APP 설치주소를 휴대폰으로 전송해드립니다.
휴대폰 번호를 입력하고 전송하기 버튼을 눌러주세요
※ 문자전송은 무료입니다.
※ 입력하신 휴대폰번호는 저장되지 않습니다.
닫기
네이버 블로그 구매평 배송형 +17,900P
공유하기

공유하기

[4차] 빛나는밥상
[블로그+구매평] 사누끼우동 10인분

페이백 사진.png

+ 더보기
  • 제공 내역

- 사누끼우동 (총 10인분)

★구매비용 17,900 Point (상품금액 17,900원)

※ 제공서비스 외 추가 비용은 자부담 입니다.
  • 키워드키워드복사 필수 키워드 : 사누끼우동
    서브 키워드 : 우동, 밀키트, 밀키트추천

블로그 참여자는 필수키워드를 제목에 1회,
    본문에 5회 이상 서브키워드 기재해주세요.
  • 해시태그해시태그복사
    인스타그램 참여자는 #협찬 #메타체험단 태그와
    안내된 해시태그를 포함하여 업로드해주세요.
  • 리뷰 미션

★ 해당 캠페인은 상품구매링크에서 먼저 구매 후

구매평 캡쳐본과 블로그 포스팅을 등록해 주시면

메타체험단 포인트로 지급되는 방식 입니다.

스토어 알림받기,상품찜 부탁 드립니다.

★ 상품 구매 후 스토어 리뷰 꼭 작성해 주셔야 합니다.

*위 3가지 항목 완료 후 캠쳐본을 리뷰등록시에 '리뷰대표이미지'에 첨부 부탁드립니다.

미첨부시 수정요청이 있을 수 있습니다.

★ 사진 15장과, 10초 이상의 동영상을 첨부해 주세요.

★ 아래의 가이드를 참고하여 상품의 장점을 정성스럽게 포스팅 해주세요.

① 주정처리된 주정 특유의 거북한 신맛이 없이 깔끔
    ② 깊고 진한 국물에 쫄깃하고 탱탱한 부드러운 면발이 일
    ③ 집에서 언제든 간편하게 조리해서 먹을 수 있음
    ④ 깊게 우려낸 가쓰오부시 국물이 감칠맛을 더함
    ⑤ 라면보다 빠른 레시피로 집뿐만 아니라 캠핑장에서 손쉽게 우동을 즐길 수 있음
    ⑤ 밀가루 물 40% 이상과 소금 3% 이상을 넣고 반죽한 후 2시간 이상 숙성시켜 면을 뽑아서 면발은 다른 우동면보다 굵고 식감이 더 쫄깃함
    ⑥ 우동뿐만 아니라 다양한 요리에 사리로 사용할 수 있음
    ⑦ HACCP & clean room system 인증 제조 업체로 믿고 먹을 수 있음

★ 포스팅에 상품구매링크 삽입 부탁 드립니다.
  • 추가 안내

※ 콘텐츠 작성 후 마이페이지 > 선정된 캠페인 > 리뷰 등록 !!!

<스폰서배너 등록 방법>

★ 해당 스토어 알림받기 및 상품찜 눌러주시면 선정률 UP!!

★ 30,000포인트 이상부터 환급 신청이 가능합니다.

(포인트 환급 신청 시 관련법상 사업소득에 따른 세금3.3%를 제외하고 지급됩니다.)

• 유의 사항

※ 안내된 제공 내역과 다르거나 별도 공지 없이 7일 이상 배송되지 않는 등

진행이 어려운 경우 담당자에게 1:1 문의주세요.

※ 선정 이후 단순 변심에 의한 제공내역 옵션 및 배송지 변경은 어렵습니다.

※ 콘텐츠 작성 후 6개월 유지해 주셔야 하며,

촬영한 사진은 업체 홍보 목적으로 사용될 수 있습니다.

※ 콘텐츠 작성 시 스폰서 배너를 필수로 삽입해 주세요. (블로거에만 해당되는 내용 입니다.)

※ 메타체험단 위젯을 꼭 달아주세요!

• 맹로그

제품의 장점을 살려 적절한 키워드와 자연스러운 멘트로 포스팅하겠습니다.

• 야솜이

인스타 감성으로 고화질 컷 사진 찍고 완전 정성 포스팅 하겠습니다~ 뽑아주세요 :) 인스타에도 업로드 합니다!

• Ayla

가이드라인에 맞추어 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다

• 표시할내용없음

빠른체험 후 성의있는 리뷰작성하겠습니다.

• 봄날을한가득

맛있게 리뷰와 함께 재구매도 할께요~~

• 찌니앤코

미러리스 카메라로 생생한 후기 전달해드릴게요

• 천채

신청합니다!꼼꼼한 후기 작성 하겠습니다~

• 꼬망

정성스러운 사진, 꼼꼼한 리뷰하겠습니다:)

• 혀놔

안녕하세요 혀놔입니다! 미러리스 및 최신폰으로 꼼꼼촬영하여 가이드라인에 맞춰 정성껏 포스팅합니다. 사진,영상,움짤로 좋은글 만들며 인스타그램 (팔로워 1200명 이상) 운영중이라 함께 업로드 가능합니다! 감사합니다 ^_^

• 주흐꿀

네이버 인플루언서입니다. 미션 숙지해서 캐논 미러리스로 예쁘게 찍어 포스팅 하겠습니다 :)

• 곰자

꼼꼼하고 성실한 리뷰 약속드립니다.

• 고몽맘

푸드블로그 신청합니다

• 호랭

정성껏 상세리뷰 하겠습니다(미러리스 소지)

• 황보리

요리/식품 카테고리를 보유하고 있고 제품리뷰부터 요리과정 플레이팅까지 정성스러운 후기 약속

• 살콩스런

신청합니다

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

[4차] 빛나는밥상
[블로그+구매평] 사누끼우동 10인분
네이버 블로그 구매평 배송형 +17,900P
신청 61 / 모집 10
리뷰어 신청기간 05.25(목) ~ 06.07(수) 선정자 발표 06.08(목) 리뷰 등록기간 06.09(금) ~ 06.22(목) 캠페인 결과발표 06.23