[안산]포크너 신도시점 / 안산맛집 / 안산레스토랑 / 안산고잔동맛집

프로필

2023. 12. 1. 23:45

이웃추가

포크너 신도시점

이탈리아음식

경기 안산시 단원구 광덕대로 168 신화타운 101호

영업시간 11:00 ~ 22:00 브레이크타임 15:30~17:00

주차, 포장, 배달, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분

안녕하세용❤️

날씨가 무척 추워졌어요 모두 감기조심하세요😊

오늘 소개 할 맛집은 제가 제일 좋아하는 곳

안산 고잔동 맛집 "포크너" 음식점 인데요!!

들어가는 입구에 이쁜 트리가 놓여져 있답니다~

들어가기 전 부터 눈 호강도 하고

트리와 함께 포토타임🎄📷

요즘 날씨 너무 추운데 웨이팅까지

할려면 힘드시죠ㅠㅠ

포크너에는 테이블 위에 따뜻한 물과 차 티백 간식이 구비되어있어 기다리는 동안 몸을 녹일 수 있겠더라구요

매장 안에는 6개의 테이블이있어

주말이나 평일 저녁시간에는 웨이팅이 있을 수 있어요!!

매장 안 인테리어 너무 귀엽죠??

딱 겨울 분위기가 나는 곳 이에요!!

딱 보자마자 크리스마스 분위기🎄🎅🏻

소품도 아기자기 해서 너무 이뻤어요~

데이트 장소로도 딱이랍니다,,❤️

음식이 나올동안 계속 눈길이 가더라구요.

귀여운 주황색 우산도 판매 하는데요!

비 오는날은 16.000원 🌧

맑은날은 18,000원 ☀️

주방은 작게 트여있어 조리하는 모습도 보인답니다~

여기는 음식도 맛집 조명도 맛집!!!

너무 밝지도 어둡지도 않아 딱 좋았어요~

분위기가 와인 한잔 마셔야 할 것같아요

그만큼 너어무 이뻤답니다

주방입구에 사다리 타고 올라가는

산타가 있더라구요~

작은 소품들까지 신경쓰신게 티가나더라구요🫶🏻

분위기 맛집,,❤️‍🔥

저는 살치살스테이크 + 오징어먹물 리조또 + 착즙 오렌지 주스 이렇게 주문 했는데요!!!

음식이 나오기 전 피클과 주스가 먼저 나와 먹었는데

매장에서 직접 착즙한 주스다 보니

알갱이도 씹히고 새콤달콤 맛있었어요

제가 제일 좋아하는 메뉴!!!

오징어먹물 리조또

버터 향이 나면서 먹을때 마다 오징어도 씹히고

너무 맛이있어요~

다만 먹으면서 치아랑 입주변에 검정색으로 물들어친한사람과 먹는거 아니면 부끄러워요

스테이크도 굽기 선택할 수 있고

꽈리고추, 방울토마토, 감자, 버섯 등

같이 곁들여서 먹기 너무 좋습니다

짠!! 너무 맛있어서 싹쓸이 했는데요!!

너무 맛있어서 그릇까지 먹겠어요🤣🤣

포크너는 특별한날, 데이트할 때, 가족끼리 외식할 때

가지 좋은 안산 맛집이랍니다!

맛도좋고 분위기도 좋은 포크너 신도시점 한번 가보세요🫶🏻

강력 추천 합니다!

웨이팅 등록방법도 올려드려요!

매장 밖 테라스 옆에 레이팅 할 수 있는 곳이있어요.

대기 등록 방법은

1. 대기등록 시작

2. 동의 후 대기등록

3. 연락처와 인원 선택

4. 메뉴등록 입력정보 확인

너무 간단하죠?? 레이팅 등록 하면 카카오톡 으로

내 순서 확인 할 수 있답니다~

포크너 메뉴

지응
지응

내가 좋아하는 곳, 아이템 공유하기ʕ¨̮ʔ