등드름 피부가려움 모공각화증 에 좋은 바디브 약산성 바디워시

프로필

2023. 9. 27. 1:25

이웃추가

17개월 남매쌍둥이를 육아하고 있는 쓰니는

사실,,, 너무도 민망한 이야기지만

제대로된 샤워는 3~4일에 한번밖에 못하는 것

같아요😭

그러다보니 피부타입이 원래는 악건성이였는데

건성+지성인 복합성 피부로 변한 느낌이에요.

어느 부위는 굉장히 건조해서 각질이 많고,

어느 부위는 지성이어서 피지로 인한 모공이나

기름이 많고,

정말 피부 좋다는 이야기를 매번 듣고 살던

쓰니인데 스트레스로 미쳐버릴것 같아요😭

그러던중 지인으로부터 이러한 피부에는

약산성 바디워시, 바디크림, 스킨, 로션등이

좋다는 이야기를 전해들었어요.

그래서 그날 바로 검색을 했죠.

약산성 바디워시로 너무나 유명한 브랜드인

바디브였어요.

바디브 약산성 바디워시는

-유수분 pH 5.0 밸런스 약산성 바디워시

-EWG 그린 안심 성분 처방

-등드름, 피부가려움, 모공각화증 등 문제성

피부 완화

-유럽 직수립 프리미엄 향료

의 특장점을 가지고 있어요.

쓰니는 임신때 유난히 모든 제품, 음식에 대해

성분을 따지는 아주 고약한 습관이 생겼어요.

바디브 약산성 바디워시는

초예민보스 쓰니에게 합격을 받은 바디워시랍니다.

또한 쓰니와 함께 살고 있는 신랑은

지독한 지성으로 피지의 천국, 등드름 만세이신 분이세요.

게다가 이분도 어찌나 예민보스인지

촉감, 거품의 양, 향까지 모두 자신의 기준에

맞아야만 사용을 하는데

남자들이 사용하기에도 무난한 비누향이 난다며

좋다고 하더라구요.

바디브 약산성 바디워시는 이처럼 펌프형식으로

되어있어서 위생적이며, 원하는만큼의 양을

사용할 수 있는 장점이 있어요.

쓰니네는 거실화장실과 안방화장실 두곳에

모두 놓았답니다.

바디브 약산성 바디워시는 한통에 무려

1,000ml나 되는 대용량이기에 오래동안 두고

사용할 수 있을것 같아요.

쓰니의 신랑은 집 앞 슈퍼만 가더라도

꼭 샤워를 하고 가야하는 성격으로 대용량인

바디브 약산성 바디워시는 쓰니의 집에

너무나 적합한 바디워시인것 같아요.

바디브 약산성 바디워시는 투명한 액체젤의

형태에요.

타월에 짜는 순간 화장실에 상쾌한 향의

비누향이 쭉 퍼지더라구요.

한번만 짜도 충분한 양이 나오기 때문에

키 큰 남성의 경우 2번, 여성의 경우 1번으로도

충분한 샤워를 할 수 있을것 같아요.

실제 샤워할때 사용한 바디브 약산성 바디워시에요.

혹시 몰라 두번의 펌프를 하였고,

물을 조금 묻히고 두세번 조물딱하니 바로 거품이

따단-*

두세번 조물딱거리고 바로 닦았을뿐인데

계속해서 우러나는 거품 보이시나요??!

닦을때마다 퍼지는 향으로 감기로 인해

막혔던 코까지 뚫리는 시원한 느낌이

들더라구요🤣🤣

쓰니도 보이지않는 등에 등드름이 있을까

바디브 약산성 바디워시로 열심히 등을

닦았답니다😊

풍부한 거품은 더이상 말모말모!

타월로 닦으면서도 거칠함 없이 쭉쭉

닦이는 부드러움과 따갑다거나 향으로 인한

불편함은 하나도 없었어요!

오히려 닦으면서도 계속 뿜어내는 거품에

신나게 열심히 닦을 수 있었던것 같아요.

목부터 발끝까지 모두 닦고 난 후의

타월에 남은 바디브 약산성 바디워시의

거품양이에요.

거품샤워를 끝낸후에도 이렇게 많이 남아있다니,

쓰니가 얼마나 많이 문질러댔는지 보이실거에요.ㅎㅎ

거품을 모두 씻고 난 후 수건으로 닦고 나와

자연바람을 쐰 후에도 건조함 없이

오히려 보습이 된 느낌으로 부드럽게 나왔어요.

쓰니의 요근래 최대의 고민과 스트레스는

건성으로 인한 피부가려움!

신랑의 최대 고민과 스트레스는 등의 피지와

등드름!

악성과 지성을 단번에 잡을 수 있는

바디브 바디워시로 두 효과 아주 톡톡히

받아볼 생각이에요!

샤워 후 건조함 없이 보습과 피부트러블을

동시에 챙길 수 있는 등드름바디워시

바디브 약산성 바디워시를 강추! 합니다🩷

#바디워시 #바디워시추천 #약산성바디워시 #등드름 #등드름바디워시 #피부가려움 #피부가려움바디워시 #모공각화증 #모공각화증바디워시 #건성바디워시 #악건성바디워시 #지성바디워시 #피지바디워시 #보습바디워시 #수분바디워시 #비누향바디워시 #안심성분 #안심성분바디워시

뚜뚜맘
뚜뚜맘

글 읽고 공감 눌러주시길 정중히 부탁드립니다-♡