기흥미용실 아이롱펌잘하고 저렴한곳 찾음!

프로필

2023. 12. 4. 16:39

이웃추가

저희 엄마가 아이봐주면서

헤어관리가 잘 안되어서 제가 용인에서 검색후

저렴하면서도 갓성비에 잘하는곳

그리고 헤어를 트렌드에 어울리게 잘한다고 소문난

헤어날드에 방문했습니다.

매장에 들어가는 문은 1곳이구요

도로가에서 보면 2층같은데

뒤에쪽은 1층이에요

매장앞 주차는 5대 정도가능하고요 바로앞

공영주차 무료(포인트로 지원, 주말은 무료)

자차들은 주차땜에 문제인데 여기는 몇시간을 있어도 주차걱정 없어요^^

주변에도 주차자리 많아요

매장 입구에 가격표시까지있어서

메뉴를 한눈에 표기해주고

들어가기전 딱 있으니 너무 좋더라구요

헤어샵은 연중무휴라 급할때,.그리고 다들

요즘은 공휴일에 헤어하고싶은데

헤어샵이 쉬니까.못한경우가 있는데

이런점에서도 특별하고 좋았어요

이렇게.매장입구에도 딱봐더 컨셉이^^

맥*날드 ㅋㅋㅋㅋ

들어가면 더 신기해요

원장님 캐릭터가 맥*날드 가발👍👍👍

내부도 메뉴판에.상세하게 메뉴가 있고

치즈일반,상하이고급 ,빅맥앰플

신선한^^ 그러면서 확실하게.전해지는 컨셉

거기에 정액권을 사용하면 더 저렴하게 이용할수있어요

2022년도 소비자.평가에서도 헤어디자너로서도 수상을.하셨네요

역시 인정한 기흥헤어날드👍👍👍👍👍

엄마가 상담하실때 저는 셀프메뉴바에서 커피를

호로록^^

가성비 좋은데

이렇게 오픈바에 고객들이 머리하다가 지칠수 있으니

다양한 간식거리들이 놓여져 있었지융

배려심.최고👍👍👍👍👍

얌얌얌하면서 기다려서 지루하지도 않았어요

지은선생님과 상담하시고

저희 엄마픽은 📍아이롱펌과 헤어영양, 컷트

이렇게 진행했답니다

저기~~살짜쿵 보이시죠? 원장님이세요^^

노랑옷 입은쌤이 지은수석디자이너쌤인데요

손이 진짜 빠르시고

헤어관리하시는내내 재미있게

이야기도 나누시고

펌 하려면 그래도 최소한

3시간 이상이 걸리지만 느낌으로는 즐겁게 헤어관리했더니

전혀 그렇지 않았답니다.

컷트중이세요 느낌 아니꽈~~~~사각사각

지은쌤 도구들이.엄청 많으시네요

바로 가까이서 컷트하는것도 보고

지금헤어상태들 상담도 엄창 꼼꼼하게

친절하게

그리고 얼굴에 맞춰서

더욱 중요한건 엄마가 항상 뒷머리.제비꼬리

문제여서 그게 항상..좀 맘에.안들으셨는데

지은선생님께서 문제해결해주셔섬

뿅 ~~~반했잖아요

이제 영양을 단계별로 진행중이에요 영양도포후 10분정도있다가 다시 스팀으로 7분

스팀진행후 펌제바르고

롤로 말아서 뜨거운.열 가열준후

이제.아이롱으로 다시한번 하나 하나 말아줍니다.아이롱이 손이 엄청가네요?

열펌은 천장에 매달지만

이건 하나하나 말아서 하더라구요

와 하나 하나 했더니 이렇게 빵빵한 머리^^ 오옹

멋지다요

아이롱 하는것 영상 참고^^ 하나한 심혈을 기울여

작업해주십니다용🥰

아이롱펌 하나하나 고데로 열 가한 후

다시한번 샴푸실로 가서 영양을 하고 드디어 끝^^

타올 드라이만 한 상태에요

펌이 모두 완성된후 다시힌번 디자인컷 보시고

마무리 해주셨고

전혀 드라이빗으로 드라이도 고데도 안하것이고

그냥 손으로만...말리건데 와

드라이 한듯한 헤어가 나왔어요👍👍👍👍👍

영양픽서로 마무리

짜잔 완성 헤어날드에서

확실하게 변신 성공했어요📍

전체 내부샷 7좌석으로 널널하고

한켠에 헤어제품들도 같이 판매중이에요

여러분도 변신을 원하시면 기흥헤어날드에서

변신 어떠신가요?

[주소] 경기 용인시 기흥구 금화로 107 그린프라자 2차 2층 201호

가까운 역:상갈역 영통, 광교, 동탄 멀지 않은 곳!​​

이글은 업체에서 이용권을 제공받아 작성되었습니다

#기흥미용실 #아이롱펌 #스켈프컷 #지은수석디자이너 #헤어날드 #광교미용실

#용인미용실 #상갈동헤어 #상갈공영주차장

매력퐝
매력퐝

pianistwj님의 블로그입니다.