DORBA 차핸드폰 거치대(무중력거치)

프로필

2023. 12. 8. 17:24

이웃추가

안녕하세요 달또끼에요!

달또끼 차에는 얼마전까지 핸드폰 거치대가 있었는데요...자꾸 떨어지더니 어느순간 사라져버렸어요....

흔적만 남기고 말이죠...

길치인 달또끼는

매번 한손으론 핸들을 한손으론 핸드폰을

들고 길을 찾아 다녔지 뭐에요...

그게 또 익숙해지더라구요

그런데 문제는 항상 전화가 오면

길도 봐야하는데 전화까지 받아야하니

너무너무 불편했어요...

하지만 달또끼는 이제 길도보면서

전화도 받는답니다~^^

이게또 사용을 안하다하니

또다른 신세계네요 ㅋㅋㅋㅋ

택배는 이렇게 꼼꼼하게 포장되어 옵니다

써비스도 넣어주시고!!!^^

차량방향제 도 옵션에 있길래 넣어봤어요

주문하길 너무 잘했어요^^

방향제가 천연인데 시원한 향이나고

제개인적인 코로 향을 맡아보았을때

스피아민트껌???향이 났어요~

쪼아~쪼아~

합체를 해야하는데

이건뭐~~유치생도 할수준!!!

손잡이처럼 생긴 둥근부분을

끼우기만 하면 끝!~^^

박스에 설명도 없고 설명서도 없어요!!! 찾지마요!

그딴거! 필요없어요!!!! ㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 닿는곳과 송풍기끼우는곳은

실리콘 으로 되어있어 매번 끼고빼고할때

기스걱정 없어요^^

갈길을 잃은 케이블이

이제는 갈길을 찾고!

써비스가 끝내주네요~

정확히 보여드려야 하니까!

송풍기에 끼웠을때 헐거우면 전처럼

또다시 반복되겠죠?

그래서 흔들어 봤습니다!!!!

아주 튼튼하게 고정되어 있네요!^^

달또끼는 이제 편하게 길도 찾고~

편하게 전화도 받을수 있답니다!!!♡♡♡

구매는 여기서 하시면 되요~

지금 행사를 어마어마하게 합니다

https://shop-phinf.pstatic.net/20230902_148/1693665870265ON91z_JPEG/11969302061783458_693430272.jpg?type=o1000

#도르바핸드폰거치대#차량거치대#차량방향제

#차량천연방향제#무중력거치대#송풍구거치대

달또끼
달또끼

달에서 또라이가 왔다~