(히노끼탕) 서울 사당 카리스호텔: 스파욕조

프로필

2023. 2. 3. 16:31

이웃추가

안녕하세요!!

지이인짜 오랜만의 포스팅!!

요즘 #일본여행 이 점점 핫해지면서

한국에서도 #히노끼욕조 를 찾는 사람들이 많았는데요!

#히노끼탕 을 체험하려면 서울에서 먼 외각으로 가야했는데

서울 사당역 한복판에!!!!

#편백나무 #히노끼 #료칸 으로

힐링할 수 있다는 곳이 생겼다해서

바로! 달려가봤어요!

오늘 소개해드릴 곳은!

바로바로~

서울속의 작은 힐링!

서울 한복판에서 합리적인 금액으로

료칸을 즐길 수 있는

#사당역호텔

사당역 카리스 호텔 입니다 ❤️

<사당역 카리스 호텔, 히노끼탕>

내돈내산 찐후기!!

사당역 호텔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

객실에 도착하자마자

너무 귀여운 일본식 컨셉 문이 저를 반겨주고 있어용!

사장님 센스 ㅋㅋㅋ

들어가는 동시에 포인트 보고

귀여워서 빵 터졋지 모에요 ㅋㅋㅋ

사당역 호텔

객실 도착했으니 거울샷 한 장 찰칵~

너,,오늘 지대로 힐링하겠꾸나,,,

사당역 호텔 액자

일본 느낌 물씬나는 액자도 있어요 ㅋㅋㅋ

뭔가,, 나 일본 온 거 같기듀...??

사당역 호텔 침대

와 근데, 객실이 생각보다 엄청 커요!

사진으로 보는 것보다 더 크고 아늑해서

들어가자마자 몬가 침대에 쩜핑 하고 싶었찌만,,ㅋㅋㅋ

나는 히노끼탕 힐링을 해야한다궁...

카리스호텔 침대

침대도 엄청 넓따,,,,, 너 딱기다려,,,,?

굴러다녀도 될 거 같아용 ㅋㅋㅋ

카리스호텔 의자

신기하게 #카리스호텔 에는

쇼파가 한쪽 방향으로 되어있는데!

이게, 생각해보니까

연인이랑 놀러오더라두 같이 술 한잔 하면서,,

같은 방향 바라보면서,,,

손도 잡으면서,,, 뽑뽀,,,(스탑..^^)

그러면서 사랑이 더 싹틀 수도 있을 거 같은,,,

그런 느낌? ㅋㅋㅋ

카리스호텔 침대

그리고 침대가 엄청 깨끗하게 관리가 잘 되어있어요!

어떤 곳들은 침대상태부터 좀 비청결하고 구석구석 먼지가 보이는 경우도 많은데 ㅠㅠ

#카리스호텔 은 전반적으로

관리가 굉장히 잘 되어있더라구요!!

그러면 이제,,,,,

대망의 히노끼탕........두둥탁! 가봅시다...

사당역호텔 히노끼탕

너구나,,

내 하루의 피로를 다,, 풀어줄,,, 그 녀석..,,

들어가는 순간 편백나무 향이 확 올라와서

하... 이 기분을 어떻게 표현해야 하죠 ㅠㅠ

엄마,,,나 오늘 집에 안가....

히노끼욕조 사당역

카리스호텔 히노끼탕

와 근데!

이거이거,,,생각보다 되게 넓은데요??

사실, 혼자 오긴 했지만

좋으면 남자친구랑 같이 올라고 했는데!

만약 욕조가 작으면

둘이 못 들어가면 어떡하지 ?? 싶었거든요??

근데 아님...

진짜 두명 쌉쌉가능 쌉파서블,,,

게다가 엄청 깊고

자리두 넉넉하고

사장님.. 저 주말에 한 번 더 예약이요~^^ㅎㅎ

히노끼욕조

이렇게 의자랑 목받침도 있어서

완전 힐링 가능해요 ㅋㅋㅋ

대나무 사당 호텔

사당역 호텔 대나무

깨알 대나무들도

넘 귀여웡 ㅋㅋㅋ

대나무에서도 편백나무향이 올라와용

사당역호텔 힐링

아......이런게 #힐링 이지..

#친환경 #피톤치드 향으로

이번 한 주 쌓였던 피로들...

싹 달아납니다...

영상 화질이 별로 좋진 않치만?ㅋㅋㅋ

영상으로도 함 보여드릴게요 ㅋㅋㅋ

아니 근데 이 목받침이랑 의자가

몰랐는데!!

탈부착 가능이라 뗄 수도 있더라구요?

사당역 히노끼욕조

떼었더니 더 넓어짐ㅋㅋㅋ

아래 영상처럼

이렇게 쑤욱~ 빼시면 됩니당

제가 키가 여자치고 쫌 큰 편이거든요??

근데 이렇게 다리 쭉 피고 앉아도 충분할 정도 ㅋㅋㅋ

실제로 2인용 욕조라구 하네요!

편백나무 료칸

남자친구 오면 반대쪽에 앉아서

오순도순 와인한 잔 하면서,,,

그러면 힐링이 배가 될 거 같아용 ㅋㅋㅋ

#자기야 보고있지?

히노끼 편백나무

자리를 반대편으로 바꿔보니 보이는

귀여운 대나무들..

#편백나무욕조 냄새도 넘 좋은데

대나무까지 있으니까.. 약간..

숲 속에 온 듯한 상상을 잠깐 ...

그나저나 너무 너무 따뜻하고 편안해서

노곤노곤 했어용

한,,, 두시간 지났을까

이제 몸이 슬슬 뿔어나기(?) 시작해서

나왔어요 ㅋㅋㅋ

히노끼탕 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 글 쓰면서도 또 가고 싶음 ㅠㅠㅠ

변기도 비데로 되어 있어서

나의 만족도를 더욱 더 높여주는 ㅎㅎㅎ

사당역 호텔 샴푸

귀엽게 오순도순 ㅋㅋㅋ

샴푸 린스 바디워시로 샤워를 하고~~

사당역호텔 가운

가운도 약간 황제느낌(?!)

히노끼탕 힐링까지 받고 나오니까

나 찐으로 대접받는 기분이양 ㅠㅠ

그리고 이건 개인적인 의견인데

가운에서 나는 향이 되게 좋아요!!

사당역 호텔 고데기

그리고 진짜 감동포인트가 ㅠㅠ

저는 앞머리가 있어서 고데기 없으면 안 되는데

이렇게 고데기까지 있더라구요..

없는 객실이 대부분인데 ....

고데기 센스 실화냐공 ㅠㅠ

다음에 올 때는 고데기 집에 두고 와도 되겠당 ㅋㅋㅋ

빗도 항상 새것으로 유지하고 계셔서

깔꼼청결한 기분이 들었어용ㅎㅎ

이렇게 오늘 하루를 마무리하니

잠도 솔솔,, 침대도 너무 편하고,,,

저 여기 단골될 거 같아요 ㅠㅠ

사당역 호텔 히노끼료칸

오늘 한 주 힐링을 선사해준 #히노끼탕 ,

그리고 #카리스호텔 에게 감사의 말을 전합니당 ㅎㅎ

사당역 카리스호텔

<이 포스팅은 아무런 대가 없이 제가 직접 경험해본 호텔 리뷰 입니다>

#카리스호텔 #사당호텔 #사당카리스호텔

#히노끼탕 #히노끼욕조 #서울히노끼

#서울호텔추천 #사당역호텔 #사당역카리스호텔

#편백나무욕조 #커플욕조 #커플히노끼탕

#서울온천탕 #서울료칸 #료칸호텔

#카리스호텔 #사당호텔 #사당카리스호텔

금액확인은 아래에서 가능합니다 ㅎㅎ

(저는 야놀자로 예약했어용 ㅋㅋ)

야놀자

https://www.yanolja.com/motel/1000101266?menu=pay&trackcode=rm

여기어때

https://www.goodchoice.kr/product/detail?ano=64296&kcode=yp_na_namp_64296&msId=5&url=https%3A%2F%2Fwww.goodchoice.kr%2Fproduct%2Fdetail%3Fano%3D64296&

허니준
허니준 패션·미용

일상,여행, 맛집,명소,데이트,데일리룩,화장품 등등 포스팅하며 소통해요 ♡