[강동/성내동] 스트레스 풀 때 먹기 좋은 올림픽공원 맛집 :: 틈새라면

프로필

2023. 12. 28. 14:48

이웃추가

오늘 정말 세상에 억까 당하는 날 *^^*

스트레스 좀 안 받고 살고 싶다!

틈새라면으로 스트레스 날리고 편도염 부셔버리기..!

틈새라면 둔촌점

서울 강동구 양재대로81길 8

화-토 11:00-20:00 / b.t 15:00-16:00 / r.o 19:30

일 11:00-20:00 / r.o 19:30

매주 월요일 정기휴무

주차 가능

한체대랑 가까운 틈새라면 둔촌점

사장님한테 말씀드리면 가게 옆에

주차할 수 있게 도와주십니당

1인 1메뉴 필수

대표 메뉴는 빨계떡 ! 🍜

거기에 치즈 추가된 치즈 빨계떡,

소세지와 스팸이 들어간 빨부대(계란x),

오징어 새우 등 해물이 들어간 빨해떡,

매운맛이 베이스가 아닌 구수한 된장 베이스로 된

계떡과 치즈계떡 등이 있습니다요

우리는 기본 맛을 느끼고 싶어

✔️빨계떡 ✔️치즈 빨계떡

✔️real 스팸주먹밥 ✔️꼬마김밥 주문 !

맵기는 1단계~3단계 선택 가능하고

오늘은 적당히 맵게 먹고 싶어 둘 다 2단계 pick🔥

물 앞치마 단무지 앞접시는 셀프

사진은 못 찍었지만 작은 테이블이 여러 개 있어

혼밥 하러 오는 사람들도 눈치 안 보고

편하게 먹을 수 있어 편할 듯 싶어유

(한체대 학생들이 점심시간에 혼밥 하러 자주 올 듯!)

귀여운 틈새라면 둔촌점 마스코트 흰뚱이🐶

저녁시간이라 자고 있어서 멀리서만 지켜보기 히히

치즈빨계떡 2단계

남편의 못 말리는 치즈 사랑

체다치즈 한 장 퐁당 들어가 있어유

빨계떡 2단계

기본의 맛을 느끼고 싶어서

아무것도 추가 안 한 기본 빨계떡

나는 계란이랑 떡만 있어도 충분해❣️

real 스팸주먹밥

no 리챔 real 스팸입니다

귀여운 네모난 주먹밥에 스팸 이불 덮어주기

스팸 덕분에 살짝 짭조름하지만 매콤함 잡아주기에

단짠만한게 없쥬~?

잘 먹겠습니당🎶

뜨끈한 국물로 김이랑 콩나물 살짝 적셔주고

예전에 아빠가 항상 콩나물을 넣고 라면 끓여주셨는데

콩나물이 라면 국물을 더 시원하게 해준다고 함 !

맞겠지 뭐 ! 일단 맛있음 장땡

꼬불꼬불 꼬불꼬불 맛 좋은 라면

2단계는 신라면 2~3배라 맵찔이는 먹기 힘들 수 있음

평소에 먹던 틈새라면 컵라면은 1단계 정도인 듯?!

나는 라면에 김치 대신 단무지 파라서

라면 한 입 먹고 단무지 한 입 먹고

단무지 먹어도 혀가 슬슬 마비되어가고

콧물 살짝 나오기 시작할 때

스팸주먹밥으로 매운맛 달래주깅

꼬마김밥

꼬마김밥은 5개 나오는데 2개 누가 먹었어 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍기 전에

남편이 몇 개 슬쩍 했음 원래 5개가 맞습니당

집에서는 해먹기 귀찮은 떡라면

라면 국물 스며들은 떡 상상만 해도 맛있잖아욥

반숙 쨘

떡볶이 소스에 비벼 먹는 계란, 냉면 계란 제외

무조건 계란은 반숙이 최고💛

빨계떡 치즈빨계떡 스팸주먹밥 꼬마김밥 클리어⭐️

스트레스 받으면 잘 못 먹는 성격이라

남편이 내꺼 절반 다 먹어줬당 ㅠㅠ

이놈의 개복치 인생..

스트레스는 많이 날려버린 거 같아 아주 후련하구먼