APP 설치주소를 휴대폰으로 전송해드립니다.
휴대폰 번호를 입력하고 전송하기 버튼을 눌러주세요
※ 문자전송은 무료입니다.
※ 입력하신 휴대폰번호는 저장되지 않습니다.
닫기
네이버 블로그 방문형
공유하기

공유하기

[수원] 이스케이프탑 수원점
이색 AR방탈출카페

+ 더보기
  • 제공 내역

ㆍ10만원 상당의 이용권

ㆍ영업시간 : 월요일 ~ 목요일 오후 시간대 

※ 제공서비스 외 추가 비용은 자부담 입니다.
  • 키워드키워드복사 선정 후 개별안내
    블로그 참여자는 필수키워드를 제목에 1회,
    본문에 5회 이상 서브키워드 기재해주세요.
  • 해시태그해시태그복사
    인스타그램 참여자는 #협찬 #메타체험단 태그와
    안내된 해시태그를 포함하여 업로드해주세요.
  • 리뷰 미션

ㆍ캠페인 리뷰작성 기간을 엄격히 준수해 주세요!

방문기한 연장이 필요한 경우 업체측과 먼저 날짜 조율 후 연장신청 부탁드립니다.

ㆍ해당 캠페인은 예약 필수 입니다.

선정 후 예약번호로 3~5일 전 필히 예약해 주세요.

ㆍ매장 홍보목적을 위해 책임감을 가지고 성실한 리뷰 부탁드립니다.

ㆍ글자수 1,500자 이상, 사진 20장과, 10초 이상의 동영상을 첨부해 주세요.

ㆍ업체측으로 영수증을 전달 받아 네이버 방문자 리뷰 작성 부탁드립니다.

ㆍ플레이스 저장하기 알림받기 부탁드립니다.

http:// https://naver.me/xmrPlFs5

ㆍ블로그 작성 시 사진 15장 이상 영상 또는 움짤 1개 필수 첨부 부탁드립니다.

인스타그램 작성 시 사진 7장 이상 영상 또는 움짤 첨부

ㆍ포스팅 하단에 플레이스 링크를 첨부해 주세요.

https://m.place.naver.com/place/74245848/home?entry=plt

ㆍ아래 가이드를 참고하여 정성스러운 포스팅 부탁드립니다!

- 테마가 다양함

- 체험 후 음료수 제공

- 전국 유일하게 AR테마가 있다는 점 강조

• 추가 안내

ㆍ기한 내에 리뷰등록이 안될 시 물품가액의 최대 200%까지 환급해 주셔야 합니다.

ㆍ모든 캠페인 선정 후 단순변심으로 인한 취소 요청은 패널티가 부과 됩니다!

3회 이상 패널티는 이용정지 대상입니다.

ㆍ방문 전 사전 예약 필히 확인 부탁드리고 조율된 시간대에 방문해 주세요!

ㆍ대리 체험 절대 불가하고 신청해주신 회원분이 방문 및 직접 작성해 주셔야 합니다.

• 유의 사항

ㆍ콘텐츠 작성 후 6개월 이상 유지해 주셔야 합니다.

ㆍ촬영한 사진은 업체 홍보 목적으로 사용될 수 있으며 요청 시 촬영하신 사진 부탁드립니다.

ㆍ블로그 작성 시 스폰서배너를 필수로 삽입해 주세요.

ㆍ캠페인 진행 시 특이사항이 발생될 경우 카카오채널로 문의해 주세요.

ㆍ메타체험단 위젯을 꼭 달아주세요.

주소 경기 수원시 팔달구 경수대로446번길 61 (인계동) 201호 이스케이프탑
  • 먹숭이

긍정적이고 신뢰성 있는 글을 업로드하여 홍보에 도움이 될 수 있는 포스팅을 약속드립니다

• 정이님

꼼꼼하고 상세한 센스있는 리뷰 작성 가능합니다!

• naver_EyezS8b2AoVFKX

신청합니다. 예쁘게 찍어 올릴게요 :D

• 살구언니

gif와 사진을 이용해서 꼼꼼하게 포스팅합니다

• dlwlrma

신청합니다! 상단에 노출되도록 자세하고 꼼꼼한 리뷰 작성하고 있습니다.(인스타 업로드 가능

• 하노

신청합니다

• naver_PfGXWsf4obK92K

dslr과 망원렌즈로 찍어드려요.

• 간zl

자세하고 정성스러운 리뷰 약속드리겠습니다.

• 나이프

안녕하세요, 직접 다녀온 다양한 명소와 활동을 하루하루 기록하는 블로거입니다:-)

• 져니등장

안녕하세요! 사진에 진심인 져니입니다 방탈출카페를 정말 좋아하는 지인괴 함께 방문 희망해요

• 민주

인근 거주 중인 20대 블로거입니다! 방탈출카테고리 존재하며 정성스러운 포스팅 약속드려요!

• 찌니스토리

캐논200D2로 꼼꼼하게 리뷰할게요 신청합니다^^!

• 세들맘

정성껏 도움되는 리뷰하겠다 높이 손들어봅니다.

• 도토밍

꼼꼼히 해볼게요

• 날으는차차

방탈출카페 이용해서 즐거운 시간도 갖고 생생하고 익스트림하게 리뷰 작성하고 싶습니다

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

[수원] 이스케이프탑 수원점
이색 AR방탈출카페
네이버 블로그 방문형
신청 18 / 모집 4
리뷰어 신청기간 01.05(금) ~ 01.18(목) 선정자 발표 01.19(금) 리뷰 등록기간 01.22(월) ~ 02.02(금) 캠페인 결과발표 02.05