익산 부송동 보쌈족발 포장 배달맛집 - 아리비보쌈

프로필

2024. 3. 13. 10:25

이웃추가

#익산족발 #익산보쌈 #익산야식맛집 #익산부송동맛집 #익산보쌈족발맛집 #익산아리비보쌈포장배달

안녕하세요!

익산 부송동에 위치한 아리비보쌈 리뷰포스팅입니다!

부송 주공아파트 바로 건너편에 있는 보쌈전문점 아리비보쌈!!

포장과 배달전문 매장입니다!

영업시간

12:30 ~ 22:00

매주 월요일 휴무

포장시 주차는 바로 옆 마트 주차장 이용이 가능합니다~

매장이 생각했던 것보다 크고 깔끔해서 좋았습니다!

포장 배달 전문매장은 다소 음침하고?? 조금 창고형식의 느낌이라 다소 산만하고 그런을 봐본터라 그런곳 생각하다 보니 여긴 완전 깔끔 청결 그자체인 클린한 매장입니다!

포장 배달 전문매장임에도 이런 깔끔함이 너무 만족스런 아리비보쌈 입니다

가격/메뉴/원산지표시

메뉴에는 세트메뉴와 포장용 단품메뉴가 있어요!

세트메뉴 사이드로 나오는 구성과 포장용 사이드로 나오는 구성이 다른부분으로 가격 차이가 있어서 구성에따라 가성비좋은 포장용 단품메뉴도 좋을 듯 싶더라구요~

포장용 단품메뉴는 가성비 좋은 메뉴인듯요! 저렴하게 부담없이 맛볼 수 있어서 좋을 것 같습니다

주문한메뉴

세트메뉴 / 보족반반 (중) 39,000원

세트메뉴와 포장용 단품 메뉴의 사이드메뉴 구성이 다름

저는 세트메뉴로 포장주문했구요

방문포장시(전화주문) 2천원 할인도 되니 굿굿!

가지고 오는 동안 어찌나 배가 고프던지..

구성이 아주 야무지더군요~

반찬구성과 주먹밥, 쌈, 고기, 그리고 이벤트 뇌물까지 넉넉한 구성입니다

음료도 기본이 나오더라구요

급하게 열어본 메뉴 구성이 나름 알차다고 생각해요

막국수도 포함입니다~

주먹밥에 서비스로 주신 숙주볶음 이거 별미 더라구요~ 아삭아삭 식감이 좋아서 자꾸 먹게 되요~

새우젓장, 쌈장, 초장 쓰리장 세트와

보쌈김치와 무말랭이 무침 완전 맛이 좋아요!

간도 딱좋고 맛이 탁월했습니다!

무말랭이의 꼬들함과 아삭함이 너무 좋았고 양념도 고기와 찰떡궁합으로 좋아요~

막국수도 세트구성에 포함이구요~

역시 만이 좋습니다!

진하게 먹는 거 좋아하는데 혹시나 저처럼 진하게 먹는걸 좋아하신다면 막국수 소스양을 조금 더 추가 요청을 해도 좋을 듯 싶어요~

완전 맛있더라구요 야채도 푸짐하고 막국수 소스도 새콤달콤 맛있답니다~

막국수는 따로도 또 먹으라면 먹겠어요ㅜㅜ

담엔 상황봐서 추가 해얄 듯..ㅋㅋㅋ

아리비보쌈에 메인 입니다!

저는 보족반반으로 주문했는데요~

깔끔정렬 가지런히도 잘 담겨진 보족이들~

보기만해도 먹음직스럽게 생겼어요!

생각한것보다 양이 관찮다고 생각했어요

흔히 반반이면 양이 조금 적네? 싶은데 많네? 까지는 아녀도 원하는 적당량이라서 만족했습니다

보들보들 윤기나는 보족이들~

먹음직스러움 자체입니다

여러가지의 나만의 방식으로 먹어보아요!

보쌈김치와 무말랭이무침과

쌈에 넣어 야채들과 한움큼

주먹밥을 곁들여 보쌈김치와

무절임과 아삭숙주볶음과

그냥 어떻게 먹든 다 맛있는건 어쩔 수 없어요!

2인이서 먹었는데 배가 터질 듯 먹었어요!

양이 많은편이라 2인이 뚝딱 배터지게 해치웠는데요, 양이 적으신분들이라면 3인도 가능할듯 ..술안주 라면 더더욱..

저는 밥대용으로 먹다보니 다먹음~

깔끔 야무지게 다 먹어버렸습니다!

배도 든든 원기도 회복된듯 진심으로 간만에 보쌈족발 때린듯 했어요~

포장으로도 이렇걱 든든하걱 잘먹는게 되네요~

포장도 깔끔하게 잘되어서 나오고 음식의 양념맛도 하나같이 맛있어서 좋고, 포장하니 할인까지 받으니 가성비도 좋고 양도 적당하고, 방문시 친절하게 대해주신 서비스도 좋은 아리비보쌈!

완전강추하는 보쌈족발포장 맛집입니다~

꼭 한번 드셔보시길 추천추천이요~!!!

#익산족발집아리비보쌈 #익산보쌈맛집아리비보쌈 #익산야식배달포장맛집 #익산부송동맛집 #익산블로그맛집추천 #익산블로그협찬홍보 #익산블로그체험단홍보

쏠드아웃
쏠드아웃 맛집

<협찬/요청/문의는 쪽지 주세요> 익산맛집|익산카페|익산공간|영화