제주감귤체험 | 애월감귤체험 귤이맛있던 [탐나는 농장]

프로필

2023. 12. 7. 19:11

이웃추가

귤따기 체험을 하고 싶었는데,

귤농장은 대부분 서귀포에만 있더라구요 🥲

열씨미 검색해보다가 !!

애월에 있는 감귤체험농장을

찾아서 다녀왔습니당 👣

탐나는농장

⏰ 매일 10:00 - 18:00

(11월부터 1월초까지 가능)

📞 0507-1320-2721

🗺️ 제주 제주시 애월읍 오당빌레길 88 탐나는농장

⭕️ 주차 가능

돌계단을 지나서

컨테이너 박스 안으로 입장하면 됩니다 🤗

들어가자마자 보이는 요 탁자에서

사장님이 친절하게 설명해주세요 ☺️

✔️감귤체험 10000

: 귤따면서 먹기 +

+ 포토존 사진찍기

+귤따서 바구니에 담기

✔️입장만 5000

: 귤따면서 먹기

+ 포토존 사진찍기

저희는

감귤체험 2인 10000 X 2

이용했습니당 🍊

제주감귤체험 ‘탐나는농장’

귤이 애월 노지 귤중에

가장 맛있다고 하더라구요 🧡

귤따기 체험하며 맛보고

택배로 집에 보낼 수도 있어요 !! ☺️

농장 안에 포토존이 많아서

귤 모자도 대여해주시더라구요 !!

카페도 함께 준비되어 있어서

귤따기 체험 후,

카페 이용해도 좋을 것 같더라구요 :)

없는 게 뭐야 정말,, 🫶🏻

빈 바구니 들고,

출발 👣

입구부터 포토존 가득 📸

안녕 뽀로로 🐧💛

아가들이 좋아할 인형도 있구요 !!

어떤 귤을 딸까 신중하게 고민하며

열심히 귤농장을 누볐어요 ㅋㅋㅋ 🤣

요렇게 가위로 하나씩

다른 귤이 상처입지 않게

꼭지를 잘라주면 됩니다 ✂️

농장 길 중간중간에

빨간 바구니가 있는데,

귤껍질은 여기에 버려주시면 된답니다 ❤️

껍질이 얇은 귤이

맛있다는 소문을 듣고,

최대한 상처없고,

껍질이 얇아보이는 귤들을 찾아다녔어요 🍊

귤을 따다보면

지나기는 비행기도 볼 수 있어요 ✈️

끝없는 포토존과

끝없이 넓은

‘탐나는농장’

농장이 꽤 넓어서

귤따고

〰️

귤먹고

〰️

사진찍다보니

〰️〰️

한시간이 훌쩍,,,,!!

지나있었어요 ㅋㅋㅋ

탐나는농장

장점 또 한가지는 !!

이용에 제한 시간이 없다는 거에요:)

맘껏 이용해도

아무도 뭐라하지 않는다는 거 !! 🤣

요기가 마지막 포토존이었어요 💛

🧡🧡🧡

귤따기 체험 완료 !!

사실 바구니 더 가득 채우기도 가능했지만!!

체험하면서 많이 따먹었고 (ㅋㅋㅋ)

뚜벅이라 짐이 많으면 불편해서

적당히 담고 멈췄습니다,, 🤣

애월에 방문하게 된다면!!

예쁜 포토존이 가득한

‘탐나는농장’ 에서

예쁜 사진도 남기고,

맛있는 감귤도 먹으며

귤따기 체험 즐기면 좋을 것 같습니다 🫶🏻

* 이 글은 업체로부터 서비스를 제공받아 작성된 글 입니다.

O820
O820 맛집

minb722@naver.com 나만의 맛집, 여행 ✈️