청주 복대동 속눈썹펌 자연눈썹 체험단 모집

프로필

2024. 4. 1. 20:41

이웃추가

손상없는 노글루 케라틴 전문 뷰티샵

잔흔커버 & 좌우대칭 브로우샵

디자이너 경력 원장 맞춤 눈썹컨설팅후 시술

1:1 상담후 맞춤디자인 시술

피부데미지 최소화 시술

안전한 재료와 꼼꼼하고 편안한 시술로

아름다운 변화를 만들어 드리겠습니다.

◆ 제공내역

< 청주 복대동 속눈썹 눈썹 관리 >

속눈썹펌 or 자연눈썹 택1

인스타업로드시 선정률 업~

대표원장 1:1 100% 예약제 프라이빗 시술

--------------------------------

<영업시간>

- 예약 필수

- 평일/주말 10:00~22:00

- 100% 예약제

◆ 모집기간 : 상시모집

◆ 당첨자발표 : 개별연락

◆ 리뷰기간 : 방문후 3일내(기일지켜주세요)

​◆ 모집인원 : 3명 모집 / 방문자 500명 이상 / 인스타 업로드 우대

■ 리뷰 는방문기준 3일내

방문전 매장에 예약 연락부탁 드립니다.

리뷰는 <방문하면 바로 3일 이내> 리뷰해주세요.

포스팅 기간 연장시 미리 연락주세요.

◆ 메인 키워드 : 복대동 속눈썹펌 + <업체명>

◆ 보조 키워드 : 청주속눈썹펌, 복대동속눈썹, 복대동자연눈썹

메인키워드는 제목1회, 본문5회 넣어주세요. 해시태그 필수 삽입.

---------------------------------------

◆ 체험 미션

- 매장 위치 및 깨끗하고 서비스가 좋은점 소개해주세요.

대표원장 1:1 100% 예약제 프라이빗 시술

<손상없는 노글루 케라틴 전문 뷰티샵>

*메이크업 클렌징 후 시술

*kc 인증 제품 사용

*고객 시술마다 소독기구 사용

*1:1 상담후 맞춤디자인 시술

*잔류펌제 제거 케어

*앞머리와 꼬리컬 살리는 롯드사용

<잔흔커버 & 좌우대칭 브로우샵>

디자이너 경력 원장 맞춤 눈썹컨설팅후 시술

피부데미지 최소화 시술

*17년 디자이너 경력

*메이크업 국가자격증

*퍼스널컬러 자격증

*병원코디네이터 자격증

*피부미용 교육 자격증

- 해당 시술 before & afer 사진을 올려주세요.

- 본문에 제이블랑뷰티 인스타와 주소 추가 해주세요.

인스타 : https://www.instagram.com/lee_beauty0627/

---------------------------------------

◆ 기본 체험 미션

간단히 영수증리뷰 해주세요.

사진 20장이상, 글자수 1500자 이상, 10초분량 동영상 1개 필수 넣어주세요.

키워드 제목1회 본문에 3회정도 내용에 자연스럽게 넣어주세요.<필수>

네이버 매장지도와 전화번호 첨부해주세요.

요청내용이 누락시 수정요청 드릴수 있습니다.

6개월간 포스팅 유지해주세요.

그 외 자세한 가이드는 선정시 메일로 보내드리겠습니다.

<발표 후 선정자에게 메일 및 문자를 발송해 드립니다>

◆ 매장위치

제이블랑뷰티 : 충북 청주시 흥덕구 진재로 85-23 101호

로얄체험단과 서로이웃 또는 이웃신청을 해주세요.

- 비밀댓글로

성명 / 연락처 / 메일 / 블로그주소

인스타 or 페이스북 ( SNS추가 등록은 선택 )

- 로얄체험단 위젯을 설치하시면 선정율이 높아 집니다.

- SNS 인스타 or 페이스북 추가 게시 가능 하신 분 선정율이 높아 집니다.

선정시 가이드라인을 문자와 메일로 공지해 드립니다.

체험 및 리뷰기간은 꼭 지켜주세요.

체험후 리뷰 미등록시 체험 비용이 청구될수 있으며 체험단 신청시 불이익을 받으실 수 있습니다.

포스팅하신 리뷰는 업체홍보용으로 활용될 수 있으며 임의로 리뷰를 삭제할 수 없습니다.

초과 비용본인부담 / 쿠폰 중복사용 불가합니다.

키워드와 가이드대로 지켜지지 않았을시 수정요청이 있을 수 있습니다.

부득이한 사정이나 체험이 불가한 경우나,

체험 후 리뷰등록기간 연장시에는 미리 연락 부탁드리겠습니다.

카톡 : royalreview

로얄체험단
로얄체험단 일상·생각

카톡 royalreview 인스타 @royal.review 메일 royalreview@naver.com Tel 010-8693-4852 품격있는 로얄체험단