모로오렌지 다이어트 비타민음료 마이너티

프로필

2024. 1. 14. 2:00

이웃추가

요즘 속도 더부룩하고

아랫배가 계속 나오는것 같아서

다이어트에도 도움되고

비타민도 섭취할 수 있다는

일석이조 다이어트 비타민을 구입했어요.

물에타서 음료처럼 마실 수 있는

가루형태 제품이었는데요

그이름은 바로바로 마이너티!!

인스타그램에서 핫하다는 마이너티

30만포를 돌파한 화제의 제품이라고 해요.

❤️이런 사람들에게 좋아요❤️

1. 기름진 식사나 야식을 자주 하는 분

2. 습관적으로 과식을 하는 분

3. 빵 면 등 탄수화물음식을 즐겨 드시는 분

4. 지친 하루에 활력이 필요한 분

5. 묵직한 아랫배가 고민인 분

6. 장이 더부룩하고 잦은 다이어트로

배변이 어려운 분

7. 규칙적이고 건강한 화장실 습관이 필요한 분

A 부터 Z 까지 전부 저더라구요… ㅠㅠ

다시 한번 저의 식습관을 되돌아보며

이제라도 건강을 챙기기로 했어요!

모로오렌지 농축분말이

20퍼센트 들어가 있다고 하는데요,

모로오렌지가 뭔지 궁금해서 찾아봤는데

오렌지의 자연적인 돌연변이로

안토시아닌 함량이 높고

베타카로틴, 비타민 C, 비타민E 같은

다양한 영양성분이 함유되어 있다고 하네요

(제품이 아닌 원료에 대한 일반적인 설명입니다!)

다른 품종에 비해서 안토시아닌 함유량이

최고 8.9 배나 풍부한 과일이래요!

모로오렌지 말고도 단호박, 레몬밤, 비트루트,

옥수수수염, 팥, 흰강낭콩, 아르지닌,

사과초모식초, 카르니틴과 같은

붓기제거나 활력에 좋다고 하는

재료들이 들어있었어요

칼로리도 한 포당 22kcal 밖에 안 되어서

다이어트 중에 부담없게 마시기 좋아요!

안전씰을 뜯어 박스를 개봉해 봅니다.

한 상자에 14포가 들어있는데요,

하루 섭취량이 2포니까 총 일주일 분량이에요.

일주일간 빡세게 다이어트 할 때 마시기 딱 좋겠죠!

그리고 맛있어서 거부감이 안 느껴져요!

요렇게 한포(6g)이 1회 분량이에요.

먼저 물 330ml를 준비해줍니다

마이너티 1포를 물에 부어줍니다.

쉐킷쉐킷!! 섞어 줍니다

핑크색에서 점점 오렌지색으로 색이 변하고 있어요!

먹어보니 달콤상큼한 맛있는 비타민 음료 맛이에요.

다이어트 보조제를 몇번 먹어본 적이 있는데

아무리 맛있게 만들었다고 해도

어딘지 모르게 인위적인 맛에

손이 잘 가지 않았는데요

마이너티는 정말 카페에서 파는 음료처럼 맛있어요!

시원하게 얼음 동동 띄워 먹으면 더 괜찮을 듯!

활기가 필요한 직장인들을 위한 음료로도,

열심히 운동한 뒤 시원하게

물대신 한 잔 마시는 용도로도,

온가족이 함께 먹을 수 있는

비타민 음료로도 좋을 것 같아요~

체중감량, 붓기제거에 도움되는 원료까지

똑똑한 다이어트 음료 마이너티!

자몽
자몽 맛집

손바닥으로 하늘을 가릴 수 있으랴, 진실은 언젠가 꼭 밝혀진다.