평택 고덕 이자카야[야키토리잔잔 평택고덕점]:평택 고덕 핫한 술집

프로필

2024. 3. 10. 13:28

이웃추가

안녕하세요 이웃님들:)

행복한 주말 보내고 계시나여._.?

전 고덕에 핫한 이자카야 술집이

생겨서 다녀왔는데 분위기에

술에 안주에 취해서 노래방까지 갈뻔한

야키토리잔잔 후기 올려드려요!

산책 겸 걸어서 도착한 야키토리잔잔!

외관부터 "술 먹으러 와~ 포뇨야~ 다 너의 안주야~"

이러는 듯한 느낌이 드는 야키토리잔잔

Would you like drink at Yakitorijanjan?

야키토리잔잔 평택고덕점

0507-1350-3533

월~토 : 17:00~02:00 / 00:50 라스트오더

일요일 정기휴무

단체이용가능,예약,무선인터넷,남/녀화장실구분,단체석(최소4명~6명),바테이블,1인석

경기 평택시 함박산7길 33

안녕하세요 :) 일본식 전통 야키토리 및 수제 요리 전문점 '야키토리잔잔' 입니다

일본 현지에서 공수한 구이기계에 최고급 참숯, 비장탄과 특허출원한 타래소스의 조합!

주문 즉시 최상의 온도에서 조리된 일본 현지에서 즐기는 야키토리를 맛보실 수 있습니다

출처 : 네이버 업체 등록

[미리보기]

야키토리잔잔 메뉴판

출처 : 네이버 업체 등록

딱 봐도 술 안주로 좋은 메뉴들이 한 가득이라

맘 같아선 한 10개 다 맛 보고 싶은데

젤 궁금한걸로 먹어 보기로 했어요!

일단 필수로 시켜야 할 거 같은 꼬치

채끝살타다끼를 먹을까.. 숙주볶음을 먹을까

탕을 먹을까 메인요리에서 계속고민

궁금했던 아이스크림튀김

야키토리잔잔 주문한메뉴

명란구이

해물짬뽕탕

모둠꼬치 7종

아이스크림튀김

소주3개

요즘 이 명란구이가 다른 포스팅에서도

많이 보이더라구요

전 명란과 친하지 않은데

맛있다고 해서 함 시켜봤는데

와 명란 진짜 안주로 넘 깔끔하니

2차로 와서 먹어도 가벼워서

먹기 넘 좋을거 같더라구요

튼실(?)해보이는 명란 단면

꼬쏩꼬솝하니 넘 맛도리

한끼도 안 먹고 간거라 넘 배고픈 상태라

초예민 상태였는데 주문하고 빨리

내어주셔서 급한불은 꺼져버렸습니당:)

오이랑 명란이랑 마요네즈 조합

이게 이렇게 맛있는건지 몰랐다니

새로운 안주에 입문하게 해주셔서 감사드리그요!

그리고 이어 나온 해물짬뽕탕

완전 양 진짜 미쳤어요

한 열댓명이 와서 먹을 수준이라

보자마자 댕절ㅋㅋㅋㅋㅋ

국물은 얼큰하면서 해물향 가득

머금었는데 숙주가 또 가득이라

소주 안주로 제격

20대때 술집가서 탕 하나 시켜서

먹었던 기억이 나더라구여

그땐 그거 하나로 하루 쟁일 먹었는데 말이죵

딱 봐도 엄청 얼큰한 비주얼이졍?

차돌도 가득이라 숙주랑 면이랑 차돌

한입 와암 하면서 소주 먹기 넘 좋은 안주

꽃게랑 새우도 알차게 들어있어서

배고픈 제가 다 먹었답니당?

가리비랑 백합등도 들어가있어서

골라먹는 재미 쏠쏠

숙주 많이 들어가서 넘 취향저격

소주가 바로 희석되는 마법을 맛보게 된답니다

5시에 오픈런 한건데 진심 저희 들어가고

바로 3테이블 우르르르르르르르

또 2테이블 우르르르르르르르르르

그래서 언제 굽는걸 찍으러 가지 하면서

인파를 뚫고 가서 찍었는데

직화로 직원분들이 일일이 구워주시더라구요

통유리로 되어있어서 보는 재미도 있고

더 군침 돌게 만드는 사장님의 계략이

있어보이더라구요?

저흰 모둠꼬치7종 시킨건데

모둠꼬치5종도 있어요!

왼쪽부터 대파베이컨,닭껍질,닭가슴살마요명란

염통,메추리알베이컨,방울토마토베이컨

토마토 구워먹으면 달달해지는거 아시죠

짭쪼름한 베이컨이랑 먹으니 맛도리

메추리알 베이컨은 딱 알만한 맛?

발사믹이 뿌려진 양배추도 냠

젤 맛있러 보였던 닭가슴살마요명란

넘 부드럽고 맛있어요 ㅠ3ㅠ

다 냉동이 아니고 생으로 준비해서

구워주시니 맛 없없

직원분이 급하게 한 접시 더 주셨는데

모르고 한 종류 빼먹으심 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정작 당사자들은 모름

닭다리살꼬치! 역시 닭은 닭다리지

닭껍질꼬치

내 원픽은 이거예요 진짜 데리야끼소스

바른채로 구워진거 같은데 조마탱,,

많이만 안 시켰어도 이건 더 시켰을 듯 했어요

아이스크림튀김(!)

진짜 내 생애 처음인 아이스크림튀김

겉은 바삭 따뜻한데 안에 아이스크림

차가운데 어찌 튀기신걸까요?

넘 맛도리 이거는 꼭 시켜야됨!

메뉴구성이 넘나 좋은 #야키토리잔잔

여러명이 와서 먹으면 이거 순삭될 듯

#평택고덕이자카야 #평택고덕회식 #일본전통꼬치구이 #평택고덕분위기좋은술집 #평택고덕맛집

사장님이신거 같았는데 오픈주방이라

이렇게 불쇼도 볼 수 있고 음식이 만들어지는

과정이 다 보이니 믿고 먹게 되는거 아니겠냐구여

직원분들도 엄청 활기차고 친절하시고

노래도 갬성 터지는 90년대 노래 나오는데

만석되고 나서야 나왔는데 좀 더 있으면

웨이팅 생길 거 같더라구요

야키토리잔잔 외부/내부

매장도 넓찍해서 회식해도 넘 좋을 거 같고

다찌석도 있어서 바로 앞에서 요리구경하면서

혼술해도 좋을 듯한 야키토리잔잔 이였어요

음식도 푸짐하게 나오고 일본전통꼬치구이도

맛볼 수 있고 분위기도 너무 좋아서 방문해보시길

강추강추강추강추강추._.!!!!!!!!!

#평택고덕이자카야 #평택고덕회식 #일본전통꼬치구이 #평택고덕분위기좋은술집 #평택고덕맛집

체험단으로 방문해서 일부 지원받고

일부 내돈내산 후기였습니다

포뇨
포뇨 맛집

킁킁 이게 무슨 냄새죠? 세상 모든 음식이 궁금한 포뇨•͈ᴗ•͈ෆ 맛집, 일상 등을 이웃들과 공유하며 하루하루 힘차게 살아가는 포뇨 입니다ෆ