[전주 아중리] 디저트 맛집 카페 | ‘링스보스턴’

프로필

2023. 12. 6. 19:45

이웃추가

안녕하세요 먹브레드입니다 -!

오늘은 아중리에 위치한 카페 '링스보스턴'에 다녀와봤는데요!

새로 생겼을때부터 방문해보고 싶었는데

이번에 다녀오게 되었네요 ㅎㅎ

그럼 같이 보실까요?

'링스보스턴'

📍: 전주시 덕진구 진버들 6길 10 1층

🕰️: 매일 07:00-23:00

📞: 0507-1335-5732

'링스보스턴'

가게 내부 모습

가게 내부는 테이블 4개 정도 있는 적당한 매장 크기였어요

링스보스턴은 배민에서 먼저 알게되었어서

매장은 이번에 처음 방문했는데 먹고 가기에도 괜찮더라구용 !

👏👏

메뉴판

링스보스턴은 디저트, 샌드위치, 샐러드 등

다양하게 판매하고 있더라구용 ! (볶음밥까지 있다는 점 !)

+ 다양한 음료들까쥐 -! 👍👍

선택지가 다양해서 밥이랑 후식까지

해결할 수 있으니 좋은걸요?🫶🏻

🍩 🩷 ☕️

제가 여기 알게 된 이유가

오븐에 구운 크로링스 (도넛)을 판매한다고 해서

링스보스턴을 알게되었는데요 !

심지어 링스보스턴 전주점은 매장에서

직접 발효하고 오븐에 구워 나간다고 하는데,

그래서 그런지 빵이 정말 바삭하구 맛있더라구용 🍞

또 무방부제 & 천연버터를 사용하신다구 해요 -!

(믿고 먹을 수 있겠자나? ෆෆ)

그래서 이번에 저는 궁금했던

꾸덕꾸덕 필라베리 크로링스 도넛 (5.9)과 아메리카노 (3.3)*2

을 주문해봤답니당 :-)

🩷

상큼한 베리잼과 꾸덕한 크림치즈가 가득 들어있는거 보이시나용 😻✨✨

상큼한 베리와 필라델피아 크림치즈가 가득 들어있어

꾸덕하면서 상큼한 잼이 어우러져서

아메리카노와 잘어울리는 맛이었어요 ! 😽

또 구운 도넛이다보니 느끼하지 않고 담백하더라구요 ㅎㅎ

다음엔 링스보스턴에서 다른 맛 크로링스와 함께

샐러드, 샌드위치도 포장해서 같이 먹어보고 싶네용 🥗

구운 크로링스 도넛을 판매하고 있는 링스보스턴 !

디저트 맛집을 찾고 계시다면 추천드립니당 ෆෆ

업체로부터 서비스를 제공받아 작성된 글입니다.

#링스보스턴전주점 #전주카페 #아중리맛집 #아중리카페 #우아동카페 #링스보스턴 #전주샐러드맛집 #전주디저트맛집 #크로링스도넛 #서이추 #서이추환영

먹브레드
먹브레드 맛집

맛집 카페 여행 등 일상을 기록하는 소중한 공간➕