[군산맛집] 분위기 좋은 군산 레스토랑으로 가볼만한 곳 소뇨

프로필

2024. 3. 3. 16:39

이웃추가

데이트 하거나 소개팅하기에 좋은

분위기 있는 군산 레스토랑 알려드릴게요~!

군산 수송동에 위치한 소뇨입니다!

🍝

와인도 파는 것 같더라구요!

입구에서부터 벌써 분위기 있죠~~??! ㅎㅎㅎ

저도 남자친구와 함께 갔답니당 ♥️

영업시간

화~금 17:00-23:00

22:00라스트오더

토~일 12:00-22:00

15:00-17:00 브레이크타임

21:00 라스트오더

* 월요일은 휴무입니다

저희는 미리 연락을 드려서 예약을 했었는데,

접시와 물컵, 스푼과 포크, 물티슈로

기본적인 세팅이 되어있었어요~!

식전빵이 먼저 나왔어요 🥖

빵에 소스를 콕 찍어서 먹었는데,

부드러우면서도 깔끔하고,

새콤한 맛도 나는 것을 느낄 수 있었습니다~!

메뉴판인데요!

> 옆으로 슬라이드 하면 보여요!

저랑 남자친구는

고르곤졸라 피자와 쉬림프 로제를 시켰어요

피자와 같은 경우에는 화덕피자더라구요

색상 조합도 너무 예뻤습니다~!

저는 우드+화이트+엔틱 이런 조합을 좋아하는데,

화이트+네이비 (+골드?!) 조합도 예쁜 것 같아요

제 스타일이어서 이걸 이 글에서 대표 이미지로

선택한 거 있죠??!

데이트하기 딱 좋은 분위기였어요

전신거울과 함께

선반과 조화로 이루어 진 곳을

인테리어도 볼 수 있었습니다~~!

오픈형 키친이어서,

믿고 먹을 수 있는 느낌이 더 들었어요

👍🏻

조명도 신경써서 달으신 것 같았습니다

색달라서 눈에 띄더라구요 ㅎㅎㅎ

주백색이라고 하나요?

이런 색깔이어서 저녁에 오면

한층 더 좋은 무드 일 것 같아요

이 곳 정말 분위기 맛집이에요!!

와인 냉장고가 비어있었지만,

해외 와인들도 들어오는데 깨질 우려가 있었어서

3~4월 정도에 입고된다고 하셨어요!

센스있게 아기의자도 있어요

아기가 있으신 분들은 이용하실 수도 있겠어요

가족 모임이나 와인 모임, 와인 동호회로

적합한 장소인 것 같았어요 😊

매장 곳곳에 많은 와인병들로 꾸며져 있었습니다

전보다 나이를 먹어서 그럴까요,?

요즘은 이런 화분이 있는 감성이 좋아요

(그렇지만 잘 키우진 못해요 ㅠ 하하)

다음에 방문하게 될 때는 이 쪽에 앉을까봐요!

참고하시라고 찰칵 찍었습니다

사진으로는 매장 분위기가 잘 안느껴지실까봐

영상 첨부해요

ㅎㅎㅎ

우아앙

노릇노릇한 고르곤졸라 화덕피자가 나왔어요!

저는 양식집에서 피자를 먹을 때는

꼭 고르곤졸라를 먹어요

제 입맛에는 고르곤졸라가 맛있더라구요

이어서 나온 쉬림프 로제!!

새우가 통통하게 들어있었고

꾸덕꾸덕한 로제소스였어요 ㅠㅠㅠ

투샷입니당

나오자마자 빠르게 먹고싶었어용

😋 호로록

꾸덕함이 느껴지실까요??!

당장 내 접시 위로 담아ㅠㅠㅠ

맛이 어땠냐구요?!?

ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎ

아주 완그릇 했습니다

진짜 남김없이 소스까지 다 먹었어요

사장님께서 정말 너무너무 친절하셨고,

음식들이 맛있는 이유는

조미료를 첨가하지 않고 재료 고유의 맛을 살려서

음식을 하신다는 것을 알 수 있었어요!

혼자 주방을 보시기 때문에,

조리하는데 시간이 조금 걸릴 수는 있지만

그만큼 너무너무 맛있고 분위기도 장난 아니어서

예약을 하고 오시면 좋을 것 같아요!!!

이용권을 제공받아 작성했지만,

뚜렷한 주관으로 작성한 후기입니다!

#군산 #군산맛집 #군산양식 #군산레스토랑 #군산소뇨 #군산데이트 #군산실내데이트 #군산소개팅 #군산가족모임 #군산와인 #수송동가볼만한곳 #수송동맛집 #이웃 #이웃환영 #서로이웃 #서로이웃환영

삐뽀
삐뽀 일상·생각

맛집리뷰, 제품리뷰, 일상에서 사용하거나 이용한 것을 리뷰 합니다 ❤️