겨울철 수부지 속건성 잡는 타포미 갈라마이드앰플 | 가볍고 흡수력 좋은 기초 끝판왕 앰플 찾는다면 드루와🖐🖐🙋‍♀️

프로필

2023. 12. 3. 17:34

이웃추가

지난번 피부관리샵에서도 심각하게 느꼈지만

건성건성 극 건성형 인간 와타시...

보통 #건성피부 라고 하면

무겁고 리치한 크림과 관리팩을 해야한다 생각하지만

아이러니하게도 팩이나 무거운 앰플크림류를 쓰면

오히려 피부가 숨을 못쉬고 모공이 막히는?

느낌이 들어요

그래서 이번에 시도해본

🧡갈라마이드 쏙 앰플🧡

용량은 50ml이고 용기 자체가 무겁지 않아

간편하게 사용할 수 있어요!

(귀차니즘이 심해서인지 무거운 유리병 앰플에는 손이 잘 안가는 타입ㅎ)

개봉 전 꼼꼼히 표기된 성분들을 확인~

All green grade를 받고 피부 저자극 테스트 통과 제품답게 여러 특허받은 비건 추출물 성분들이 잔뜩 들어가 있네요🌿

이 외에도

✅️ 각질정돈

✅️ 모공개선

✅️ 퍼스트앰플

✅️ 겉보속촉

기능이 있어 전반적인 피부밸런스 개선에 아주! 효과적이라고 합니다

타포미 갈라마이드 앰플은

'맑은 피부톤'과 '매끄러운 피부결'을 위한

순수 발효 앰플입니다.

피부 미백 및 주름 개선에도 효과가 있어

마침 동남아 여행에서 실컷 햇빛을 쬐고 온 저에게 꼭 필요했던 스킨케어템이었어요

패키지 박스를 열면 짜잔!

스포이드형 앰플 용기가 나옵니다

MADE IN KOREA 표기가 눈에 띄네요ㅋㅋ

살짝 불투명한 용기에 앰플이 찰랑거려

바르기 전부터 흡수성이 기대가 됩니다...

저는 건성이 심해서 그런지 앰플/크림류가 흡수 시간이 많이 느린 편이라 묽은 제형의 기본제품을 선호하는 편인데요,

성분 중 갈락토미세스발효여과물이 있는데

물보다 피부에 흡수가 더 빠르다고 하네요!

한번 스포이드로 빨아들이면 이정도!

얼굴에는 한 두번정도 흡입해서 바르니 적당했어요:)

우선 스포이드로 적정량을 쪽 빨아들여

손등에 먼저 얹어 봤어요

오! 예상 보다 내용물이 더 투명하고 가벼운 느낌!

보통의 앰플과는 달리 무겁다는 느낌 없이 촉촉했어요~

제형과 발림성을 더 자세히 보고 싶다면

아래 영상 PLAY😃

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

피부 흡수력을 높이는

세라마이드 리포좀 공법으로 영양성분 흡수가 빠르고 더 깊게 되도록 해준다고 합니당🤗

자 이제 대망의 피부 테스트!

비포 애프터를 찍었으면 좋았겠지만

성질이 급해 냅다 발라버렸어요ㅋㅋ

우선 양쪽 볼에 발랐을 때 직후의 모습!

윤기...보이시나요

근데 진짜 하나도 안끈쩍한게 포인트!

흡수가 정~~~~~~~~말 빨랐어요

이마는 1-2분 뒤 좀 흡수가 된 후에 찍어보았어요

정말 끈적제형이 아닌게 입증되는 순간!😯

버려지는 부분 없이 내 피부가 100% 다 먹는다는 느낌..

괜히 가성비(?)같고 좋네요

before

얼굴 피부 비포애프터가 없는게 아쉬워서

남은 왼손등으로 찍어보았어요

after

양을 적게 발라 흡수가 빠른가 싶어 더 많이 올려 테스트 해보았는데,

저렇게 발라도 1-2분 내로 쏙 다 흡수됩니다

갈라마이드"쏙"앰플 닉값하네요ㅋㅋ

유통기한 역시 넉넉해 아주 만족스러운 제품이에요😊

겨울철 환절기 흡수력 높은 피부톤 관리 기초 앰플 찾으신다면

타포미 갈락마이드 라인을 적극 추천드립니다!

좀 더 밀도있는 보습크림을 원하는 분들은

갈락마이드크림과 함께 병행 사용을 추천드려요!

지금 갈락마이드 전 제품 라인 35% 이상 할인 중이니 더 늦기 전에 피부에 수분충전 꽉 채우러 가자구요~~~

휘몰이장단
휘몰이장단 음악

::재미추구형 Lifestyle:: 덕질/여행/이색알바/팝송추천/공연전시 후기