[울산달동맛집]비오는 날 밀면 한그릇 어때? 터미널 인근 맛집 _삼삼밀면

프로필

2023. 12. 16. 20:11

이웃추가

오늘의 먹부림

삼삼밀면

울산 남구 화합로125번길 7

10:30-21:00

연중무휴

주차장⭕️

비가 이번주 너무 많이 오더니

밀면이 생각나서 찾아본 밀면맛집

터미널 근처에 있더라구요!!

지나오면서 보이는 주차장!

주차장이 여기 있으니 옆에 있겠지?했는데

맞은편에 가게가 있더라구요!

주차가 가능하니 너무 편리

오늘의 저메추!

저는 4-5시에 저녁을 먹는편이라서

거의 식사하는 사람이 적은 시간이에요

삼산밀면 가게 앞에 이렇게 주차장 위치가 적혀있어요

1시간 무료라고 하니 더더욱 편리:)

주차장이 2곳이라 널널해서 좋더라구요

다른 밀면 집들은

칼국수 등 다른것도 판매하고 있는데

삼삼밀면은 밀면전문점이라

메뉴가 일반 밀면과 비빔밀면으로 구성되어 있었어요!

곱빼기는 1천원 추가!!

밀면의 짝꿍은 만두잖아요!!!

만두도 물론 있습니다요~.~

여기는 한우국밥도 따로 있었는데

뜨근한 국물 좋아하시면 추천추천

삼삼밀면 내부입니당

역시,,,제가 밥먹는 시간이 애매해서

저 혼자였는데 몇분지나니 손님들이 들어오시더라구요

첨에는 당황타긴했움;;;

우짜지 했지만

비가 미친듯이 와서 저는 돌아갈 곳이 없었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내부가 진짜 넓더라구요!!

좌석도 많은데 좁지 않고 널널해서 쾌적했어요!!

저는 만두와 비빔밀면을 시켰습니다

테이블에는 종이컵과 겨자 식초가 구비되어 있구요

테이블 밑에 젓가락이랑 티슈가 있었는데

숟가락은 없어요

숟가락은 따로 주시더라구요!

첨엔 몰랐는데 젓가락 꺼내다 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ

메뉴 주문하고 나온 밑반찬과 육수

밑반찬은 단무지와 저 무절임?이라고 하나요?

만두를 시켰기에 간장도 있습니다!!

육수는 한우국밥 육수인거 같았어요

저는 온육수를 받았는데

옆에 아저씨가 냉육수를 시키시더라구요

냉육수도 있었는데

저는 온육수가 좋았어요

육수는 비빔밀면 시키면 주는거 같아요!

밀면은 육수가 들어있는데

비빔밀면은 육수 별도

육수를 부어서 드시는 분들도 계시잖아요

저는 육수 안부어서 먹어요

그리고 여기 육수 미쳤움;;;

구수로 안끝남;;;그저 진한디 진한,,,,

요곳이 한우육수인가

짜잔 제가 시킨 메뉴들입니다

저 혼자 먹어요:)

공주가 혼자서 그걸 다 먹을 수 있냐고 물어보던데

밀면 양 적을 줄 알았거든요????

보이시나요;;;

밀면 양 너무 많아

곱빼기,,,드시는분들 대단한거임

만두도 일반 찐만두느낌과 달라요

밀면집 만두들은 이상하게 쫄깃해요

삼삼밀면은 오이가 많이 들어갑니다

굉장히 좋았습니다 키키

입안 상큼상큼

양념도 잘 베여있어요!!!

다른곳은 고춧가루가 매운건지 자체가 매웠는데

삼삼밀면은 달콤했어요!!

매콤달콤 계속 들어갑니다,,,

오이도 마구마구 섞어섞어

저는 무절임?도 넣어서 먹어요

겨자랑 식초는 따로 안넣었는데

끝에 생각난 겨자 여부

굳이 안넣으셔도 되지만 기호에 맞게 드세용:)

여러분 만두 보이시나요

속이 알차요

피는 쫀똑하고 속은 알찬 요 만두

저 혼자 다 먹음요;;;;

한 상 가득

사장님 놀라셨죠;;;;;

애 혼자 와서 두개를 시키다니

하하하

밀면은 요롷콤 돌려서

입안에 호로록!!!

너무 맛있는 밀면집

저 여기 완전 강추

먹자마자 와;;;;먹어본 밀면중에 제일 맛있다

여기는 내 픽 맛집

삼산동 달동 통틀어 먹어본 밀면집 중

완전 강추하는 맛집이에요:)

일단 버스터미널 근처라 너무 위치가 좋았구요

주차장도 1시간 무료라 방문하기 좋았습니다

삼산동은 주차장이 진짜 부족하거든요

매콤달콤한 밀면 좋아하시면 삼삼밀면

터미널 타기 전 한끼 하고 싶으시면 추천!!

#울산맛집 #울산밀면 #울산삼산맛집 #삼산동맛집 #서이추

#울산혼밥 #울산밀면맛집 #삼삼밀면 #터미널맛집 #울산터미널맛집 #서이추환영 #울산달동맛집

응두
응두 일상·생각