울산조개구이 농소동맛집 - 조개창고

프로필

2023. 10. 1. 7:51

이웃추가

안녕하세요 울산 북구에 있는 조개구이 맛집을 소개합니당

영업시간

평일 17시 ~ 23시

주말/공휴일 12시 ~ 23시

(입장마감 : 영업종료 1시간 전)

지팝프라자 건물 3층에 있어요

화장실도 층마다 있어요

소고기+돼지고기+조개구이+셀프조개찜+사이드바를 시간 제한없이 무료로 이용 가능

그외 음/주류, 라면, 햇반 이용시 고객님 부담

취향별로 즐기기 좋은 각종 소스, 치즈도 있어용

치즈에 조개구이를 찍어먹기 위해 치즈선택

비빔조개도 맛있을거 같아서 담아왔어용

조개를 먹기위해 스파게티, 떡볶이는 참았어용

아이들이랑 같이 오면 아이들이 먹을 음식도 있어서 좋을거같아요~

울산조개구이 고개창고 사용설명서ㅎㅎ

조개용, 고기용 접시가 따로 있고

가위,집게,수저,그릇은 셀프로 가져오기

물, 음료, 술 전부 셀프

수조에 있는 조개, 사이드바에 있는 고기와 꼬치는

먹을만큼만 !! 담아오면됩니당

남기면 환경부담금 26,900원 발생해요!

조개류, 고기류는 꼭 전용불판에 사용할 것!!

조개껍질은 테이블 구멍으로 버리면되요

다 드신 후 빈 병, 빈 햇반, 빈 라면봉지는 바구니에 담아 계산대로 가져오면 됩니당

울산조개구이 한 번도 안온 사람은 있어도

한 번만 온 사람은 없는 울산조개창고 북구점

365일 조개구이 무한리필

매일매일 수조에는 조개가 가득

사이드바에는 고기가 가득

수족관에 있는 조개들

보기만해도 너무 싱싱하지 않나요

먹고 싶은 조개를 골라서 담아오면 된답니당

처음이니 종류별로 조금씩 전부 담아봤어요 ㅎㅎㅎ

조개를 무한리필로 먹을 수 있다니

상상을 못해봤어요

워낙 조개구이를 좋아해서 부산에 가끔 먹으러 가는데

한 상에 너무 비싸서 ㅠㅠ 분위기 낼겸 먹고 돈을 왕창 쓴 기억이 있네요

여긴 천국이나 다름 없는 곳 ㅎㅎ

조개구이를 맘껏 먹어도 되고 시간 제한도 없답니당 ㅋㅋ

술이 땡길 때도 너무 좋은 안주에요

마무리하기 좋은 백합 샤브샤브

이용방법을 미리 구경하러 왔어요

재료가 가득하고 얼큰하게 마무리 하면 되겠다고 생각했죵

라면, 햇반은 따로 추가비용이 듭니당

칼국수가 있어서 칼국수로 얼큰하게 먹어야겠다고 생각했어용

우아 조개구이 뿐만 아니라 사이드도 너무 후한거 아닌가용

고기도 부위별로 가득해요

주전부리 핫도그, 콘, 파인애플까지 !!

조개구이 굽는데 시간이 걸려서

고기를 몇 접시 가져왔습니당

전복, 조개, 생새우 불판에 올리기 시작했어요

배가 너무 고파서 가득채웠답니당

조개는 시간이 많이 걸려요 ㅠㅠ

빠르게 익는 전복을 공략!

전복이 미니미해서 금방 잘 익더라구용

작아서 잘 빠지기도 하고 너무 부드러워용

새우도 바로 익어서 익자마자 까서 먹기 시작했답니당

그래도 조개가 안익네요 ㅎㅎ

그사이 가져온 고기를 굽기시작 ㅋㅋ

고기 몇 입을 먹으니 조개가 익기 시작하더라구용

바로바로 먹을 수 있게 만들어놨어요

2~3접시 먹을 때의 사진

전복은 치즈에 찍어먹고

조개는 비빔조개로 비벼먹고

너무 잘먹었다고 스스로에게 칭찬 ㅎㅎ

마무리는 역시 탕이죠~

칼칼한게 너무 땡기더라구요

라면 드시는 분들도 많았는데

얼큰하고 깔끔한게 땡겼어요

육수통이 있어서 육수를 가득담고 각종 야채와 칼국수를 따로 담아와요

칼칼한걸 살리기 위해 김치도 같이 넣었어요

김치를 넣으니 간도 딱맞고 너무 좋더라구요

술은 마시지 않았는데 해장하는 느낌!!

울산맛집 농소동맛집 조개구이

육해공 메뉴가 무한리필

가성비 너무 좋아용 배가 터지기 직전까지 먹고 왔어요 ㅋㅋ

내부가 넓어서 단체로 오기 너무 좋은 곳이에요

#울산맛집 #농소동맛집 #울산북구맛집 #울산조개구이 #조개구이 #조개구이맛집 #울산조개구이맛집

#해산물맛집 #해산물 #조개구이무한리필

더다정푸드
더다정푸드 맛집

행복한 블루베리 농원을 운영하고 있어요. 더다정푸드는 제조업으로 다양한 국산차를 판매해요. 문의사항은 톡톡하기로 연락주세요☎ 맛집, 여행, 뷰티를 좋아하고 서이추 환영해요♥