부모님 효도선물 탄소매트 추천 : 사우나라 원적외선 접이식 온열방, 찜질방

프로필

2022. 12. 20. 12:25

이웃추가

집이 구축아파트이다보니

난방을 틀어도 웃풍이 남아있어서

따뜻한 겨울을 보내기 위해 찾아보던 중

사우나라 찜질텐트를 발견했어욤!!

일반매트는 바닥만 따뜻한데

사우나라 온열방은 텐트형태여서 온몸이 따뜻해지고

찜질 사우나도 가능하더라구요

케이스와 텐트가 일체형으로 되어있어서

보관도 너무 편해요!

겨울철이 아닐때는 접어서 장롱이나 틈새수납공간에

넣으면 딱이에욤!

지퍼를 펼치면 원터치 형태로

텐트가 딱 !! 펼쳐집니당

접었다 폈다 너무 편해요

성인여성이 한 손으로도 펼치는게 가능해요!

그만큼 설치가 너무나도 간편 !!

사우나라 원적외선 접이식 온열방으로 집에서

너무나도 간편하게 찜질방 완성 !!

매트뿐만 아니라 텐트 천장부분에서 원적외선이 나와서

건강에 좋은 찜질이 집에서 가능해요!

매트는 별도 분리가 가능해서 편리하더라구요

매트는 인조가죽으로 되어있어서 더러워져도

빨래할 필요없이 슥슥 닦아주면되서 사용도 너무 편해요!

실용성 귯귯 !!

매트 바닥에는 미끄럼방지처리가 되어있어서

밀리지않고 좋아요

매트가 두께감이 있어서 폭신폭신한 느낌이라서

누워있어도 등이 베기지않고 편하더라구요!

파우치에 담겨있는 온도조절기를 연결하면

뜨뜻한 찜질방 완성 !!

디지털로 온도 표시가되서 손쉽게 온도조절이 가능해요!

코로나로 찜질방가기 찝찝하고

날도 추워서 밖에 나가기 귀찮은데 찜질방까지 3초컷!

집에서 더 편안하고 쉽게 즐길 수 있어서 너무 좋아요

담요에 수면잠옷까지 챙겨입고 찜질준비 완료!!

날씨가 갑자기 추워져서 몸살이 왔는데

매일 1-2시간씩 찜질하면서 땀을 빼니

몸살기운도 없어지고

땀을 빼서인지 피부까지 좋아진 느낌이에욤 ㅎㅎ

찜질하면서 축구도 보고 드라마도 보고!

하루10시간 사용하는데 한달 전기료는 약 5510원이라니

찜질방 가는것보다 저렴하고 전기료 걱정없어요👍

사용하다보니

집에서 뿐만 아니라 차박이나 캠핑용으로도

너무 좋을 듯 하더라구요!

추운날 캠핑에서도 따뜻하게 사용하기 좋아보여욤

사우나라 원적외선 접이식 온열방은

사용과 보관도 너무 편해서

연말이나 설명절 부모님 선물이나

자취생들 필수품으로 추천이에요!

saunara.kr

#사우나라 #사우나라매트 #사우나라온열방 #탄소매트추천

#접이식탄소매트 #효도선물추천 #명절선물추천 #겨울필수춤

#자취생매트

유댕
유댕 일상·생각

우당탕탕 왁자지껄 잡스러운 하루