닥터푸룬 푸전자피 다이어트! 가르시니아칼로리 컷팅!

프로필

2024. 1. 12. 18:12

이웃추가

안녕하세요~달또끼에요!^^

새해가 시작되면서 다이어트 시작하신 분들 많으시죠?^^

오늘은 다이어트에 좋은 성분들만 가득가득 담은 닥터푸룬 푸전자피다이어트를 소개해 드릴께요!

다이어트 보조제하면 떠오르는 단어들이 있죠? 가르시니아, 카테킨, CLA 등등.. 이 중에서도 최근들어 많은 사람들에게 주목받고 있는 성분이 있으니 그것은 바로 “차전자피”입니다. 차전자피는 질경이 씨앗의 껍질로 물과 만나면 40배 팽창해서 배변활동을 원활하게 도와주는 효과가 있다고 알려져있어요. 그래서 변비약 대용으로 많이 섭취하기도 하죠. 하지만 시중에 판매되는 대부분의 차전자피 제품들은 가루형태라 먹기 불편하다는 단점이 있었어요. 이러한 문제점을 해결하기 위해 이번 주제에서는 환형태의 차전자피,푸룬,가르시니아 스틱형 제품을 소개해드리려고 합니다.

서양 자두인 푸룬은 말린 자두를 의미하며, 건자두라고도 불려요. 서양에서는 '푸룬'이라 불리며 우리나라에선 주로 생과보다는 건조시킨 형태로 유통되고있어요. 푸룬은 칼륨, 철분, 칼슘, 마그네슘, 아연, 구리, 망간, 비타민A, 비타민C, 비타민K, 비타민B6, 엽산, 베타카로틴 등 각종 무기질과 비타민이 풍부하게 함유되어있으며 항산화 작용을 하는 폴리페놀 함량이 높아 노화방지나 피부미용에도 좋아요. 뿐만 아니라 장 운동을 활발하게 만들어주는 식이섬유가 다량 함유되어있기 때문에 변비예방에도 탁월한 효과가 있답니다!

아놔~내껀데!!!! 자꾸 뺏어가~~~!!!^^

좋은건 나눠먹어요~우리^^

생각보다 양이 많지만 알맹이가 작아서 꼴딱꼴딱~잘 넘어가니

충분한 물과함께 열심히 먹어보자구용!

차전자피! 푸룬! 거기에 가르시니아까지!

다이어트 하면서 변비는 무조건 거쳐가야 하는건줄만 알았는데

이렇게 똑똑한 닥터푸룬 푸전자피 다이어트를 더빨리 알았으면 좋았겠단 아쉬움이 남을정도네요

저는 원래 이삼일에 화장실을 1번 갈까 말까 하는 만성변비였어요. 근데 이거 먹고나서는 매일 아침마다 쾌변한답니다. 물론 개인차가 있겠지만 저는 확실히 효과 봤어요.

제 주변 지인들한테도 추천했는데 다들 만족하면서 먹고 있더라구요.

특히나 닥터푸룬 푸전자피 가르시니아는 칼로리컷팅 기능까지 있으니

다이어트에 훨씬 도움이 되겠죠?^^

절취선이 있어 손으로도 잘 뜯어져요!

하나씩 개별포장이 되어 있어 가방에 휴대하기도 편하답니다!

가르시니아는 열대 지역에서 자라는 열매로, 다이어트나 체중 감량에 효과가 있다는 소문으로 유명해요

이미 우리도 그소문 잘알고 있지요?~^^

이 열매 안에는 HCA라는 성분이 함유되어 있는데, 이것이 지방 생성을 억제하고 식욕을 억제해 체중 감량에 도움을 준다고 해요. 또한, 가르시니아는 혈당 조절에도 효과가 있다는 연구 결과가 나와 더욱 인기를 끌고 있어요.

닥터 푸룬 푸전자피 다이어트에는

차전자피!푸룬!가르시니아까지 이 모든게 다있으니 정말 든든해요!

배변활동에 도움을 주는 식품으로는 식이섬유가 풍부한 음식들을 많이 먹어야하는데요,

대표적으로 고구마, 바나나, 사과, 양배추, 미역, 다시마 등이 있죠.

하지만 바쁜 현대인들에게 매번 채소나 과일을 챙겨먹기란 쉽지 않아요.

그럴땐 보조식품의 도움을 받는것도 좋은 방법이라 생각해요

다만 공복에 먹는건 부담스러울수 있으니

식사후에 하루두번 충분한 물과 드시는걸 추천드려요!

칼로리 컷팅 기능까지 똑똑한!

닥터푸룬 푸전자피 다이어트!

QR코드를 카메라로 스캔하면 더자세한 닥터푸룬 푸전자피 다이어트를 만나실수 있답니다!

올해는 닥터푸룬 푸전자피 다이어트로 우리 꼭! 다이어트 성공해요~^^

https://drprune.com/

#닥터푸룬#푸전자피다이어트#새해다이어트

#차전자피다이어트#가르시니아#푸룬 다이어트#편비예방#쾌변다이어트추천#건강한다이어트#뺏어먹는 다이어트식품#휴대하기좋은닥터푸룬

달또끼
달또끼

달에서 또라이가 왔다~