안경은 아이세이버(상무점)!

프로필

2023. 12. 4. 0:53

이웃추가

안녕하세요 달또끼에요^^

제가 오늘은 안경을 잘 맞춘다는 아이세이버안경(상무점)으로 아들 안경을 맞추러 상무지구로 갔습니다 아이세이버안경은 여러지점이 있으니 확인을 잘하고 가시면 되겠습니다^^

달또끼는 상무점을 택했는데요~^^ 그이유가 있어요

상무지구에서만 20년이상을 하실정도로 경력이 굉장히 좋으십니다^^ 우리가 경험치는 무시 못하잖아요~ 신뢰가 팍!팍!^^

달또끼가 믿고 찾아온 이유 입니다!^^

주차장은 건물 뒷편에 자리하고 있어요

만약 주차장이 가득 찼다면 타워주차장도 이용이 가능하니 참고하세요~

들어가 봅시다!!! 환하게 밝은 매장이 기분까지 좋게 하는것 같아요^^

영업시간

평일 오전10시~밤8시

일요일만

오전11시~오후7시

매장이 너무 깔끔하고 정돈이 잘되어 있어요

안경테 고를때에도 가격에 맞게 준비가 잘되어 있었어요 사실 저도 아들 키우다보니 안경이 수시로 고장나고 부러지고...안경알에 기스가 정말 많이 가더라구요 그러다 보니 저렇게 가격대별로 되어있는곳으로 자연스레 발길이 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

지금은 수능이 끝나서 할인도 많이 하더라구요!!!

수험생 가족까지 할인이 들어간다고하니 이런게 바로 개꿀~일석이조~꽁먹고알먹고~아니겠어요?^^

브랜드 선글라스스포츠선글라스 까지~

이제곧 스키 시즌 돌아오는데 할인할때 미리미리 준비해볼까요?~^^

렌즈도 종류가 다른곳보다 엄청 많았어요

요즘은 미용과 편의성 때문에 렌즈를 많이 끼는것 같아요 연예인들이 끼고 나오면 확실히 이쁘긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

#클라렌렌즈도있고 #쿠퍼비전렌즈도 있고^^

자~ 이제는 선생님과 동의서를 작성하고 시력을 측정할꺼에요

너무도 부드러운 목소리로 친절하게 봐주십니다

저기계 안에서는 뭐가 보일까요? 열기구?일까나

기본 시력측정을 다하고 안경을 맞추기 위해

시력검사실에서 더 디테일하게 시력을 측정해주십니다

시간은 상당히 걸렸던것 같아요

전 안경을 맞추는데에 있어 이렇게 꼼꼼하게 봐주신곳은 처음인것 같아요

난시가 있는데 조금더 심해졌다고 하시네요

요즘 아이들은 핸드폰이 분신이다보니....

어쩔수 없나봐요 ....

그래도 시키는대로 잘하고 있습니다~

그동안 잠시 가게안을 둘러보니 우리사장님 닮은

꽃들이 한가득이네요~^^

싱그러운 아이세이버안경이네요

이제 끝나갑니다~~

"정통 영국식으로 시력을 측정한다고 합니다 "☆

시력측정을 다 끝내고 이제 어떤 안경렌즈를 고를지? 가장 중요한 일이 남았어요!

선생님께서 요즘은 블루라이트를 차단 하는 기능을 꼭 넣어야 한다고 하시더라구요

휴대폰,티비,PC,노트북.탭등등 우리 눈에 유해한

블루라이트가 많은데요 그기능을 넣어 차단해야지

안그럼 망막까지 손상이 갈수도 있다고 하시더라구요 무서워요...

우리!!! 안경렌즈를 맞출땐 꼭 블루라이트 차단기능 꼭! 꼭! 넣자구요!^^ 약속이 아닌 필수!

소중한 우리 눈을 더 아껴줘야 하니까~

인친님들도 안경 맞추실때 아이세이버 상무점으로

가보시길 추천드릴께요

#아이세이버안경#광주렌즈#광주안경련즈#상무안경점#서구점안경점#광주안경원#상무지구안경점#치평동안경원#광주아이세이버#수능할인안경원#가족할인안경원#블루라이트차단

달또끼
달또끼

달에서 또라이가 왔다~