불멍의 낭만 물멍의 낭만 하늘멍의 낭만을 가진 §파주 비발디 하우스§

프로필

2024. 4. 8. 22:38

이웃추가

봄이면 산에 들에 진달래 피네~♪

꽃송이가 꽃송이가 ~

그래 그래 피었구나~

봄입니다 여러분~♡

주체 할수 없는 봄의 기운을

받은 왈가닥 여사

여행 준비를 합니다.

스트레스 없는

사람이 적고 나무 많고

물도 좀 있고 쉼이 있는 그런 곳

바로 그런곳~!!

낭만이 가득한 곳~

나와랏 뿅~!!!!!!!!!!!

위치 설명 들어갑니다~!!

주소 : 경기도 포천시 이동면 금강로6393

전화 : 010-8711-1779

숲과 계곡 그리고 노래 쉼이 있는 비발디하우스

왈가닥 가족은

잣나무 방을 예약했어요~

숲속에 있는 곳이라

숙소에 들어가기 전에

모든 준비를 다해야

하는 곳이에요

마트가 조금 멀답니다~

자연이랑 친구하려면

그정돈 준비할수 있죠?

들어서서 ~

너무 기분이 좋은 새소리 물소리에

현혹당했습니다.

이번 여행은 핸드폰 게임 보내기기 였는데

가는 동안도 가서도

휴대폰을 볼 시간이 없었네요^^

오자 마자 반기는 계곡

여름이었다면

조금만 덜 추웠다면

퐁당하고 싶을정도로 물이

깨! 끗!

그리고 한쪽에 위치한 작은 연못

흐르는 물을 보며 힐링을 해보지요^^

우리를 환영이라도 하듯

고양이 두마리가

인사사도 해줬어요~

도망도 안가고 만져달라고

주변을 어슬렁 거렸죠^^

숙소도 군더더기 없이 너무 좋았어요

봄이지만 산 이라 추울까 걱정했는데

더울정도로 난방도 잘 되었답니다~

숙소 구경해볼께요~

일단 화장실~

왈가닥은 화장실이 정말 중요한 사람이에요

화장실은 합격

깨끗한게 마음에 들었어요^^

거실겸 방은

아이가 있다고 하니

방에 이불도 준비해주셨어요

따듯하니 너무 좋아

왈가닥과 가꼰대님이

아래서 잔건 비밀

숙소 소개는 여기까지~!

내려오는 계단

밖에 공용 전자랜지가 있고

그옆은 쇼파가 ㅋㅋ

기다리는 시간에 앉을수 있었어요^^

개인적으로 커피한잔 하고

싶었던 위치인데

시간이 너무 짧았어요 ㅠㅠ

저기 잣나무방이 저희 방이었어요 ㅋ

2층이라 오르락 내리락 하느라

힘들지 알았는데~

방보다 밖이 좋아서 우리는

잘때만 들어갔어요

공기는 얼마나 좋은지

배가 금방 고파요 하하하하하

고기를 굽자요~!!!!!

고기도 굽고 소시지도 굽고~

배른 든든히 채우고

우리가 할일은 뭐다?

캠프파이어~~~~~~~~

여기서 불멍 사진이 거의 8할에 가까워요

얼마나 신나던지

장작이 다 타면 우리 가댕댕군과 가꼰대님이

나무를 해와요^^

주변이 다 나무니까

두시간 놀았나 봐요^^

오로라는 꼭 가져가야 할거 같네요^^

아이가 너무 신나했어요

일상의 스트레스는 이곳에 다 두고 가세요~

너무 너무 힐링이 되는 여행이었습니다~

다음에 또 가자요^^*

#힐링스팟_비발디하우스 #스트레스타파_비발디하우스

#가족파주여행 #물놀이가능한펜션

#자연치유적펜션

#또가고싶은펜션

왈가닥도경맘
왈가닥도경맘 일상·생각

다정다감 가꼰대님, 소심쟁이 왈가닥, 천방지축 가댕댕, 의기소침 하얀 뮤야의 가족 행복일지^^*