[광주] 광주 에스테틱 상무지구 피부관리 윤스스킨 환절기피부관리

프로필

2023. 10. 28. 13:36

이웃추가

윤스스킨

상무지구 찐추천 피부관리실!

도로명주소 : 광주 서구 치평로 60 4층 405호

지번주소 : 61950 치평동 1181

전화번호 : 010-8254-0015

영업시간 :

월~금요일 09:00 - 22:00

토 09:00 - 17:00

일 정기휴무 (매주 일요일)

저희 윤스스킨은 1:1 맞춤관리로 아름답고 건강한 피부관리와

개인의 체형의 맞춰 바디관리를 전문으로 하고있습니다.

언제나 처음과 끝이같은 마음으로

항상 최선을 다하는 윤스킨이 되겠습니다.

*윤스킨을 방문해 주신 고객님 감사합니다*

예약문의 010.8254.0015

윤스스킨

상무지구 찐추천 피부관리실!

도로명주소 : 광주 서구 치평로 60 4층 405호

지번주소 : 61950 치평동 1181

전화번호 : 010-8254-0015

영업시간 :

월~금요일 09:00 - 22:00

토 09:00 - 17:00

일 정기휴무 (매주 일요일)

예슬적공간

요즘 저희 어머니가 피부가 거칠거칠해지고,

세안 후 붉어짐이 심하고 속건조를 느끼는게 심해서

환절기 대비 피부관리를 받으러 상무지구피부관리 검색하다가

발견한 피부관리 찐맛집! 윤스스킨에 다녀왔어요😉✨

현재 가을이벤트도 진행중이라서

피부&바디 모두 진짜 착한가격으로 진행중이니

요즘 피부 너무 부족한데..? 싶으시면 무조건 방문 추천!!

포스팅 맨 밑에 윤스스킨 이벤트 있으나 차근차근 읽어주세요💗

상무지구에스테틱 윤스스킨은 건물 4층에 위치해 있어요 !

저처럼 차를 가지고 오신분들은 주차를

초록마을 옆 주차장에 주차하고 올라오시면 됩니다 :)

(관리 후 차량번호 말씀해주시면 주차 무료!)

미리 네이버로 예약하고 방문했는데!

문자로 자세히 주차나 위치를 알려주셔서 좋았어요👍🏻

바디는 꼭 상담이 먼저 진행 된 다음 관리가 시작되구요!

피부관리는 일단 클렌징 후 피부 진단 하고나서

피부마다 부족한 부분을 확인하고

탄탄하게 다져놓은다음에 관리가 시작됩니다 :-)

저같은 여드름 피부도 꼼꼼하게 관리 받을 수 있는 곳이라

여드름 피부이신 분들도 꼭 오셔서 꾸준히 관리 받아보세요 !

미니미니한 카페테리아도 마련되어있어서

관리 전 후로 간단한 차와 수분섭취가 가능합니다

탈의실로 안내받았고, 개인용 캐비넷에 입고온 옷을

넣어두고! 원피스형 관리복으로 갈아입아입고

관리실은 복도 끝쪽으로 쭉 이동~

Before, 전

관리전의 피부모습

얼굴 부종도 있어서 얼굴 라인도 흐려지고

속건조가 있고 피부결이 거칠거칠하고 얼굴 낯빛이 어두운느낌

처음에 상담부터 들어가는데

피부는 기초나 화장을 하고 온 경우가 있기때문에

꼭 클렌징 후 피부상태를 확인하고!

기본은 수분베이스부터 탄탄하게 관리부터 시작하고

피부가 밸런스가 맞춰지면

그때 비타민이랑 재생관리를 들어간다고 합니다!

체계적으로 돌아가는게 정말 신뢰가 가득했어요 🥹 👍🏻

엄마는 비타민관리 (비타민 재생관리)로 들어가기로 결정

딥클렌징 후에 피부상태를 확인하니

> 붉음증과 속건조 <

그리고 칙칙해진 피부톤이 제일 단점!

환절기에 트러블 잡티가 많이 올라오면서

붉음증이 확 올라온다고 하더라구요 💦💦

붉어진 피부 예민한 피부를 잡아주기위한 해초팩과

1,2차 팩을 나눠서 진행할 예정이고,

또 얼굴 환해지는 비타민관리가 들어갈거라고

미리 말씀해주셨어요!

처음엔 데콜테 등부터 테크닉이 들어가구요!

중간중간 압정도를 확인하시고 진행해주셔서

섬세함에 감동했답니다 :-)

뻣뻣해진 어깨 목까지도 핸들링이 들어갔답니다!

웨딩관리 촬영이나, 결혼 웨딩을 앞둔 신랑신부님에게도

너무나 좋은 웨딩관리도 잘하는 윤스킨 ✨

팔자라인과 입매를 펴주는 단계

얼굴 선, 턱라인을 잡아주는 단계

눈가와 이마 눈썹라인까지 꼼꼼하게 진행

얼굴에도 간단한 윤곽 테크닉이 들어갔는데!

엄마가 요즘 관리 소홀인지 얼굴 이목구비가 진짜 묻힌느낌?

근데 윤스킨만의 테크닉으로 얼굴 라인을 딱딱 잡아주는데

손길이 거쳐갈수록 얼굴이 확 살아나는거 있죠...👏🏻

얼굴 측면과 연결된 목빗근? 어깨 쇄골라인과

막혀있는 부위를 순환을 시켜주는데 엄마가 너무 좋아하심

근데 제가 옆에서 보는데 윤곽테크닉을 너무 잘해서

바디관리랑 웨딩관리가 유명한 이유를 딱 알겠더라구요😆👍🏻

생체 전류를 이용해서 비타민을

얼굴에 깊이 넣어주는 기기관리가 진행되었어요!

어머니의 손에 기기를 쥐고 비타민 앰플을 톡톡 떨어트려서

남김없이 꼭꼭 넣어주셨답니다 :-)

비타민보다 한단계 위인

화이트닝 제품(화이트태닝에 사용되는 앰플) 발랐고

향이 너무 좋아서 놀랐던 부분 ㅎㅎ

1차팩은 아로마오일이 들어가있어서 살짝 화한 느낌이

있어서 피부의 열감이 사라지는 느낌이 들었어요

또, 아로마 오일이 얼굴에 작용해서 얼굴깊이 묵어있는

독소가 쫙 빠지는 거라고 해요 너무 신기🥹👏🏻👏🏻

1차팩을 하고있을때 앞면의 데콜데 관리가 진행되어

정말 관리시간 전부를 어머니에게 오로지 투자해주는것 같아서

기분이 좋더라구요! 데콜테는 순환에 정말 좋아서 필수

엄마가 원래 데콜테를 좋아하시진 않거든요?

근데 윤스킨 진짜 잘한다고 육성으로 말하셔서 놀랐음!!

가슴, 쇄골, 어깨 팔 겨드랑이 손끝까지!

들어가서 정말 상체 순환을 제대로 해주셨고

부종까지 빠져서 한결 가벼워보이시는 모습에

보는내내 저도 너무 부러웠다니깐요..! ㅠㅠ

1차팩 위에 2차 모델링팩을 올려주셨어요 :)

마지막 2차팩을 올리고 푹 주무신 어무니!

저도 받고 누워서 편히 쉬고싶더라구요.. 부럽쓰 ㅠ

15-20분간 푹 잠들고 팩을 떼고

시원한 타월을 이용해 얼굴 열기를 빼주시고

팩 잔여물을 닦아주셨어요 :)

지금같은 환절기 날씨에는 어머니 피부 스킨케어는

많이 바르는게 아니라 소량을 나눠서 여러번 레이어드해주시는걸

권장해주셨어요! 무작정 많이 바르면 흡수도 되지않고

오히려 안바르니만 못해서 시간 여유를 두고 흡수시키고

바르고를 반복해주는게 좋다고 합니다 :-) ㅎㅎ

이건 저도 가서 따라해야겠어요!

한번 더 피부 미백에 좋은 비타민 앰플을 피부에 도포!

홈케어용으로 루틴을 추천해주셨는데

알로에를 차갑게 해서 세안후 스킨케어 하고

두껍게 올려서 흡수시키고 (어머니 피부가 속건조가 있는편이라

금방 흡수되실거라고 하심)

엄마가 항상 바르는 기초 제품을

그 위에 덧발라주시면된다고 하셨어요!

여러겹 앰플을 발라주셨고, 수분크림도 나눠서 흡수시키고

한번 더 얹어서 촉촉함이 오래가게끔 발라주셨어요!

마지막 끝나고 어깨, 등 목까지 툭툭 두들기고 끝~!!

After, 후

관리 후의 피부모습

속부터 차오르는 수분감과

관리전에 칙칙하고 어두워보였던 피부톤이

한톤 팟! 조명을 켠듯한 유리알광이 피부에 차르르 흐르는게

정말 건강하고 너무나 예뻐보여서 엄마가 거울이랑

핸드폰 카메라 보면서 히죽히죽 거리시더라구요 ㅋㅋㅋ✨

아침에 일어나서 세안을 하는데 엄마한테 후기좀 들려달라고 하니까 피부가 찹쌀떡마냥 쫀득쫀득 부들부들하대요ㅎㅎ

얼굴이 붕~ 뜬것같은 주름이 펴진 느낌이라구 ㅋㅋㅋ

매주 꾸준히 다녀보고싶은 곳이라고 극찬하셨어요🫶🏻💗

상무지구피부관리 치평동피부관리 윤스스킨 강추입니다!

⭐️

윤스스킨 가을 이벤트

★얼굴기본관리 1회 4만5천원→4만원인하

(목,데콜테관리포함)

★얼굴+등 → 5만원

★얼굴+복부 → 5만원

★등+복부 → 6만원

★등+하체 → 6만9천원

★전신관리 15만→13만원

(얼굴제외 10만원)

항상 처음과 끝이 같은 윤스스킨이 되겠습니다.

예슬적공간

슬
맛집

일상•여행•패션•뷰티•맛집 | 협찬 : 쪽지&메일&댓글