[파주][운정]업스테어키친 파주운정본점 두툼한 스테이크 운정맛집 운정레스토랑 온화한 가게

프로필

2023. 11. 17. 6:55

이웃추가

업스테어 키친

위치,시간

매뉴

후기

업스테어키친

파주운정본점

업스테어키친은 정겨운 한식 식재료를 이탈리안 조리법과

접목시켜 신선하고 맛있는

음식을 요리하는 공간

운정레스토랑입니다

위치

경기 파주시 청암로17번길 35 라온프라자 4층 403호

여기가 바로 운정맛집

위치는 4층에 있습니다! 이삭토스트 건물안쪽으로 엘레베이터를 타고

올라오면 바로 운정레스토랑

업스테이키친을 볼 수 있어요 ㅎㅎ

시간

오픈 11:30~21:30

브레이크 15:00~17:00

라스트오더 20:30

시간은 동일하며!

일요일만 21시마감

20시 라이스오더이네요

밑에 인스타그램에 이벤트나

정보들을 볼 수있으니

참고해서 가면 좋을것 같아요

매뉴판과 안내글

매뉴판이 심플하고 보기편했어요

눈에 정보들을 빠르게 확인 할 수

있었답니다! 안내글도 있었는데

업스테어키친의 또하나의 시그니처

같았답니다 편지지에 예쁜글을 담아

둔 느낌을 받았어요 기분이 너무

좋았답니다

백향과에이드

딸기에이드

백향과 에이드

패션후르츠가 들어있는데요

입안에서 알갱이들이 놀면서 산뜻하고

새콤한 맛을 내서 너무 맛있었답니다

딸기에이드

딸기와 시원한 탄산에 톡쏘는 맛이 기가막혔습니다 딸기 에이드는

어디서 볼 수 없는것 같아요!

운정레스토랑에서만 만나볼 수 있는

백향과에이드 딸기에이드 놓치지

마세요!!!!

둘다 음료가 넘 맛있어서

저는 친구랑 음료를

나눠먹었답니다

ㅎ_ㅎ

부르스케타

사워도우빵, 마스카포네치즈, 가지, 토마토소스, 비질

시그니처 매뉴인 브르스케타

이 매뉴는 직원분에게 추천 받아서

주문했는데요

시그니처인 이유가 있는것같습니다

바질이 산뜻하고 토마토 소스, 가지 향이나 전체적으로 조화로워요 빵은 바삭바삭하구

바게뜨 굽기 조절까지 완벽 -☆

명란크림리조뜨

명란크림, 흰쌀, 제철재료

명란크림리조뜨는 먹자마자

바다향에 가까운 풍미가

입안에 퍼졌어요

크림소스가 굉장히 부드럽고

잘 넘거 갑니다 크림이라 은은한

깊은맛이 느껴지며 조개를 먹으면서

씹는맛을 즐길 수 있었어요!

명란크림은 살짝 매콤한거 아시죠?

매콤한 맛이 겸비되어서 느끼함

없이 매콤한 맛들이 울려퍼졌어요

그렇다고 그리 맵지도

않고 딱 적당히 맛있는 맛이였답니다!

살치살 스테이크

살치살스테이크, 홀그레인머스타드, 감자, 엔쵸비로 간을 한 브로콜리

살치살 스테이크

두툼한 크기 보이시나요?

먹고 먹어도 양이 안줄더라구요!

양도 너무 많고 푸짐했답니다

데코도 조화롭고 그림 같았어요

살치살 스테이크를 홀그레인머스타드에

찍어먹으면 맛있음이 2배가

되더라구요 밑간이 잘되있고

누린네가 하나도 안났아요

굽기조절 가능해서

미듐으로 구워달라구 했어요

너무 맛있더라구요ㅎㅎ

곁드려 먹을 수 있는 서브메뉴

브로콜리나 감자가 나와서

포만감 있게 든든하게 먹었답니다