우동이 탱글한 신논현역 맛집 : 요미우돈교자

프로필

2023. 12. 27. 13:55

이웃추가

신논현 - 강남 라인에 맨날 파스타만 있어서 맨날 맨날 맨날 똑같은 것만 먹다가!

이번에 새로 일식집 오픈했대서 신나게 가봄 ㅎㅎ

강남역(보다는 신논현 코앞임ㅎ) 요미우돈교자!

요미우돈교자 영업시간

월-일

11:00 - 21:00

15:00 - 17:00 브레이크타임

14:30, 20:30 라스트오더

위치 보면 알겠지만 걍 신논현임

신논현역 맛집 - 강남역 맛집 다 똑같잖아 근데 ㅎ

어차피 강남역 ㅡ신논현역은 같은 역으로 쳐야지 그치

일부러 메인 시간대를 피해서 방문했는데도 사람 짱많았음

겉에서부터 컨셉 느낌 딱 와서 좋았음 ㅎ

그리고 간판에 일본어만 써있지 않아서 더 좋음!

왜냐

저는 일본어 못 읽거든요

한국어 써줘라 간판에ㅔ

대기하는동안 주변 구경하기~

딱 두 시 넘어서 왔는데도 자리가 없어서 대기하고있었다

와이파이 저렇게 코드 있는 거 아주 센스있다고 생각함

이런 바 테이블 쭈루룩 있어서 1인도 부담없이 방문 가능하구

나가자마자 찍어서 조금 덜 치워졌지먼 ㅎ 이런 큰 테이블도 있다!

여러명이서 오기에도 혼자 / 둘이서 오기에도 좋은 강남 맛집임

자리에서 이렇게 직접 결제하는.방식이고

요즘은 확실히 이런식으로 주문하는 곳이 많던데

개인적으로는 아주 좋다구 생각함

손님도 점원도 서로 윈ㅇ윈임

그리고 아까 매장 내부 장식도 그렇지만 ㅋㅋㅋ 완전 여기저기 저런 스티커로 꾸며놓은 거 너무 귀여움

진짜

첨에 그.. 납작면우동이 너무너무 궁금해서 그것만 시키려고했는데

이 가게 이름이 뭐죠?

요미우돈교자

요미우돈교자

요미우돈교자

그러니까...교자가 자신있다는 거 아님?

요미우돈 이 아니라 우동교자 젆어

그래서

그런의미로 교자도 추가했습니다^-^ 얄루

넓적우동 13,900원

명란치즈교자 12,900원

고양이

그리고 보리차?녹차????

저 물병 입구를 대체 어떻게여는지를몰ㄹㅏ서 옆사람 밥멋는데 물통 들었다노ㅓㅆ더 들었다놨다함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ합니다

저 머리를 통째로 꺾으면 됩니다..

뭔소린가싶을텐데

진짜.그걸 꺾으면 됨...

그리고 쫌 기다리면

오늘의 주인공 우동 등장!!!!!!!!!!

양 작아보이겠지만 ㅣㅣㅣㅣ이렇게 깔린 면 밑에 ㅡㅡㅡ이렇게 깔린 면 또 있음!

양 많다... 적지 않다...

아무튼

저 납작한 면이.너무너무너무너무 궁금한거....

소스에 찍어먹는 우동 자체는 소바랑 비슷하겠지 싶지만

저 납작한 면!!!

딱 봐도 탱글해보이는 저 납작면!!!!

너므너무 궁금해서 날 신논현까지 나오게 만들었음...

저 탱글함이 영상에 담기려나모르겠다

진짜

탱긓함

쫄깃

탱글

같이 나온 튀김한입하고

저 소스에다가 면 찍어먹으면 된다고 하셨음!

개인적으로 둘 다 찍으면 짜고(당연함)

면이 기니까 간장소스한입해서 먹고 나머지는 저 ....뭐임?저 소스에 찍어먹으면 좋았음 ㅎ

찰기 미쳤음

걍 챠르르르르르

강남역우동 많지만 이런 우동 첨임

그리고

짭짤고소 합 장난아닌 명란치즈교자..!!

위에는 부들부들 보드러운 교자 만두인데

밑에는 치즈를 지져서 완전 빠삭하고 고소한 치즈랑 같이 눌러놨음

그게

어떻게

맛잇어?!?!?!?!?!?!?!?!

진짜

딱 물었을 때 짭짤한데 안에 육즙 터지고

최근에 먹어본 교자중에 제일 맛있었음!

물론 자극적인맛임 ㅎㅎ

슴슴하고 부드러운~ 만두맛을 좋아하면 비춘데

나처럼

자극적! 짭짤! 고소! 치즈! 명란~!!!!!!! 이런맛을좋아한다면 진짜추천함...

신논현역 우동 먹을 곳 많지만 여기 벌써부터 사람 많은 이유를 알겠음 ㅋㅋ

강남역 혼밥으로도 손색없구 데이트집으로도 손색없을듯!

4명~이렇게 와도 바테이블 아닌 일반 테이블 있어서 모이기에도 좋을 것 같았다 ㅎㅎ

흔한 일식 질린 사람들에게 강력 추천!

#강남역맛집 #신논현역맛집 #신논현역우동 #신논현역일식 #신논현역혼밥 #강남역혼밥 #신논현역교자 #신논현데이트

서비스 받고 솔직하게 남겼습니다!

수백
수백 맛집

잘 먹고 말 많아요 서이추환영 제안/문의는 won9500@naver.com