이전 페이지

반포한강텐트대여 낭만소풍

프로필
마이플레이스
신청 후 확정업체에서 확인 후 예약을 확정합니다.

날짜를 선택해주세요

로딩중

예약 시 확인해 주세요

• * 구성품은 이미지용이 포함되어 있습니다. 기재되이 있는 구성품으로 보셔야 합니다.

* 주차요금 할인
    낭만소풍 이용시 반포쇼핑타운 5동
    주차장 4시간에 5,000원 으로
    할인해 드립니다.

* 기본대여시간 : 4시간
    1시간추가 : 5,000
    종일권 : 10,000원 추가
    (9시까지 반납)

* 한강 텐트설치 허용규정
    4월~ 5월 : 오전 9시~오후 7시까지
    6월~ 8월 : 오전 9시~오후 8시까지
    9월~10월 : 오전 9시~오후 7시까지
    텐트는 두곳이상 개방 하셔야 합니다

*반포한강공원 반포대교
    무지개분수쇼 가동시간
    4월~6월 8월~10월
    (매회 20분)
    12:00 19:30 20:00 20:30
    21:00
    7월~8월
    12:00 19:30 20:00 20:30
    21:00 21:30

*환불규정
    - 전일취소 : 100% 환불
    - 당일취소 : 50% 환불
    (예약시간 2시간전취소시)
    - 우 천 시: 미수령 100% 환불,
    수령후 에는 환불불가 합니다.

* 텐트 접는 법 : 네이버검색 낭만소풍 홈페이지 접속 하시면 텐트접는법 동영상 있습니다.

* 대여품 이용시 주의사항
    - 대여하신 물품은 이용시 조심히 사용 부탁드립니다. 사용중 파손은 어쩔수 없이 구입가격에 70% 상응 하는 배상을 하셔야 합니다. ㅠㅠㅠ
    - 대여물품 사용중 다치신 경우 모든 책임은 본인이 지셔야 합니다.
    조심해서 이용 부탁 드립니다.