안산 고잔동 맛집 포크너 신도시점

프로필

2023. 10. 21. 23:07

이웃추가

안산 고잔동 맛집 안산 레스토랑 추천

‘포크너’ 신도시점

주소 : 경기 안산시 단원구 광덕대로 168 신화타운 101호

예약문의 전화번호 : 0507-1384-4752

영업시간 : 매일 11:00 ~ 22:00

라스트오더 : 21:00

브레이크타임 : 월~금 15:30 ~ 17:00

지하주차장 주차 가능!

남자친구와 데이트하러

안산 고잔동 레스토랑 맛집 포크너에 방문했어요 :)

포크너는 중앙점도 있는데

저는 중앙동은 좀 복잡한 느낌이여서

고잔동으로 가는걸 좋아해요 ㅎㅎ

안산 고잔동 맛집 포크너에

평일 점심에 방문 했는데도 사람이 무척 많아서 놀랬어요

웨이팅은 하지않았는데

음식 특성상 여유롭게 이야기하며 먹는 사람이 더 많은거 같아서

자리가 바로바로 나진 않는것 같아요

매장이 넓지는 않지만 아늑한 감성에

가득찬 인테리어, 여유로운 테이블크기로

데이트하기 좋은 공간이였어요.

마침 사람들이 우르르 나가서

테이블과 인테리어 사진을 찍었는데

그냥 찍어도 너무 이뻐요….

안산 고잔동으로 스테이크먹으러 간 포크너~~ㅎ

테이블도 깔끔하게 정돈되어 있고

직원분이 반갑에 맞이해주셔서

입장부터 기분이 좋더라구요

안산 고잔동의 레스토랑 포크너의 메뉴판이예요

파스타 / 스테이크 / 리조뜨 / 샐러드 / 와인 / 음료가

다양하게 준비되어 있어서 취향껏 먹을수 있더라구요

저희는 트러플 미트 숏 파스타 와

살치살 스테이크. 착즙 오렌즈 주스를 주문했어요

먼저 나온 착즙 오렌지 주스

너무 맛있고 건강한 리얼 오렌지맛,,,,

오렌지주스도 포장해주시나요?? 너무 맛있어요 강추!!

소품 하나하나 너무 예뻐서

분위기에 취해 맛도 더욱 추가 되는거 같아요

그리고 함께 나온

트러플 미트 숏파스타

고기와 야채를 오랫동안 볶아 만든 미트소스에

리가토니면을 넣어 풍부한 고기향과

숏파스타만의 매력을 느낄 수 있는 파스타예요

화이트 미트소스, 리가토니면, 통마늘, 로메인, 트러플 오일의 조합이

난생 처음먹는 맛인데 너무 맛있어요

숏파스타도 처음먹는데 기본 파스타 면보다

먹기도 편하고 미트소스랑 함께 먹기 좋더라구요

데이트할때 깔끔하게 먹을수 있어서 더 좋은거 같기도해요 -ㅋㅋㅋ

담엔 혼자와서 오렌지쥬스랑 파스타 먹고 싶다….그냥 맛있다

양도 완전 많아서

부족할리는 무조건 없고 ㅎㅎㅎㅎ

양적은 분들에겐 배터짐 주의

맛있고 너무 맛있어서 신기해서

사진을 계속 찍게 되더라구요ㅎㅎ

안산 고잔동의 파스타 맛집으로도 포크너 추천해여 ㅎㅎ

best 메뉴중의 하나인

살치살 스테이크도 나왔어요 ㅎㅎㅎ

270g의 넉넉한 양 보이십니까…그릇 엄청 크던데

아주 알차게 담겨져 나와요

최상급 소고기의 부위중 마블링이 가장 좋고

육즙이 풍부하며 감칠맛이 좋은 살치살을

안산 고잔동의 포크너 스타일로 구워낸 스테이크예요!

살치살 스테이크, 통감자, 새송이버섯, 방울토마토, 꽈리꼬추,

버터소스, 블루치즈, 홀그레인, 생와사비, 단호박퓨레 그냥 다맛있네요…

어쩜 이렇게 조화로운 음식들로

한그릇 야무지게 채워주셨는지🥰

분위기도 좋고

모든 메뉴 다 고급지고 맛있어요!

안산 고잔동 레스토랑 맛집 포크너 완전 추천드립니당

스테이크 한조각 한입 가능 와앙 먹으면

입에서 사르르 녹으면서,,,,함께 먹은 소스맛이 어우러지며

감동적인 맛이예요!!ㅎㅎ

살치살 스테이크랑 숏파스타 또 먹으러 갈꺼에요…!!

Jhoney
Jhoney 일상·생각

일상