APP 설치주소를 휴대폰으로 전송해드립니다.
휴대폰 번호를 입력하고 전송하기 버튼을 눌러주세요
※ 문자전송은 무료입니다.
※ 입력하신 휴대폰번호는 저장되지 않습니다.
닫기
네이버 블로그 구매평 배송형 +22,890P
공유하기

공유하기

[13차] 은성나라.스마트스토어
[블로그+구매평] 인생조명 유리돔 장미 무드등

페이백 사진.png

+ 더보기
  • 제공 내역 -인생조명 유리돔 장미 무드등 무선 USB 꽃무드등 

★ 상품 구매 링크

https://smartstore.naver.com/jooees1/products/7478308785

★ 구매 비용 22,890 Point (상품 금액 20,090원 + 배송비 2,800원)

※ 제공서비스 외 추가 비용은 자부담 입니다.
  • 키워드키워드복사 필수 키워드 : 꽃무드등
    서브 키워드 : 장미무드등, 무선무드등, USB무드등, LED무드등

블로그 참여자는 필수키워드를 제목에 1회,
    본문에 5회 이상 서브키워드 기재해주세요.
  • 해시태그해시태그복사
    인스타그램 참여자는 #협찬 #메타체험단 태그와
    안내된 해시태그를 포함하여 업로드해주세요.
  • 리뷰 미션

★ 해당 캠페인은 상품구매링크에서 먼저 구매 후

구매평 캡쳐본과 블로그 포스팅을 등록해 주시면

메타체험단 포인트로 지급되는 방식 입니다.

★ 스토어 알림받기 부탁 드립니다.

★ 상품 구매 후 스토어 리뷰 꼭 작성해 주셔야 합니다.

★ 사진 15장과, 10초 이상의 동영상을 첨부해 주세요.

★ 아래의 가이드를 참고하여 상품의 장점을 정성스럽게 포스팅 해주세요. 

1) 조명을 켜지 않앋도 특별함을 지닌 인테리어 소품

2) 촬영, 파티, 기념일 등 데코 소품으로 황용하기 좋음

3) USB케이블과 건전지 2가지 전원으로 자유롭게 사용하기 좋음 

4) 깨질 걱정없이 단단하게 제작된 유리돔

5) 눈이 피로하지 않고 예쁘게 빛나는 LED

• 추가 안내

※ 콘텐츠 작성 후 마이페이지 > 선정된 캠페인 > 리뷰 등록 !!!

(PC버전으로 리뷰 등록 시 메타체험단 스폰서배너를 확인하실 수 있습니다.)

★ 30,000포인트 이상부터 환급 신청이 가능합니다.

(포인트 환급 신청 시 관련법상 사업소득에 따른 세금3.3%를 제외하고 지급됩니다.)

• 유의 사항

※ 안내된 제공 내역과 다르거나 별도 공지 없이 7일 이상 배송되지 않는 등

진행이 어려운 경우 담당자에게 1:1 문의주세요.

※ 선정 이후 단순 변심에 의한 제공내역 옵션 및 배송지 변경은 어렵습니다.

※ 콘텐츠 작성 후 6개월 유지해 주셔야 하며,

촬영한 사진은 업체 홍보 목적으로 사용될 수 있습니다.

※ 콘텐츠 작성 시 스폰서 배너를 필수로 삽입해 주세요. (블로거에만 해당되는 내용 입니다.)

※ 메타체험단 위젯을 꼭 달아주세요!

• 보니보니

일방문자 550명이상이며 열심히 포스팅하여 다수의 포스팅이 상위노출되고 있습니다.

• 로니맘

이쁘고 상세한 사진,영상 찍어 정성스러운 포스팅 남길게요♡♡

• 혀느히

다수 리뷰 경험이 있어 다양한 사진과 함께 정성스러운 리뷰 남기도록 약속 하겠습니다!

• 여리여니

일정 및 미션 확인 / 체험해보고싶어요! 꼼꼼하게 촬영해서 리뷰 잘 할 자신있어요!!!

• 제주사랑

신청합니다

• 예끼

다양한 사진, 영상 가득 정성후기 남기겠습니다!

• 러브핑크

소비자 입장에서 정확히 체험 후 정성껏 후기를 올립니다.

• 리리츄

안녕하세요 블로그 체험단 신청합니다

• 수기

얼마전 불멍화로 무드등 체험으로 매장에 하나 놨더니 손님들이 구매 주소 알려 달라고 하네요

• 행복만땅

꼼꼼하게 동영상 포함하여 포스팅할께요 신청합니다

• 유이아줌마

꼼꼼하고 자세한 리뷰 자신잇어요~

• 엘사박

빠른 포스팅, 그리고 정성리뷰와 꼼꼼한 리뷰 자연스럽게 작성하겠습니다..ㅇ

• 무설탕

31살 신혼부부 공동 블로거입니다. 감성을 담아서 정성포스팅해요~~ 기회 감사합니다^^

• 김삿갓식도락

가이드라인 맞추어서 이쁘게 리뷰하겠습니다

• 라라월드

신청합니다

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

[13차] 은성나라.스마트스토어
[블로그+구매평] 인생조명 유리돔 장미 무드등
네이버 블로그 구매평 배송형 +22,890P
신청 35 / 모집 10
리뷰어 신청기간 02.09(목) ~ 02.15(수) 선정자 발표 02.16(목) 리뷰 등록기간 02.17(금) ~ 03.02(목) 캠페인 결과발표 03.03