샤로수길맛집 홍콩분위기 여행기분내기 [홀리웍]

프로필

2024. 2. 16. 10:02

이웃추가

안녕하세요 이웃님들~~

오늘두 맛집방문을 위해 부지런히 밖으로 나왔습니닷!! 친한동생(별명:씩씩이)본가가 서울대입구쪽이여서 추억여행겸 #샤로수길 방문하였습니다!

저는 #중국어학연수 경험이 있었기에 중국음식이 그리웠어요

그래서 타협하였습니닷!!

샤로수길 #중국음식 *** #홀리웍 ***

아메리칸차이니즈 홀리웍

⏰️ 화~일(월요일휴무) 11:00 ~01:00

브레이크타임 15:00~17:00 (토,일 브레이크x)

라스트오더 00:00

☎️ 0507-1486-8557

단체 이용 o, 포장o , 배달o,

🚘낙성대동 주민센터(190m근방)

입구부터 범상치않습니당!!ㅋㅋ 벌써부터 중국에 온듯한 기분이랄까~~¿¿¿

6테이블로 많지는 않지만 넓게 떨어진 공간으로 프라이빗하게 즐길 수있습니다^-^

물대신 따뜻한 보이차를 주시네요 한잔마시면서 얼었던 몸을 녹여줍니당 🥶

자 동생아 너두마셔~~💜

프라이드라이스(10,900원) : 저녁공복이라 든든히 채워줄 밥을 시켰어요 담백하고 간이맞아 쑥쑥 들어가는맛!!

마라새우(25000원) : 토실토실한 새우좀 보세요ㅠㅠ 마라맛이 강하지않아 호불호없이 먹을 수 있습니다

중화왕교자6p(고기2,짬뽕2,마라2)(6500원) : 바삭한 튀김에 겉바속촉의 정석만두였어요

추천합니당👍

연유꽃빵튀김4p(5000원) : 중국에서도 많이 먹었던 꽃빵튀김🥰 이것도 겉바속촉의 끝판왕입니당 추천드려요

마치 홍콩에 온것같은 느낌이였습니다!!

중국음식은 기름끼가 많아 걱정인데 여기음식점은 기름끼가 많지않아서

부담없이 먹을 수 있었습니다

재방문의사 있습니다☆☆☆☆☆

#샤로수길맛집 #샤로수길술집 #샤로수길맛집추천 #샤로수길맥주 #서울대입구역맛집 #서울대입구역술집 #서울대입구역데이트 #서울대입구역맛집추천 #협찬 #이웃해요 #서이웃 #좋아요반사 #서이웃반사 #블로그답방 #소통해요

해당 포스팅은

업체로부터 제품을

지원받아 작성되었습니다

요미뜬금언니
요미뜬금언니

✨상위 1% 파워블로거✨맛집,뷰티,반려동물 전문(영어,중국어 가능) 5148960@naver.com 협찬 문의 주세요^^