[대구] 칠곡 관음동 갈비맛집 영광이네숯불갈비 2호점 평일 방문체험단 모집

프로필

2024. 4. 11. 12:07

이웃추가

대구 칠곡 영광이네숯불갈비

가성비 갑!! 맛도 갑!!! 인심도 푸짐~!!!

친절하신 사장님이 만들어주신 맛있는 숯불갈비!!!

◆ 제공내역

영광이네숯불갈비 괌음동 2호점

평일 점심 or 저녁모집

- 평일 점심특선 or 저녁신메뉴 3만원대 제공 (전화예약 후 방문)

- 평일 11~11시까지 가능

< 대구 관음동 갈비맛집 +영광이네숯불갈비 >

--------------------------------

대구 읍내동 숯불로 먹는 갈비맛집이 관음동에 2호점이 오픈합니다.

직접갈비 수작업 손질하고 양념도 직접하셔서 부드럽고 정말 맛있습니다.

숯도 참숯으로 정말 좋은 숯을 써서 맛이 더 좋아요.

친절하신 사장님의 손맛으로 인심도 푸짐 갈비도 푸짐!!

가성비 갑으로, 벌써부터 인기만점 대구 맛집 입니다~!!

8인분이상 드시면 소떡 or 돼지껍데기증정~

리뉴얼 메뉴도 소개해주세요~

<방문가능시간>

- 평일 점심특선 or 저녁신메뉴 3만원대 제공 (전화예약 후 방문)

- 방문전 예약 필수

- 평일 11~11시까지 가능

---------------------------------------

◆ 모집기간 : 상시모집

◆ 당첨자발표 : 개별연락

◆ 모집인원 : 10명 모집 / 방문자 300명 이상 /

인스타우대

◆ 체험 + 리뷰기간

방문전 매장에 예약 연락부탁 드립니다.

<마감일 상관없이 방문후 3일 이내> 리뷰해주세요.

포스팅 기간 연장시 미리 연락주세요.

◆ 메인 키워드 : 대구 관음동 고기맛집 + 영광이네숯불갈비

<이벤트 안내 및 필수내용 선정 후 가이드에 제공>

◆ 보조 키워드 : 대구 칠곡 갈비맛집, 관음동 고기맛집, 대구숯불갈비

---------------------------------------

◆ 기본 체험 미션

키워드는 제목1회 본문에 5회정도 내용에 자연스럽게 넣어주세요.<필수>

간단히 영수증리뷰 해주세요.

사진 20장이상, 글자수 1500자 이상, 10초분량 동영상 1개 필수 넣어주세요.

네이버 매장지도와 전화번호 첨부해주세요.

요청내용이 누락시 수정요청 드릴수 있습니다.

6개월간 포스팅 유지해주세요.

그 외 자세한 가이드는 선정시 메일로 보내드리겠습니다.

<발표 후 선정자에게 메일 및 문자를 발송해 드립니다>

◆ 매장위치

영광이네숯불갈비 (1호점) : 대구 북구 구암로 17길 6 (칠곡 동아백화점 옆쪽)

영광이네숯불갈비 (2호점) : 대구 북구 관음 중앙로 9길 2

로얄체험단과 서로이웃 또는 이웃신청을 해주세요.

- 비밀댓글로

성명 / 연락처 / 메일 / 블로그주소

인스타 or 페이스북 ( SNS추가 등록은 선택 )

- 로얄체험단 위젯을 설치하시면 선정율이 높아 집니다.

- SNS 인스타 or 페이스북 추가 게시 가능 하신 분 선정율이 높아 집니다.

선정시 가이드라인을 문자와 메일로 공지해 드립니다.

체험 및 리뷰기간은 꼭 지켜주세요.

체험후 리뷰 미등록시 체험 비용이 청구될수 있으며 체험단 신청시 불이익을 받으실 수 있습니다.

포스팅하신 리뷰는 업체홍보용으로 활용될 수 있으며 임의로 리뷰를 삭제할 수 없습니다.

부득이한 사정이나 체험이 불가한 경우나,

체험 후 리뷰등록기간 연장시에는 미리 연락 부탁드리겠습니다.

카톡 : royalreview

로얄체험단
로얄체험단 일상·생각

카톡 royalreview 인스타 @royal.review 메일 royalreview@naver.com Tel 010-8693-4852 품격있는 로얄체험단