것을 가져다 주셨어요.ㅎㅎ

정말 감사했어요.

서비스👍👍👍짱짱~~

보리 차를 먹고 온 사이에 언제 상을 차려놓으셨지?

고기를 보세요.. 살치살!ㅎㅎ

마블링이 아주 듬직하니 눈알을 뒤집어놓네요.

알코올이 가 부르네요... 또르르

반찬 구성이에요~

자~~~

빠질 수가 없죠. 요놈.

간아... 평일엔 쉬었으니까 주말엔 일 좀 하자!^^

소주로 입가심 한번 하고 바로 고기 두 점 샘플로

불판에 치이 이이 이익~~

소리 거기까지 들리시죠?:-)

그릴 자국이 선명하죠? 불이 아주 좋더라고요.!

저는 미디엄 레어를 선호하여 앞뒤 몇 초 익히고 바로...

자 이렇게 잘라서..

김치 보세요. 정말 맛있겠죠?

식당들을 돌아다니며 항상 저는 그런 생각을 해요.

식당에 반찬이 맛있어야 한다는

역시 용인 맛집!

이렇게 싸서~! 한입에 쏘옥 ㅎㅎㅎ 고추가 쌈에 감칠맛을 더해줬어요~

오이무침이에요. 입에서 뽀득뽀득 씹을 때나는 그 식감이 예술이었고 양념이 오이 특유의 향과 조화를 잘 이루어 맛있었어요.

파티다~~

한 병 더 추가!!!!! 술을 부르는 맛...

그리고 비빔냉면을 시켰어요. 양념이 달콤하면서 담백함과 육수를 부으니 말로 설명할 수 없는 좋은 향이 났어요. 육수에 비밀이 있는 걸까요?

자 육회도 시켰어요~

계란 노른자 좋아하는데 없는 게 아쉬웠어요. ㅎㅎ

짜잔~~~~ 한입에 쏘옥 ㅎㅎ

육수가 정말 예술이었어요!

남은 고기도 함께...

후...

배가 터져서 못 먹을뻔했어요 ㅎㅎ

겨우 다 먹었어요

소고기++400g 119000

비빔냉면 10000

육회 30000

소주 3병 12000

17만 원 정도 먹은 것 같아요 ㅎㅎ.

맛은 확실히 있었어요!

용인 맛집 토종한우정육점식당

나중에 한번 가실때 들려보세요.

-평점-

맛☆☆☆☆☆

양☆☆☆

위생☆☆☆☆

서비스☆☆☆☆

가격☆☆☆

다음에는 더 유익한 포스팅으로 찾아뵐게요. ♡

읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요♡

라이프스코프
라이프스코프 맛집

여행, 제품, 드라이브, 맛집, 일상, 추억, 30살 한 회사원의 일상, 여러분들의 취향 여기 모두 한곳에 :-)Kakao ID→votok