APP 설치주소를 휴대폰으로 전송해드립니다.
휴대폰 번호를 입력하고 전송하기 버튼을 눌러주세요
※ 문자전송은 무료입니다.
※ 입력하신 휴대폰번호는 저장되지 않습니다.
닫기
네이버 블로그 인스타그램 방문형
공유하기

공유하기

[제주] 도토리키친
제주도 수제청귤 모밀

Screenshot 2023-04-10 at 17.40.19.JPG

Screenshot 2023-04-10 at 17.40.50.JPG

Screenshot 2023-04-10 at 17.40.05.JPG

Screenshot 2023-04-10 at 17.39.40.JPG

+ 더보기
  • 제공 내역

ㆍ2만원 식사권 (2인 기준)

ㆍ영업시간 : 매일 11:00 ~ 15:00  (단, 재료 소진 시 조기 마감)

※ 제공서비스 외 추가 비용은 자부담 입니다.
  • 키워드키워드복사 필수 키워드 : 제주맛집
    서브 키워드 : 제주도맛집, 제주공항맛집, 제주공항근처맛집, 제주핫플

블로그 참여자는 필수키워드를 제목에 1회,
    본문에 5회 이상 서브키워드 기재해주세요.
  • 해시태그해시태그복사
    인스타그램 참여자는 #협찬 #메타체험단 태그와
    안내된 해시태그를 포함하여 업로드해주세요.
  • 리뷰 미션

ㆍ캠페인 리뷰작성 기간을 엄격히 준수해 주세요!

방문기한 연장이 필요한 경우 업체측과 먼저 날짜 조율 후 연장신청 부탁드립니다.

ㆍ해당 캠페인은 예약 필수 입니다.

선정 후 예약번호로 3~5일 전 필히 예약해 주세요.

ㆍ매장 홍보목적을 위해 책임감을 가지고 성실한 리뷰 부탁드립니다.

ㆍ업체측으로 영수증을 전달 받아 네이버 방문자 리뷰 작성 부탁드립니다.

ㆍ플레이스 저장하기 알림받기 부탁드립니다.

http:// https://naver.me/xAtWFGJ5

ㆍ블로그 작성 시 사진 15장 이상 영상 또는 움짤 1개 필수 첨부 부탁드립니다.

인스타그램 작성 시 사진 7장 이상 영상 또는 움짤 첨부

ㆍ포스팅 하단에 플레이스 링크를 첨부해 주세요.

https://m.place.naver.com/restaurant/223026237/

ㆍ아래 가이드를 참고하여 정성스러운 포스팅 부탁드립니다!

- 수제로 만든 청귤쯔유를 사용

- 제주도에서는 이미 알려진 맛집으로 단골손님이 많음

- 대기손님이 많아서 사전 대기 앱 캐치테이블 웨이팅 시스템 구비

• 추가 안내

ㆍ기한 내에 리뷰등록이 안될 시 물품가액의 최대 200%까지 환급해 주셔야 합니다.

ㆍ모든 캠페인 선정 후 단순변심으로 인한 취소 요청은 패널티가 부과 됩니다!

3회 이상 패널티는 이용정지 대상입니다.

ㆍ방문 전 사전 예약 필히 확인 부탁드리고 조율된 시간대에 방문해 주세요!

ㆍ대리 체험 절대 불가하고 신청해주신 회원분이 방문 및 직접 작성해 주셔야 합니다.

• 유의 사항

ㆍ콘텐츠 작성 후 6개월 이상 유지해 주셔야 합니다.

ㆍ촬영한 사진은 업체 홍보 목적으로 사용될 수 있으며 요청 시 촬영하신 사진 부탁드립니다.

ㆍ블로그 작성 시 스폰서배너를 필수로 삽입해 주세요.

ㆍ캠페인 진행 시 특이사항이 발생될 경우 카카오채널로 문의해 주세요.

ㆍ메타체험단 위젯을 꼭 달아주세요.

주소 제주특별자치도 제주시 북성로 59 (삼도이동)
  • 써번트맨

안녕하세요 저는 청각장애인 써번트맨입니다. 기회 주시면 홍보하도록 열심히 작성하겠습니다.

• 방탄천

신청합니다!

• 아르몽몽

신청해욤*_^

• aritaulyu

12월 첫째주 애견동반으로 방문할 예정입니다 :)

• 제이허니

신청합니다

• 호두발바닥

믿고 맡겨주시면 일상에 자연스럽게 녹아든 포스팅 정성스레 작성하겠습니다 감사합니다 :)

• 여행석박사

얼마나 맛있게 먹고 즐기는지 사진 30장이상, 영상기본+gif로 꼼꼼 리뷰 보여드릴게요♡

• 봄봄님

애월사는 도민 블로거입니다. 선정되면 방문약속은 100% 보장드릴수있습니다.

• 진쯔니

퇴사 후 혼자여행입니다 :) 블로그 및 인스타에 예쁘게 포스팅 , 피드 꾸밀게요!

• 김삿갓식도락

가이드라인 맞추어서 이쁘게 리뷰하겠습니다

• 딸기셰이크

제주도민이 인정한, 관광객도 찾아가야할 맛집으로 알려보겠습니다!!

• 완초부

70이 넘은 엄마와 디자이너 친구랑 같이 12월 제주도 여행갑니다.멋진후기로 보답하겠습니다

• 하드케

신청합니다

• 제주러버

꼼꼼 포스팅 할게요^^

• 정연

하루에 3-5개 정도 포스팅하고 있어요 :) 뷰티/패션 맛집 위주 이지만 다양한 주제로 포스팅하고 있어요 이쁜사진과 상세한 리뷰로 포스팅해드릴게요!

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

[제주] 도토리키친
제주도 수제청귤 모밀
네이버 블로그 인스타그램 방문형
신청 17 / 모집 20
리뷰어 신청기간 12.29(금) ~ 01.11(목) 선정자 발표 01.12(금) 리뷰 등록기간 01.15(월) ~ 01.26(금) 캠페인 결과발표 01.29