위시즈는 비공개 위시를 통해 친구들간 선물을 주고 받는 서비스를 만들어가고 있어요

더 의미 있는 선물을 위한
위시즈는 어떤 서비스인가요?

Point 1

원하는 선물 등록

생일 또는 기념일 전,
원하는 선물을 등록하여
친구들에게 알려주세요

Point 2

위시 모금

지인들에게
원하는 선물을 위시받아
게이지를 채워주세요

Point 3

선물 + 롤링페이퍼

위시 달성 후 선물과 함께
지인들의 축하메세지가 적힌
롤링페이퍼를 선물해 드립니다

이미 많은 분들이
위시즈 선물하기에 참여 중이에요!

선물 뭐 해줘야하지? 라는 고민 필요없이
원하는 선물을 남겨줘서 꼭 필요한 선물을 해주는 기분이라
서로 너무 편했어요

인사치레 정도로 고맙다고 표현하지만
제가 원하는 선물을 위트있게 말할 수 있어 너무 좋았어요

까먹고 있으면 환불하기 알림가고,
환불해서 써도 10% 수수료에
축하받고도 불편한 마음인데,
위시즈로 편리하고 마음 편하게 원하는 선물을 받았어요!

생일/기념일을 앞둔 친구들에게
위시즈를 소개해 주세요

상호명 : (주)위시즈

대표자 : 유현모

사업자 등록번호 : 667-87-03456

Email: wishes@wishes.kr

Tel : 050-7791-2317

Address : 경기도 용인시 기흥구 강남서로 9, 7층 703호

통신판매번호 : 2023-용인기흥-6601