명절선물로 제격인 미경산 한우선물세트 1++ 내돈내산

프로필

2024. 2. 1. 8:40

이웃추가

안녕하세요. 갱이델리의 갱쁘입니다.

다들 명절선물세트 고민중이신가요?

명절선물세트로 미경산 한우 소개해드릴게요

한우? 너무 비싼거 아니야? 했는데 생각보다

구성, 가격이 좋았습니다.

다가오는 설날선물 준비해보세요

한우선물세트 소개드리겠습니다

명절(설날,추석,구정)선물 세트 고민해결

나 효도했다 라고 뿜뿜할 수 있는 선물세트

받는사람도 기분좋은 선물은 바로 소.고.기

미경산한우 1++ 한우선물세트

집에서 먹을거라 일반포장으로 주문!

선물용이라면 고급포장으로 선택하세요

프리미엄 옵션추가시 비용 2만원있음

일반포장도 기분좋게 명품포장지에 감싸져 옵니다.

프리미엄추가시 고급스러운 박스에 담겨져옵니다!

자세한 안내는 홈페이지 참고하시면 될 것 같아요~

명품선물 is 소고기

열자마자 마블링 가득👀

반찬으로도 좋고, 단독으로 먹어도 좋아요

한우선물세트에 구성은 어떻게 되나요?

진심정육에서 소고기 구성은요?

🧡800g 미경산 한우세트🧡

🩷1kg 미경산 한우세트🩷

💙1.2kg 미경산한우세트💙

💚1.5kg 미경산 한우세트💚

가격 넘 괜찮지 않나요?

가격에 비해 양도 많은 것 같더라구요

부위도 다양해서 다양한맛으로 즐겨보세요~

10만원 초반대부터 20만원 후반대입니다

원하시는 가격 및 구성보시면 될 것 같아요

제가 주문한 한우선물세트

소고기 구성은요~~

800g 미경산 한우세트D

; 179000원

4인가족기준으로 추천드리는 구성이네요

저희집은 4인가족이라 받아서 딱 한끼먹기도 좋은데

다른반찬도 같이 먹게되니까 한끼반까지 가능해요

집에 식구가 많으시다면 1kg이상 추천해요

소고기 밑 하단에는 아이스팩 1개 담겨져옵니다.

스티로폼박스안에서 신선배송왔습니다

사실 진공포장은 고기가 쭈굴쭈굴해서

갈변현상으로 보기가 좋지않은 듯하더라구요.

한우선물세트는 비주얼적으로도 마블링좋은 소고기다!

선물받은사람도 기분좋을 것 같아요❤️

랩포장 후 배송해주어서 좋았습니다!!!

너무 깔끔하게 포장해주셔서 무너짐같은건 없었구요

소고기 때깔 보세요.. 마블링이 아주 멋지고 신선그자체

진심정육 스토어팜링크 하단에 남겨드릴게요

투쁠 한우 1등급입니다‼️

우리 식구들 보자마자 우와~ 하고

비주얼부터 보자마자 맛있겠다고 감탄연발했습니다!

미경산 한우란?

30개월 미만이고, 육질이 부드럽고 풍미가 뛰어나며, 개체수가 적기때문에 프리미엄소고기라고 불립니다.

진심정육에서는 모든 소고기를 100%미경산한우로

사용하고 있다고 합니다!

다들 명절선물 고민중이라면 프리미엄 미경산 한우

고급스럽게 선물해보세요~

한번에 보관하기 어려우니

반반 소분해서 김치냉장고에 보관했어요~~

총 800g입니다

등심200g/갈비살200g/살치꽃살200g/안창살200g

보이는곳만 많은거 아니냐라는 생각은 다들하시죠?

크기도 균등하게 담아주셨더라구요 🫶🏻

저는 제일 살치꽃살이 맛있게 느껴졌습니다

참고로 1kg주문시 등심/살치살은 300g씩 입니다

소분해뒀는데도 양이 생각보다 많아서 깜놀

바로 구워보겠습니다!!!

소고기는 아무렇게나 구워도 맛있겠지?

질긴건 아닐까? 맛이없으려나?

세상에 부드럽고 쫄깃합니다

확실히 입안에 들어오자마자 고소하면서 담백하고

부드러워서 살살녹는다 표현이 좋을 것 같습니다!

두께도 딱 익혀서 미디엄웰던으로 굽기편했어요

한 면이 6-7초만에 쏴악 구어지더라구요~!!

마블링이 좋았기에 쫄깃하게 익히더라구요

1차 맛보기로 먹어보고 미디엄웰던으로 먹을지

굽기까지 정하면서 먹는 재미도 있답니다!!

다들 소고기만 기다리고 있어요 ㅋㅋ

원래 고기가 두꺼울수록 굽는게 어렵지만

소고기는 딱 한입크기로 나온 부위들도 있기때문에

바로바로 먹기도 편했습니다

가위질을 덜해야 육즙이 안빠지고 바로 풍미가득한

소고기맛을 먹어볼 수 있으니깐요~

또 구워보자

4인가족기준 맛있다고 먹은건데

1끼 반정도면 양 많은편 맞습니다

갈비살은 갈비뼈사이사이있는 부위로

쫄깃+감칠맛으로 씹는맛이 일품인 것 같아요

양 많이해서 굽고 준비하면 10분컷 식사 가능!!

확실히 미경산 한우라서 맛있고 쫄깃합니다!

소고기는 2번만 뒤집으면 된다죠?

타이밍 잘 맞게 쏘옥! 뒤집어주세요

게다가 1++

격이 다른 명품선물 투쁠한우잖아요

미경산한우이기때문에 소고기구매 예정이신분들은

구매하기전에 알아두시는게 좋을 것 같아요

한입크기로 자를게요~💕

그동안 참기름에 소금&후추 만들기

갈릭&어니언페퍼솔트 그라인더로 참기름 제조!!

찍어먹는게 맛있어서 고기에는 소금뿌리기❌

소고기 자체도 신선해서 그런지 간도 괜찮았어요

밍밍한느낌 전혀없고 담백한 맛

입가심으로 먹을 귤까지 준비해서 가족들끼리

맛난 저녁을 먹었답니다🍽️

다음에 한우선물세트 주문하려면 여기서 해야겠다고

부모님도 이야기 해주셔서 뿌듯했답니다😁

먹자마자 부드러워서 입에서 살살 녹는 맛

딱 깔끔하게 소고기만 먹어줘야 그 소고기맛을

느낄 수 있어서 다른 반찬과 밥이 없어도 되더라구요~

후라이팬 넓은사이즈에 소고기를 한번에 구웠습니다.

미경산한우라 질긴 것도 없어서

어린아이들도 먹기 편할 것 같더라구요.

눈꽃마블로 비주얼로도 최고입니다💛

한우선물세트 택배로 주문하고싶은데

어디서 해야할지 모르겠나요?

정하셨어요?

택배배송은 2월 초에 설날 앞 마감이라

마음 정하셨다면 저 믿고 구매한번 해보세요

50대 부모님 선물로 칭찬받기 가.능.한

한번 더 맛있게 밥차려서 소고기랑 함께 먹었습니다

소고기반찬은 오랜만이라 다들 너무 맛있다며

다시 시켜먹자하는데요....?🙊

한우선물세트는 명절선물로 아묻따 1위 아닐까요?

진심정육 소고기선물로 가족들에게

따뜻한 저녁한끼 선물하세요

도축일로부터 얼마 지나지않은 미경산 한우를 통째로

가져와 발골작업 및 저온숙성창고에서 숙성기간을

거친 후 주문 즉시 썰어 포장한다고 합니다.

그래서 받자마자 신선도 하나는 자부할 수 있네요

저는 택배배송 1일 반나절 걸렸습니다

부모님께 보내드린다면 고급포장이 좋겠네요

고급스러움을 선물할 예정이시라면 “진심정육”에서

만나보세요

추후 택배관련 안내 듣고싶으시면 네이버톡톡문의~😍

📌오후 12시까지 주문시 당일발송가능

내돈내산 인증 쇼핑
프리미엄 미경산 한우 구이용 투뿔 ++1 명품 한우 선물 세트 새해 설 구정 명절 선물

출발일자(다음날 도착) : 바로출발(평일12시이전 주문 당일 출발) / 선물포장옵션 : 일반포장 / 한우세트선택 : 800g 미경산 한우세트 D

2024.01.구매확정
갱쁘
갱쁘 국내여행

"순간순간이 모여 하루가 빛이난다" 맛집, 리뷰, 숙소 블로거 입니다. 자세하고 탄탄한 포스팅으로 알려드릴게요. ✔협업문의 : E-mail(sugyoung125@naver.com)