프리미엄 여성청결제 아프로존 루비셀 체이스트트리 포밍 워시

프로필

2024. 1. 8. 16:24

이웃추가

안녕하세요~^^

워킹맘은 하루 24시간이 모자르게 바쁘네요ㅜ

오전 수업 끝내 놓고 밀린 피드부터 쓰려고 책상앞에 앉았다지요

아프로존 여성 청결제

아프로존 제품은 두번째인데

이번엔 여성청결제 제품 사용후기를 들고 왔답니다~

저는 자가면역질환을 가지고 있어서인지

면역력이 정말 약한편인데요

스트레스를 조금만 받아도 몸이 예민하게 반응해서 불편할때가 많아요

특히 월경중이나 배란일때 트러블이 잘 생기더라구요

루비셀 체이스트트리 퓨리마잉 마일드 포밍 워시

지금까지 사용한 제품들은 자극감이 꽤 있어서

따갑다거나 오히려 사용후 자극이 더 생기고

유해한 균까지 없애 버리는 느낌이라

구입해두고 욕실에 방치했다 버린적이 한두번이 아니였어요

이번엔 부디 잘 맞기를 바라며 욕실에 비치해 뒀네요~^^

루비셀 체이스트트리 퓨리파잉

마일드 포밍 워시 150ml

프리미엄 여성 청결제

체크 포인트

✅️인체줄기세표 배양액 1% 함유

특허청에서 인정받은 루비셀만의 특허 기술인 APL-pro®

✅️건강한 성분과 원료로 찾은 안심 케어

▶체이스트트리 추출물- 피부 진정에 도움

▶락터바실러스발효용해물- 건강한 컨디션 유지

▶티트리추출물- 피부 진정에 도움

▶아르테미스 콤플렉스 - 7가지 식물유래추출물 구성, 피부 상태 관리에 도움

✅️촉촉하고 부드러운 폼 타입 워시

상쾌함과 보습감을 전하는 촉촉하고 부드러운 생크림 폼

✅️고민 부위를 위한 pH 밸런싱 케어

약산성- 미산성 (pH 3.50~ 5.50)

✅️안심 성분으로 걱정 없는 사용

예민하고 소중한 여성을 위한 안심 제형

소비자 기피성분 17종 미검출

✅️CGMP 인증 제조 시설 생산

넉넉한 유통기한

포밍 워시가 필요한 순간

✅️ 생리 전 후

✅️ 불쾌한 냄새 케어

✅️ 찝찝한 Y존

✅️ 꿉꿉할때

✅️ 다이트한 의상 착용이 잦을때

사용 방법

📢깨끗히 씻은 손에 2~3회 적당량 펌핑후

부드럽게 세정한뒤 미온수로 충분히 헹궈줍니다

여성 Y존 케어

본격적인 후기 한번 가볼께요~

보라보라한 포장 케이스가 예쁜 화장품 선물받은 기분인데요

제가 좋아하는 컬러가 퍼플색이라 써보기도 전에 벌써 맘에 들어요ㅎㅎ

여성필수템

바로 욕실로 고고합니다~

생크림 폼 워시

에센스 용기처럼 펌프를 눌러주면

생크림 같은 거품이 나와요~

식물유래추출물 여성청결제

우선 손등에 테스트를 해봤는데요!

부드럽게 롤링 되는걸 볼수 있어요

한손만 써서 문지르지 않고 그대로 헹구워 냈는데도

전혀 미끌거리진 않더라구요

저자극 여성 청결제

욕실 들어간 김에 직접 씻어 봤는데요~

풍부한 거품 제형 때문인지 부드럽고 자극없이 세정이 되는 느낌이였어요

여성 청결제는 인공적인 향이 따로 안느껴져서 오히려 좋았답니다

그만큼 순한 성분이겠죠?

이제 안심하고 Y존 관리할수 있을꺼 같아요!

아직 몇번 사용 못해 봤지만

여성청결제 고를때 가장 중요한 요소~ 세정후 보습감이 채워진거 보면

잘 만들어진 제품인듯 해요

⚘️월경 전후 건강한 성분의 청결제가 필요하시다면

👉아래 링크로 go go!^^

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

https://naver.me/5dPMXmtq

위 포스팅은 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 솔직하게 쓴 후기입니다

#여성청결제 #여성Y존케어 #포밍워시 #여성필수템 #루비셀체이스트트리포밍워시 #프리미엄여성청결제

#여성청결제추천 #아프로존 #퓨리마잉마일드포밍워시 #저자극여성청결제 #여성데일리케어

스윗하우스
스윗하우스 상품리뷰

여수베이킹클래스 수제청클래스 운영중 한국로푸드협회여수지사 직접써본제품후기리뷰 U-399486