던킨 쿠킹 반합 세트 : 던킨도너츠 × 800도씨

프로필

2021. 12. 19. 10:18

이웃추가

안녕하세요 박집사입니다

오늘은 캠핑 용품 리뷰를 해보려고합니다

요즘같이 쌀쌀한 겨울 날씨에

캠핑가서 뜨끈한 국물이 절대 빠질 수 없는데요

이 제품은 수납, 요리, 보온등

뭐하나 빠지는게 없는 녀석이랍니다

정보

던킨도너츠 x 800도씨 캠핑 쿠킹 반합

재질 : 스테인리스

사이즈 : 225 x 160 x 76 mm

구성 : 조리용손잡이, 용기, 우드뚜껑, 밀폐뚜껑

구성품이 진짜 알차지않나요?

가격도 2만원대로 저렴한편이에요

각 구성별 사용법도 간단하답니다

조리용 손잡이를 이렇게 결합해서

냄비처럼 사용하실수 있구요

밀폐뚜껑으로 식재료들을 보관 할 수도있답니다

캠핑가서 먹을 재료들 보관에 용이하겠죠?

우드

뚜껑을 결합하시면 도마로도 쓰고

따로 냄비받침으로도 사용가능합니다

구성이 진짜 알차네요

파우치도 있으니 보관 걱정도 없습니다~~

모든게 완벽한 반합이지만

단점도 있습니다..

바로 사이즈!!!!

참 미니멀하쥬?

핸드폰이 하나가 들어가니 꽉차버리는

미니사이즈..

아쉽지만 1-2인용 정도라고 생각되네요..

반합을 꺼내니 군대있을때 먹었던

반합라면이 생각나서 그만..

그래도 라면2개는 족히 들어갈수 있겠네요!

야심한밤 포식했답니다 허허허..

한줄평

다양하고 알찬구성 하지만..나는 대식가..

다들 눈길 조심하세요~

박집사
박집사 상품리뷰

안녕하세요. 냥냥이, 콩콩이 키우고 있는 박집사입니다 캠핑, 맛집, 생활용품, 밀키트 등 다양한 리뷰 하고 있습니다. 방문해주셔서 감사드립니다