앱테크 추천 케이뱅크 행운상자 현금줍줍 하세요~

프로필

2020. 7. 30. 15:14

이웃추가

요즘 뜨는 앱테크 추천

케이뱅크 현금줍줍 행운상자 이벤트를 아시나요?

한 푼이 아쉬운 요즘 저도 앱테크로

조금씩 포인트를 모아서 편의점에서 사용할 때도 있고,

쇼핑할 때 사용하기도 하는데요.

이런 앱들의 경우 포인트로 적립을 해주는 경우가 많아

꽤 많이 모으기 전까지는 딱히

쓰기가 어렵고 모으다 잊어버리고 그냥

포기하는 경우도 종종 있습니다.

하지만 케이뱅크 행운상자 현금줍줍 이벤트의 경우

바로 현금으로 통장에 넣어주기 때문에

훨씬 더 실질적인 베네핏으로 다가오는

앱테크 추천 방법입니다.

단기간 하는 이벤트가 아니어서

저도 계좌를 만들고 이용하면서 꾸준히 이용중이지요~^^

오늘은 제가 요즘 현금을 쏙쏙 줍고 있는

K bank 이벤트 혜택이 더 커져서

이벤트 참여 방법과 달라진 혜택을 알려드리려고 합니다.

일단 kbank 계좌가 있으신 분만

참여가 가능하니 간단한 인증을 통해 계좌를 개설해줍니다.

요즘은 밖에 나가지 않아도

앱에서 간단하게 계좌개설이 다 되니 참 편한 것 같습니다.

원래 제가 처음 시작할 때는

신규 가입 시 행운상자 제공 혜택은 없었는데

헛~ 지금 신규가입 시

행운상자를 100개 준답니다!

대박대박~ 이 행운상자에 현금이 숨어있거든요.ㅎㅎㅎ

(* 기존 회원들도 요 이벤트에 참여하신 적이 없다면

참여하기를 눌러 받으실 수 있어요)

https://bit.ly/행운상자100개_받으러가기

★ 상기링크로 가입해야 100개 받을 수 있어요!

100% 당첨인데다가

상자 안에 100만원이 숨어있는 경우가 있어

운이 좋으면 100만원에 당첨될 수 있어요!^ㅁ^

이 정도면 안하면 손해인듯!!

★ k bank 이벤트 페이지 내 '이벤트 참여하기'

버튼을 통해 가입하시면 됩니다. ★

요 상자들만 열어도 2~3천원은 거뜬하겠네요.

요건 평균적인 금액이고

행운이 따른다면 더 모으실 수도 있어요!

100만원이 들어있다면 더욱 대~박!!

어떤 금액이 나올지는 랜덤이거든요~^^

아... 진짜 신규이신 분들 부럽부럽~

이 뿐만 아니라

또한 케이뱅크 행운상자를 받을 수 있는 서비스가

더욱 늘어나서 이러저리 쓰다보면 팍팍 쌓이는

재미를 느껴보실 수 있게 되었답니다!!

계좌를 만들었다면 이제 본격적으로 모아볼 차례!!

네이버페이, 카카오페이, 토스, 페이코,

coupay (쿠팡), SSG페이

그리고 추가된 핀크, L.Pay, 티머니페이, SK페이

요런 페이 서비스들을 충전할 때

케이뱅크를 연결해두고

결제, 송금, 충전 아무거나 하시면

알아서 행운상자가 생긴답니다!!

저는 엄청 자주 쓰고 있는 네이버페이랑

페이코 그리고 L페이에 케이뱅크

계좌를 등록해서 사용 중입니다.

처음 등록할 때도 행운상자를 주고

페이코 같은 곳에서 결제를 할 때

케이뱅크 통장으로 간편결제를 하면

한 건 당 행운상자 1개씩이 옵니다.

(한 간편페이 당 1일 최대 10개)

주로 사용하시는 페이 서비스에 따라서

등록 절차가 약간 다르지만

대략 1분 안쪽으로 간단하게

인증절차를 거쳐서 등록이 됩니다.

어떤 곳은 등록을 하기 위해 1원을 그냥

입금해주기도해요~ㅎㅎ 소소득템!^^

저는 페이코에서 종종 적립을 받으면서

쇼핑을 즐기는 편인데...

요즘 더울 때 쓸 가벼운 마스크가 없어서

50매 짜리 마스크를 페이코로 결제했습니다.

Payco 출금계좌를 k bank로 선택했지요~

그랬더니 바로 행운상자가 도착했다는

알람이 뜹니다!!

쇼핑금액 상관 없이 소소하게

구입을 해도 다 받을 수 있어 너무 좋아요~

알림을 받고 링크를 누르거나

혹은 케이뱅크 앱을 실행한 후

하단에 '현금 줍줍 vs 100만원에 베팅' 도전 배너를

누르시면 확인이 가능하답니다.

두구둥~ 과연 이번 행운상자에는

얼마가 들어있을까요?^^

뚜둔~ 저는 바로 58원 당첨되었습니다.

이때 '지금줍줍'을 선택하면

해당 금액을 바로 현금으로 받을 수 있습니다.

요즘 이자율이 바닥을 달리고 있는데

이 정도면 꽤 쏠쏠하다 싶습니다.

이 행운상자 안에는

최소 20원에서 최대 100만원까지

당첨금이 들어있습니다.

100만원 받으면 정말 행복하겠죠?^^

★ 그리고 '줍줍 대신 100만원 도전하기'를 선택하면

100만원 추첨 이벤트 당첨 확률이 올라가게 됩니다. ★

그냥 받을지 도전을 할지는 여러분의 선택~!!

벌써 막 당첨되신 분들이 나오다보니

저도 슬쩍슬쩍 행운을 기대해보게 되네요!

행운상자를 계속 열어서

현금 줍줍 하는 대신

100만원에 도전하기를 선택하면

요렇게 게이지가 차면서

당첨확률이 2배씩 쭉~ 올라가게 됩니다.

10번을 채우면 최대 1024배까지 상승!!@ >@

역시 확률이 높아지는 만큼

도전하기를 이용하신 분들이 100만원 당첨자가 많았어요~

만약 당첨되신다면

연결된 케이뱅크 계좌로 실시간 입금되어

바로 받으실 수 있답니다.ㅎㅎㅎ

게이지를 채울 때 마다

상자 색깔이 변하는 것을 보는 재미도 있어요~

바로바로 금액을 확인하고 득템할 수 있는

케이뱅크 현금줍줍 행운상자 이벤트도

앱테크 추천을 할 만 하지만

이번에 새롭게 생긴 '플러스박스' 라는 서비스도

재테크하기 좋겠더라고요.

통장에서 놀고 있는 돈을 따로 모아

조금이라도 이자를 불릴 수 있는 서비스랍니다.

그냥 연계된 케이뱅크 통장의 돈을

플러스박스에 옮겨 놓기만해도

최고 연 0.7% 이자가 붙고

자유롭게 출금도 가능합니다.

가입금액이 최대 1억원인데

다른 곳 유사한 서비스보다 넣어둘 수 있는 금액이 크네요.

이사가기 전 계약금 받은 돈처럼

쓸 수도 적금을 들 수도 없는 애매한 돈은

요기 쏙 넣어서 보관하면 좋을 것 같습니다.

하루만 맡겨도 이자가 붙는 파킹통장~

요 서비스도 한번 살펴보세요!!

행운상자 받으러가기

(아래 링크로 가입해야만 신규 행운상자 100개가 지급돼요)

https://bit.ly/행운상자100개_받으러가기

꽃잔
꽃잔 IT·컴퓨터

핫한 아이템, 쓸모 있는 IT 기기 등 재미있는 소식으로 만나요~♥ ishine75@naver.com