[서울대입구역/샤로수길] 레트로 분위기의 ‘세광양대창’

프로필

2023. 10. 8. 23:41

이웃추가

안녕하세요!

오늘은 서울대입구역에 위치한 세광양대창을

다녀와서 소개 시켜드리려고 합니다

세광 양대창

세광 양대창 영업 시간 및 위치

세광양대창 서울대입구역점은 연중무휴로 운영되며

전화로 미리 연락드리면 창가뷰 자리로

안내 해드린다고 합니다

평일 12:00-24:00

브레이크타임 15:00 - 16:00

주말 공휴일은 브레이크 타임 ✖️

☎️0507-1396-3781☎️

서울대입구역에서 도보로 3분정도거리에 위치해있으며

2층에 위치하고 있습니다!

매장 안으로 들어가보니

레트로풍 인테리어로 편안한 분위기였습니다

저희가 안내 받은 자리는 마주보고 앉는 자리가 아닌

바형식의 자리여서 불편할것같다 생각하였는데

의외로 식사하기 편했어요

세광양대창 메뉴 가격

대창, 막창, 특양은 첫 주문시

3인분부터 주문이 가능합니다

저희는 모듬구이와 양볶음밥을 주문하였답니다

모듬구이는 510g의 꽃대창, 대창, 막창, 특양으로

구성되어있습니다

저희는 테라와 진로를 주문하였는데

세광양대창에서는 다양한 하이볼도 많으니

드셔보시는걸 추천해요

시간이 얼마지나지 않아 주문한 모듬구이가 나왔습니다

타지않게 약 20초에 한번씩 뒤집어주시라고 하셨어요

초반이후에는 거의 직원분들이 구워주셔서

편안하게 먹을수있었어요👍🏻

확실히 양념구이라 처음 내장류를 시도해보시는 분들도

거부감없이 시도해보기 좋은듯 합니다

양볶음밥까지 나왔는데 너무 맛있어보이지않나요?🥹

싸먹을수있게 김까지 챙겨주셨어요

저희는 양이 조금 부족해서

대창추가와 비빔냉면을 주문 해주었습니다

대창이 살짝 느끼하게 느껴질수있다가도 비빔냉면으로

느낌함을 딱 잡아주어서 너무 좋았어요

계산하고 나오면 소프트 아이스크림 기계가 있어서

마무리로 후식 아이스크림까지 완벽..!

1등급 원유를 사용하고 있다고 적혀있었는데

그래서 그런지 더욱 맛있게 느껴졌습니다

☑️첫 주문은 3인분부터 가능

☑️직원분들이 직접 구워주셔서 편안함

☑️포장, 배달도 가능

윰띠
윰띠 일상·생각

I'm the hero of my life