APP 설치주소를 휴대폰으로 전송해드립니다.
휴대폰 번호를 입력하고 전송하기 버튼을 눌러주세요
※ 문자전송은 무료입니다.
※ 입력하신 휴대폰번호는 저장되지 않습니다.
닫기
네이버 블로그 방문형
공유하기

공유하기

[제주] 방탄카페 영포에버
방문체험

+ 더보기
  • 제공 내역 ㆍ음료 2잔

ㆍ방문 가능 시간 : 09:00 - 18:00

※ 제공서비스 외 추가 비용은 자부담 입니다.
  • 키워드키워드복사 필수 키워드 : 방탄카페
    서브 키워드 : bts카페, 제주도카페, 제주도글램핑, 방탄성지

블로그 참여자는 필수키워드를 제목에 1회,
    본문에 5회 이상 서브키워드 기재해주세요.
  • 해시태그해시태그복사
    인스타그램 참여자는 #협찬 #메타체험단 태그와
    안내된 해시태그를 포함하여 업로드해주세요.
  • 리뷰 미션

ㆍ캠페인 리뷰작성 기간을 엄격히 준수해 주세요!

방문기한 연장이 필요한 경우 업체측과 먼저 날짜 조율 후 연장신청 부탁드립니다.

ㆍ해당 캠페인은 예약 필수 입니다.

선정 후 예약번호로 3~5일 전 필히 예약해 주세요.

ㆍ매장 홍보목적을 위해 책임감을 가지고 성실한 리뷰 부탁드립니다.

ㆍ업체측으로 영수증을 전달 받아 네이버 방문자 리뷰 작성 부탁드립니다.

ㆍ플레이스 저장하기 알림받기 부탁드립니다.

https://naver.me/G2xytTww

ㆍ블로그 작성 시 사진 15장 이상 영상 또는 움짤 1개 필수 첨부 부탁드립니다.

인스타그램 작성 시 사진 7장 이상 영상 또는 움짤 첨부

ㆍ포스팅 하단에 플레이스 링크를 첨부해 주세요.

https://m.place.naver.com/restaurant/1453307832

ㆍ아래 가이드를 참고하여 정성스러운 포스팅 부탁드립니다!

- BTS 스페셜앨범 <화양연화 Young Forever> 촬영지로 촬영되었던 열기구를 직접 볼 수 있으며 당시 이야기를 들을 수 있음

- 사장님도 너무 친절하시고 아미로서 너무 귀여우심

- 7방탄스페셜 음료도 독특하고 맛있음

- 글램핑장하고 같이 있는데 돔 형식으로 아주 독특하고 여기서 살고싶음.

- 색다른 제주도 여행이 되었음.

- 주변 경치도 너무 좋음.

• 추가 안내

ㆍ기한 내에 리뷰등록이 안될 시 물품가액의 최대 200%까지 환급해 주셔야 합니다.

ㆍ모든 캠페인 선정 후 단순변심으로 인한 취소 요청은 패널티가 부과 됩니다!

3회 이상 패널티는 이용정지 대상입니다.

ㆍ방문 전 사전 예약 필히 확인 부탁드리고 조율된 시간대에 방문해 주세요!

ㆍ대리 체험 절대 불가하고 신청해주신 회원분이 방문 및 직접 작성해 주셔야 합니다.

• 유의 사항

ㆍ콘텐츠 작성 후 6개월 이상 유지해 주셔야 합니다.

ㆍ촬영한 사진은 업체 홍보 목적으로 사용될 수 있으며 요청 시 촬영하신 사진 부탁드립니다.

ㆍ블로그 작성 시 스폰서배너를 필수로 삽입해 주세요.

ㆍ캠페인 진행 시 특이사항이 발생될 경우 카카오채널로 문의해 주세요.

ㆍ메타체험단 위젯을 꼭 달아주세요.

ㆍ리뷰 내에 공정위문구 기재 부탁드립니다.

주소 제주특별자치도 제주시 조천읍 남조로 2109-36 방탄카페 영포에버 010-7272-1888
  • 달콤한소금

아미로써 꼭 한 번 방문 해보고 싶어요

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

+ 더보기
목록을 불러오고 있습니다

잠시만 기다려 주세요

[제주] 방탄카페 영포에버
방문체험
네이버 블로그 방문형
신청 1 / 모집 10
리뷰어 신청기간 05.03(금) ~ 05.16(목) 선정자 발표 05.17(금) 리뷰 등록기간 05.18(토) ~ 06.02(일) 캠페인 결과발표 06.03