프리미엄 부원료 마이너티 이용후기

프로필

2024. 2. 10. 11:08

이웃추가

안녕하세요 땡그르르입니다.

아침, 저녁 할것없이

늘 피곤함에 지쳐있는 저의몸은

이제는 늘 습관처럼 생활화 하고 있는데요

그러다 지친하루의 활력을 주고싶은분~!

마이너티의 글을 보고

저의몸에 활력을 줄 수있을것 같아

먹어보게되었어요~~

자주 음주를 즐기는 편인데

잦은 음주이후에도 활력을 줄수있겠다싶어서

음주이후에도 물에 간편히 타서 먹었어요

소개합니다~!!

모로 오렌지 마이너티

[MORO ORANGE BASE MINOR-T]

모로오렌지 농축분말 20% /84g(6g*14포 /320kcal)

블로그 땡그르르 dbdnfkdl87 인스타 euni_ini_dong

모로 오렌지란?

제품이 아닌 원료에 대한 성분

출처:Free Radical Research 2003 / 제품이 아닌 원료에 대한 일반적인 설명입니다.

오렌지의 자연적인 돌연변이

안토시아닌 함량이 높고

베타카로틴, 비타민C 비타민E 등

다양한 영양성분이 함유되어 있습니다.

면역력 향상

체중 감량

지방간 개선

피부 미용

이런 분들께 추천드립니다.

마이너티 다이어트 플랜!

• 기름진 식사야식을 자주 하시는분

• 습관적으로 과식을 하시는분

• 빵, 면 등 탄수화물 음식을 즐겨 드시는분

• 지친하루에 활력이 필요하신분

• 묵직한 아랫배가 고민이신분

• 장이 더부룩 하고 잦은다이어트로 배변이 어려운

• 규칙적이고 건강한 화장실 습관이 필요하신분

모로오렌지 추출분말

꼼꼼하게 채운 부원료 22가지

첨가물은 적게 시너지는 높게

꼼꼼하게 선정한 프리미엄 부원료

단호박

레몬밤

비트루트

옥수수염

흰강낭콩

L- 아르지닌

사과초모식초

L-카르니틴

먹는 방법은?!

간단해요~!!

물330ml에 마이너티를 넣으면 끝이예요!

가루를 넣을때는 분홍색이였는데

점점 주황색으로 변화되는거 보면 신기해요!!!

가방에 간편하게 넣을수도있어서

언제어느때든 쉽게 먹을수있어요~

맛없는 다이어트 STOP!

일단 먹어보고 판단하세요~!

마이너티는

불만족시 100% 반품을 약속합니다

하루 권장량에 맞게 7일간 섭취하였으나

제품에 만족하지 못하였다면

구입일로부터 10일 이내

고객센터로 반품요청해주세요~

마이너티 섭취 프로그램

마이너티는 물 330ml에 타서

색이 완전히 변할때까지

충분히 흔들어 마셔주세요

1일 2회, 1회 1포(6g)

[1 - 3일차]

아침

마이너티 + 물 330ml

점심

배부른 일반식

저녁

마이너티 +330ml

아침, 저녁 마이너티만 섭취해주시고,

점심 배부른 일반식으로 드세요

[4 - 7일차]

아침

마이너티 + 가벼운 일반식

점심

배부른 일반식

저녁

마이너티 +330ml

아침 식전 마이너티로 섭취해주시고

아침은 가볍게 점심배부르게 일반식으로

저녁마이너티만 섭취해주세요

[8 - 14일차]

아침

마이너티 +가벼운 일반식

점심

배부른 일반식

저녁

마이너티 +가벼운 일반식

아침, 저녁 식전 마이너티로 섭취

아침,점심,저녁가벼운 일반식과 병행

제품의 효과를 극대화 시킬수 있습니다.

주의사항

• 이 제품은 알레르기 발생 가능성이 있는

알류(가금류), 메밀, 땅콩, 밀, 고등어,

게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토,

호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 잣, 아황산류,

조게루(굴, 전복, 홍합포함)등을 원료로 한

제품과 같은 시설에서 제조되었습니다

• 부정,불량 식품 신고 국번없이 1399

• 이 제품은 공정거래위원회고시

소비자분쟁해결기준에 의거하여

교환 또는 환불, 보상 받으실수 있습니다.

• 유통과정 중 파손 또는

품질에 이상이 있는 제품

구입처에서 교환해 드립니다.

총평

제가 시작했을때는 설날 연휴여서

위에 쓰여있는 마이너티 섭취프로그램처럼

지켜지진 않았는데요

그래도

조금이지만 활력을 되찾은것같은 느낌이였어요

점점 피부에 생기가도는 느낌?! ㅎㅎ

그리고 화장실을 잘 못갔었는데

하루에 한번은 꾸준히 가게 된거 같아요~

이것또한 엄청난 효과를 본거 같아서

하루 2번 마실때마다 계속 설레이네요~

그리고

식사이후에 챙겨서 먹으니깐

화장실도 자주가는거갖고

든든해져서 더 좋았습니다:)

저처럼

피곤한 일상을 날려버리고

활력을 되찾고 싶으신 분이 계시다면

오늘부터 마이너티 어떠세요?!

#붓기 #붓기제거 #숙취 #숙취해소

#마이너티 #다이어트 #주부상식 #공동구매

#모로오렌지 #붓기타파 #잦은음주

#한방해결 #체중감량 #숙취해소

#MINOR-T #다이어트비타민

#흔들면보이는다이어트비타민

#밸런스비타민

땡그르르
땡그르르 맛집

사랑하는 사람들과 사랑하는 마음으로! 초 긍정 파워!!가보자~!! 협찬문의는 쪽지부탁드립니다:)