인천 루원시티 돈까스 가정역맛집 돈범

프로필

2024. 5. 5. 16:35

이웃추가

안녕하세요. 목련아가씨에요.

가정동 루원시티 SK리더스뷰 1차 아파트 상가에 돈까스 맛집이 생겼다는 이야기를 듣고 다녀왔어요.

오픈한지 얼마 안되서 매장도 깔끔하고 사장님과 직원분이 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔어요.

반찬과 스프, 샐러드, 밥원하는 만큼 계속 리필 가능해서 좋았어요.

가정역 부근 루원시티 돈까스 맛집 "돈범" 다녀온 후기 공유할게요 ☺️

인천 가정동 루원시티 돈까스맛집

돈범

🗺 주소

인천 서구 가정로 437 306동 155호

(가정역 3번 출구에서 도보로 5분 거리)

⏰️ 영업시간

매일 10:30-22:00

🅿️ 주차

아파트 상가 주차장 이용, 무료 주차가능

🛎 0507-1343-2768

📍 포장, 애견동반가능

아기의자/아기식기류 구비

스프, 샐러드, 밥, 반찬 무한리필가능

주차는 루원시티 SK리더스뷰 1차 아파트 상가 주차장에 하면 되고 무료에요.

주차하고 나서 엘리베이터를 타고 1층 306동 155호 돈범 찾으면 되요.

도보 이용하시는 분들은 에르맥주 옆 골목으로 들어오면 돈범 있으니 참고해주세요.

(SK리더스뷰 105동과 106동 사이 상가에 위치)

입구에 들어서자 훈훈한 외모의 사장님과 직원분이 밝게 인사해주셨어요.

매장의 첫인상부터 느낌이 너무 좋았어요.

주문은 매장에 비치된 키오스크로 하면 되고 다양한 돈까스 메뉴가 있었어요.

루원시티 돈까스 맛집 돈범 메뉴 살펴볼게요 :)

도니네 돈까스 9,600원

범이네 크림까스 9,900원

귀가안심돈 10,800원

카레카츠 9,600원

김치즈나베돈카츠 10,900원

치is돈카츠 12,700원

로스카츠 9,900원

제주 특로스카츠 10,800원

깔끔한 매장 내부에는 4인 테이블 3개와 2인 테이블 2개 정도 마련되어 있어요.

저녁 시간이라 매장 내부에 가족 단위 손님이 많았어요.

치즈 좋아하는 신랑이랑 저는 김치즈나베돈카츠, 치is돈카츠를 주문했어요.

• 주문 메뉴 •

김치즈나베돈카츠 10,900원

치is돈카츠 12,700원

크림스프

크림스프가 먼저 나왔어요.

꾸덕한 크림스프가 부드럽고 간도 딱 맞아서 순식간에 다 먹어버렸어요.

직원분께 스프 더 달라고 요청드렸는데 바쁜 중에도 친절하게 응대해주셨어요.

📍 스프, 샐러드, 밥, 반찬은 원하는 만큼 리필가능!

가정동 돈까스 맛집 돈범의 김치즈나베돈카츠, 치is돈카츠가 나왔어요.

양도 많고 세트 구성이 정갈하고 깔끔해서 좋았어요.

김치즈나베돈카츠

김치즈나베돈카츠는 쭈~~욱 늘어나는 치즈와 얼큰한 김치나베가 어우러져 느끼한 거 잘 못드시는 분들에게 딱인 메뉴에요.

보글보글 뚝배기에 나와서 돈까스를 다 먹는내내 따뜻하게, 치즈가 굳지않고 먹을 수 있어서 좋았어요.

최상급 국내산 돼지고기만을 사용하여 돈까스 고기질이 상당히 좋았고, 돈까스가 두툼해서 씹는 맛이 있었어요.

김치즈나베돈카츠에 김치와 수제비가 들어있어서 돈까스와 같이 먹으면 훨씬 더 맛있어요.

달달하면서 얼큰한 국물은 많이 맵지 않아서 맵찔이인 저도 먹을 수 있는 정도였어요.

치is돈카츠

치is돈카츠는 제가 여태껏 먹어본 치즈돈까스 중에서 치즈가 가장 많이 들어있었어요.

치즈돈까스, 밥, 샐러드, 우동국물, 김치, 소스로 구성되어있고, 소스도 와사비와 돈까스 소스 2종류가 나와서 취향껏 골라먹을 수 있어서 좋았어요.

치즈돈까스에 치즈가 가득 들어있는거 보이시죠~?

개인적으로 튀김옷이 얇고 바삭바삭한 걸 선호하는데 가정동 맛집 돈범은 튀김옷까지 완전 제 스타일이었어요.

신랑이 치is돈카츠 먹기 좋게 잘라줬어요.

치즈가 쭈~~~욱 늘어나서 입에 침 고이더라고요.

돈까스 소스에 찍어서 맛있게 냠냠♡

와사비 올려서 먹어도 별미더라고요.

📍 네이버 영수증 리뷰 이벤트

음료수 1개 제공

“돈범”은 ‘돈까스 하나 주면 안 잡아먹지~’ 이야기가 떠오르는 돈까스의 ‘돈’, 호랑이의 ‘범’ 혹은 ‘돈을 벌다’의 ‘돈범’의 중의적인 의미를 담고 있다고 해요!

아이와 외식하기 좋은 곳

아기의자와 아기식기류가 구비되어 있는 곳

애견동반가능한 식당으로

개인용 애견가방이 없을 경우

애견가방 비치되어 있어 편하게 이용가능 곳

가정동 돈까스 맛집 돈범♡

서비스 좋고 친절해서 재방문의사 200%!!!

본 포스팅은 업체로부터

제품 또는 서비스를 지원받아

체험 후 작성한 솔직 리뷰입니다.​

#루원시티돈까스 #루원시티점심 #가정동돈까스 #가정역맛집 #가정동맛집 #인천서구청맛집 #인천가정동맛집 #가정동루원시티맛집 #인천가정역맛집 #인천맛집 #인천서구맛집 #가정루원시티맛집 #돈범 #루원시티돈범 #아이랑 #가족외식 #인천애견동반 #인천애견동반식당 #인천아기의자식당 #인천돈까스

목련아가씨
목련아가씨

[일상 / 여행 / 맛집 / 리뷰] ♡소통, 서이추 환영♡