텐제로 시그니처 영양크림 안티링클!(퍼스트건강)

프로필

2023. 12. 8. 1:23

이웃추가

안녕하세요 달또끼에요!^^

달또끼는요 피부에 관심이 많아요!

아무래도 나이가 먹어가다보니

더 신경이 쓰이는것 같아요~

피부에 좋은것도 나름 챙겨먹고

피부에 좋은것도 발라야 하니 당연히

화장품에도 관심이 가요

달또끼의 고민은 주름이에요...

특히 눈가주름...

웃다보면 어쩔수 없다지만 안웃을수도 없고

위에 사진처럼 속없이

웃고 다니다보니 ㅋㅋㅋㅋ

눈가에 주름만 한가득이네요~

웃고있는거 맞습니다 ㅋㅋㅋ

우는거 아니에요 ㅎㅎㅎ

다만 추해서 보여드리기가...^^

그래서 저는 ~

텐제로 시그니처 영양크림 안티링클

선택했어요!

텐제로는 인천공항 면세점,서울 명동(본점)에서도

만나실수 있어요 ^^

이미 너무 유명한 제품이라^^

미용박람회만 가도

만나볼수 있는

텐제로(퍼스트건강)에요!♡

안티링클은 주름개선에 도움을 주는

아데노신이 함유되어 있어

저처럼 주름이 고민이신 분들에게

아주효과적인 크림이에요

아데노신 효능은요

세포내 단백질 합성을 촉진시켜

피부세포 재생주기를 정상화 시켜주는 물질이에요

우리 몸속에도 존재하기 때문에

부작용없이 안전하게 꾸준히 사용할수 있어요

또한 아데노신은요

콜라겐 생성을 도와주고

주름개선과 탄력증진으로

안티에이징 효과가 커요

달또끼 주름좀 없애줘요!!!!!

용기는 휴대하기도 좋고 여행가실때 챙겨가기

딱!좋은 사이즈네요

세안후 마지막 단계에 발라주었어요

제형은 부드럽게 잘발리고 쫀쫀해서 좋네요

향이 진짜 좋아요

바르고나니 광채가 도는것 같아요♡

흡수도 잘되구요

단점이라면 대용량이 나오지 않았어요!

1+1 행사를 하긴 하던데

꾸준히 집에서 쓰기에ㅣ는

대용량도 좋을것 같아요^^

https://shop-phinf.pstatic.net/20231129_227/17012436361299bUw0_JPEG/50964670373896190_748375123.jpg?type=o1000

구매는 여기서 하실수 있으세요!

달또끼
달또끼

달에서 또라이가 왔다~