전화번호
0507-1386-5731복사
가격표
  • 평일 낮타임[10-15시](4인기준)
    70,000
  • 평일 밤타임[17-22시](4인기준)
    100,000
  • 평일 올나잇[24-익일 오전 8시]
    120,000
  • 주말 낮타임[10-15](4인기준)
    100,000
  • 주말 밤타임[17-22시](4인기준)
    130,000
  • 주말 올나잇[24시-익일 오전 8시]
    180,000
  • 하루대여
    변동
편의
단체 이용 가능, 예약, 무선 인터넷, 주차

예약6

• 평일 데이타임 10-15시 (5시간)
    70,000~100,000
    평일 데이타임 10-15시 패키지 예약입니다. 예약하신 뒤 인데이룸 카카오채널로 예약완료했어요를 보내주시면 결제 진행 도와드리겠습니다!
    방문자리뷰 1
  • 주말 데이타임 10-15시 (5시간)
    33%100,000
    주말 데이타임 10-15시 패키지 예약입니다. 예약하신 뒤 인데이룸 카카오채널로 예약완료했어요를 보내주시면 결제 진행 도와드리겠습니다!
    방문자리뷰 1
  • 평일 저녁타임 17~22시(5시간)
    100,000~130,000
    평일 저녁타임(17시~22시) 예약하신 뒤 인데이룸 카카오채널로 예약완료했어요를 보내주시면 결제 진행 도와드리겠습니다!
    방문자리뷰 3
로딩중
로딩중