[청주] 미용실 헤어컷 헤어펌 방문체험 모집 (대리체험가능)

프로필

2023. 12. 28. 16:19

이웃추가

스타일리스트 대박 웰리박원장님의

신의경지 조각컷트, 아이롱펌

손이고 무슨말이고~

원하는 머리는 모두 실현가능해 주십니다.

웰리박원장님의 컷트는 한번도 못받은사람은 있지만

한번만 받은 사람은 없다.

◆ 제공내역

청주 미용실 헤어컷 or 헤어펌 or 염색 등 모든스타일 가능 / 대리체험가능

1인 1회 / 인플루언서 동반시 대리인 가능

부모님가능 / 남자가능 / 청소년가능

--------------------------------

1인예약제 운영으로 프라이빗한 관리를 받으며

원하는 머리를 예쁘게 스타일링 해드립니다.

<영업시간>

- 예약 필수

- 월~토 10:00~22:00

- 일요일 정기휴무

- 예약상황에따라 영업시간은 변동됩니다

---------------------------------------

◆ 체험 미션

- 1인미용실 예약제 시스템을 안내해주세요.

- 프라이빗한 관리와 기존의 미용실과는 비교가 안되는 원장님의 스타일을 소개해주세요

- 해당 시술 before & afer 사진을 올려주세요.

- 본문에 웰리박미용실 인스타 주소 추가 해주세요.

인스타 : https://www.instagram.com/bigpark_welly/

---------------------------------------

◆ 모집기간 : 상시모집

◆ 당첨자발표 : 개별연락

◆ 리뷰기간 : 선정후 가이드 안내

​◆ 모집인원 : 2명 모집 / 방문자 300명 이상

◆ 체험 + 리뷰기간 : 방문후 5일 이내 리뷰해주세요.

◆ 메인 키워드 : 청주 미용실 + (시술명) + 죽림동 웰리박미용실

◆ 보조 키워드 : 청주 머리 잘하는 곳 / 죽림동 미용실

​메인키워드는 제목1회, 본문5회 넣어주세요. 해시태그 필수 삽입.

◆ 기본 체험 미션

간단히 영수증리뷰 해주세요.

사진 20장이상, 글자수 1500자 이상, 10초분량 동영상 1개 필수 넣어주세요.

키워드 본문에 5회정도 내용에 자연스럽게 넣어주세요.<필수>

네이버 매장지도와 전화번호 첨부해주세요.

요청내용이 누락시 수정요청 드릴수 있습니다.

6개월간 포스팅 유지해주세요.

그 외 자세한 가이드는 선정시 메일로 보내드리겠습니다.

<발표 후 선정자에게 메일 및 문자를 발송해 드립니다>

◆ 매장위치

웰리박미용실 : 충북 청주시 서원구 용호로6번길 39 1층 / 미용실앞 주차가능, 반려동물동반가능

로얄체험단과 서로이웃 또는 이웃신청을 해주세요.

- 비밀댓글로

성명 / 연락처 / 메일 / 블로그주소

인스타 or 페이스북 ( SNS추가 등록은 선택 )

- 로얄체험단 위젯을 설치하시면 선정율이 높아 집니다.

- SNS 인스타 or 페이스북 추가 게시 가능 하신 분 선정율이 높아 집니다.

선정시 가이드라인을 문자와 메일로 공지해 드립니다.

체험 및 리뷰기간은 꼭 지켜주세요.

체험후 리뷰 미등록시 체험 비용이 청구될수 있으며 체험단 신청시 불이익을 받으실 수 있습니다.

포스팅하신 리뷰는 업체홍보용으로 활용될 수 있으며 임의로 리뷰를 삭제할 수 없습니다.

부득이한 사정이나 체험이 불가한 경우나,

체험 후 리뷰등록기간 연장시에는 미리 연락 부탁드리겠습니다.

카톡 : royalreview

로얄체험단
로얄체험단 일상·생각

카톡 royalreview 인스타 @royal.review 메일 royalreview@naver.com Tel 010-8693-4852 품격있는 로얄체험단